Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Девочки из Новосибирска, помогите, пожалуйста..
Хочу взять уд и сандал, 20 мл (по 10 - в каждый атом), из второго флакона, НО хозяйка флакона из Красноярска, а это лишние путешествия для моей дольки..
Может, найдется добрая самаритянка, готовая забрать мою дольку у организатора и переслать мне почтой в Томск?
пересыл, естественно, оплачу
На сайте с 26.04.12 Сообщения: 4581 В дневниках: 137 Откуда: Красноярск
Добавлено: Чт Ноя 20, 2014 0:59
Жекин
Я уже списалась с участницей---вышлю без проблем....только пока до меня флак доберется(сборная на Кр-ск)...может и правду кто из девчёнок возьмется и перешлет бандерольку для Chergui Новосибирск- Томск,чтоб не ждать человеку
MyThing
Спасибо большое, буду очень рада помощи
Пока вызвалась помочь девушка, которая не имеет к этому распиву отношения, я спрошу у нее, если она специально только из-за моих отливантов собирается с Женей встречаться, то попрошу вас, хорошо?