Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.11.07 Сообщения: 3414 В дневниках: 40 Карта № 012678
Добавлено: Вт Окт 14, 2014 11:45
Мама Кисок
Цитата:
Тут большое количество женщин, кто уже видел предательство и измены, ... Можно ли после этого доверять мужчине на все 100%
Смотрите, что получается: изменил один, а не доверять начинаешь следующему. Это неконструктивно считать априори всех мужчин предателями. Прежде чем заводить отношения с новым мужчиной, надо "обнулить все счета". Недоверие оскорбляет и может подтолкнуть к тому, что человек начнет его оправдывать.
Любовь "...не ищет своего, ... не мыслит зла, ... всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит." (ап.Павел)
Если женщина не готова любить мужчину, а хочет лишь партнерских отношений, тогда, конечно, все проверить-перепроверить, прописать условия в договоре и повесить скрытые камеры.
На сайте с 03.09.08 Сообщения: 5213 В дневниках: 8 Откуда: Лес
Добавлено: Вт Окт 14, 2014 15:15
Как показывает мой опыт, вернее опыт близких подруг...
Всегда прислушивайтесь к тому, что говорят об этом мужчине ваши друзья и близкие, даже, если вам не нравятся их отзывы, стоит принять их во внимание. Они то без розовых очков, в отличие от вас. И часто бывают на 100% правы.
Уж больно часто в жизни получалось так, что очевидные недостатки, видимые еще до свадьбы другим, позже становились видны и самой несчастной жене. Любовь порой полностью закрывает глаза... Но только влюбленному.
Добавлено: Вт Окт 14, 2014 15:50
Сливочка
Это страсть закрывает глаза. Любовь видит недостатки, но прощает их, терпит их, смиряется с ними. А страсть потому так часто переходит в ненависть, что не может стерпеть недостатков своего "объекта", страсти нужен идеал. А женятся люди чаще как раз по страсти, которую романтично называют влюбленностью.
На сайте с 15.02.12 Сообщения: 5370 В дневниках: 4 Откуда: м. Гагаринская
Добавлено: Вт Окт 14, 2014 16:38
Сливочка писал(а):
Как показывает мой опыт, вернее опыт близких подруг...
Всегда прислушивайтесь к тому, что говорят об этом мужчине ваши друзья и близкие, даже, если вам не нравятся их отзывы, стоит принять их во внимание. Они то без розовых очков, в отличие от вас. И часто бывают на 100% правы.
Жить с этим мужчиной не друзьям и близким. Тем более человек может быть разным в общении с разными людьми. Со своей любимой женщиной мужчина может быть открыт, с ее друзьями и близкими - замкнут. У женщины могут быть одни жизненные ценности, которые могут совпадать с ценностями мужчины, у друзей и близких - другие ценности. А фактор розовых очков устраняется более продолжительным периодом узнавания друг друга перед важными решениями.
_________________ Репетитор по математике. Психолог.
Тел., WhatsApp: 89232432807.
Добавлено: Ср Окт 15, 2014 0:23
Alissalut
Цитата:
Жить с этим мужчиной не друзьям и близким
Это да, но и отмахиваться от их слов не нужно, особенно, если советы идут не из круга "серпентарий подруг". Ведь ничто не мешает, доверяя, приглядеться к отдельным нюансам, позадавать вопросы. Другое дело, после долгого периода одиночества так страшно и не хочется рушить иллюзии, предвещавшие оазис среди пустыни!.....
На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19641 В дневниках: 366 Откуда: М Гагаринская-Заельцов ская
Добавлено: Ср Окт 15, 2014 7:44
Сливочка писал(а):
Или с точностью до наоборот .. Только я знаю все недостатки своего мужа. Для окружающих он почти идеален
На сайте с 13.04.09 Сообщения: 12350 В дневниках: 293
Добавлено: Ср Окт 15, 2014 11:39
Татьяна 2010 писал(а):
.. Только я знаю все недостатки своего мужа. Для окружающих он почти идеален
_________________ Враги разбудят, потрясут Россию, произведут в ней невольное развитие силы, но не унизят России. Они возвысят ее. Таково её предназначение.
Свт.И. Брянчанинов
Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 18335 В дневниках: 1698 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Ср Окт 15, 2014 19:47 Заголовок сообщения: Re: Можно ли быть полностью уверенным в своей половине?
Мама Кисок писал(а):
Созрел вопрос...
Недавно поспорили с подругой. Она утверждает, что чтобы жить с человеком, выходить за него замуж нужно быть уверенным в нем на все 100%.
Тут большое количество женщин, кто уже видел предательство и измены, кто остался один на один с тяжелой ситуацией, когда ты с ребенком, нет помощи и стабильности, а мужчина тебя оставил. И хочется задать этот вопрос именно тем, кто уже прошел какой-то сложный путь. Можно ли после этого доверять мужчине на все 100%, даже если он не дает повода в нем сомневаться? Речь про повторный брак.
А в подруге Вашей можно быть уверенной на 100%? А сама она в себе уверена на 100%?Жизнь, знаете, очень любит посмеиваться над вот такой уверенностью. Подкидывая варианты для ее подтверждения.
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Чт Окт 16, 2014 0:57
Мама Кисок
Цитата:
вот и я грю... тут еще и материальное с возрастом вступает... уже и за имущество для детей бояться начинаешь, доверишься оставишь детей на улице
материальное надо грести под себя всегда))) Вот так и говорить мужу - что моё, то детское. Я другому мужику свое добро не отнесу при любом раскладе, а ты другой бабе - случаев до фига и больше!)))
Мой смеется и соглашается.
вот и я грю... тут еще и материальное с возрастом вступает... уже и за имущество для детей бояться начинаешь, доверишься оставишь детей на улице
материальное надо грести под себя всегда))) Вот так и говорить мужу - что моё, то детское. Я другому мужику свое добро не отнесу при любом раскладе, а ты другой бабе - случаев до фига и больше!)))
Мой смеется и соглашается.
На сайте с 22.12.11 Сообщения: 103 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Окт 17, 2014 11:15
@VE писал(а):
Сливочка писал(а):
Они то без розовых очков, в отличие от вас. И часто бывают на 100% правы.
.
Угу, конечно. Очень хорошо видно домашних тиранов, деспотов Прям отлично. Женщины бегут, а окружающие удивляются: он же такой хороший муж
А по каким признакам их видно? Без всякого "ёрничества" спрашиваю, просто интересно стало житейски. Где та грань между нормальной итейской стойкостью (жесткостью) и тиранией? Научите пожалуйста!