Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "КАРТОШКА ТУШЕНАЯ">>>>
Репетиторы в Барнауле
Новоалтайск
часть вторая

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 56, 57, 58  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
лора13
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.08
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2014 10:51     Ответить с цитатой

Были на дне рождения в Барнауле у малышей 2 лет. Родители именинников ( близнецы) приглашали аниматоров ( Маша и медведь-персонажи из мультфильма). Мне понравилось. Сценарий для малышков, где-то от 2 до 5-6 лет рассчитан, спокойная обстановка, доступные и занимательные конкурсы, песенки, танцы :-)

Маша тихим голосом разговаривала, без истерики и натяга какого-то. Дети ( большинство из присутствующих гостей) участвовали с удовольствием ( не мои :-( :aga-aga: , мои побаивались и стороне играли сами с собой). Кому надо- могу узнать телефон.

Для сравнения, на выходных наблюдала в " Лукошке" в лабиринте работу аниматора- Пирата. Был д.р. у девочки лет 5. Мне не понравилось. Дети устали, играть не хотели. Аниматору, чтобы уже довести сценарий до конца, приходилось бегать за детьми и уговаривать их участвовать в запланированных конкурсах...Дети стоят с замороженными лицами, а аниматор орал -громко старался перекричать музыку и изображал из себя веселье...
В " Лукошке" сильно давит на уши их музон. думаю уже, куда бы обратиться, чтобы отключали что-ли, если это возможно...Дети играют в лабиринте, в кафе сидишь, ждешь детей, музыка орет ( репертуар странный и оч. громко), на уши и психику давит :-( :-( :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Запасливый хомячок
Профессор
Профессор

На сайте с 29.11.10
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2014 11:11     Ответить с цитатой

кто-нибудь знает, что случилось с "Лидер экономии", который с фэмилии, приехали, а там все вынесли. :-(

Class02
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.11.12
В дневниках: 2
Карта № 170576
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2014 11:30     Ответить с цитатой

Говорят, "Мария-Ра" будет
⮝ наверх ⮝

Запасливый хомячок
Профессор
Профессор

На сайте с 29.11.10
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2014 11:50     Ответить с цитатой

Class02
:o

ЕленаС
Студент
Студент

На сайте с 11.04.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2014 12:36     Ответить с цитатой

лора13
Напишите координаты аниматоров. Может пригодится. Через полгода ДР доче отмечать. До этого в тихом семейном кругу все проходило. А вот 4 годика уже можно и пошире отметить :aga-aga: А вы дома были или в кафе на др?

⮝ наверх ⮝

лора13
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2014 9:36     Ответить с цитатой

Mamba21 писал(а):
лора13
Напишите координаты аниматоров. Может пригодится. Через полгода ДР доче отмечать. До этого в тихом семейном кругу все проходило. А вот 4 годика уже можно и пошире отметить :aga-aga: А вы дома были или в кафе на др?
Где мы аниматоров увидели-там д.р. был дома, но дом большой и комната большая была. Но сценарий рассчитан и на небольшое помещение, там как-то компактно все было :aga-aga:
Мне в Лукошке нравится в лабиринте все, кроме музона их громкого и давящего на психику...Так-то дочкин д.р. 5 лет возможно Лукошке будем справлять. Она почему-то не активно участвует в аниматорских сценариях, боится, что-ли... :-( А так-то Маша и Медведь ( аниматоры из Барнаула) хороши тем, что Маша там воспитанная и тихим-спокойным голосом разговаривает-малышам оч. нравится :aga-aga: :aga-aga: :aga-aga: Медедь по сценарию-на подхвате-головой кивает, участвует в конкурсах, особо не разговаривает :-) Телефон Маши
Скрытый текст:
690803 Елена

Добавлено спустя 34 минуты 17 секунд:

Class02 писал(а):
Говорят, "Мария-Ра" будет
Задолбала уже Мария Ра!!!Везде эти магазины :-( :-(
⮝ наверх ⮝

ИРЭТТА2
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2014 1:08     Ответить с цитатой

КоротицкаяТатьяна, добрый день, скпжите цену и время поздравления? :dm_snegurochka:

лора13
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2014 23:23     Ответить с цитатой

Кто-нибудь из новоалтайска едет на Новогодний разгуляй? ;) ;) ;) Я собралась ехать! :aga-aga: :-) кто поедет,пишите,познакомимся при встрече!
⮝ наверх ⮝

ПЕТРОВА
Академик
Академик

На сайте с 07.11.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2014 0:12     Ответить с цитатой

лора13
я думаю, ехать или нет :-)

Добавлено спустя 44 секунды:

Запасливый хомячок писал(а):
кто-нибудь знает, что случилось с "Лидер экономии", который с фэмилии, приехали, а там все вынесли. :-(

будет ХОЛДИ
у меня в Лидере Экономии подруга работала, она сказала, что Холидей выкупил помещение :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

лора13
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2014 23:14     Ответить с цитатой

ПЕТРОВА писал(а):
лора13
я думаю, ехать или нет :-)

Добавлено спустя 44 секунды:

Запасливый хомячок писал(а):

будет ХОЛДИ
у меня в Лидере Экономии подруга работала, она сказала, что Холидей выкупил помещение :aga-aga:
далековато для нас и неудобно туда ехать,где решили праздновать...
В холди для меня ничего хорошего нет...хожу туда только лишь,так как ближайший к дому продуктовый магазин и там есть порой самый дешевый сыр...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ПЕТРОВА
Академик
Академик

На сайте с 07.11.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2014 20:32     Ответить с цитатой

лора13
да, ничо не говорите, далеко...
хоть бы в центре..
а так если только у кого-то там оставаться ночевать
но тоже что-то мне этот вариант не оч нравится :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Natali Lapina
Студент
Студент

На сайте с 05.05.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2014 21:00     Ответить с цитатой

лора13
ПЕТРОВА
Девочки, я вот тоже думаю: идти или не идти... :aga-aga:
можно и на такси скинуться ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

лора13
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2014 9:38     Ответить с цитатой

Natali Lapina писал(а):
лора13
ПЕТРОВА
Девочки, я вот тоже думаю: идти или не идти... :aga-aga:
можно и на такси скинуться ;)
Пошли! Заодно и познакомимся)))Я думаю, что будет весело)))
⮝ наверх ⮝

Natali Lapina
Студент
Студент

На сайте с 05.05.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2014 9:45     Ответить с цитатой

лора13
да у сестры мужа ДР 13 числа... вот я и в думках, куда лучше пойти :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

КоротицкаяТатьяна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2014 14:48     Ответить с цитатой

Девочки, кто знает, где перетяжку кресла можно сделать

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 4 из 58 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 56, 57, 58  След.

Перейти: