Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.06.11 Сообщения: 7200 В дневниках: 2 Откуда: микр Родники
Добавлено: Вс Ноя 16, 2014 19:28
Catulus
У нас тоже такое часто бывало, полчаса спит и просыпается, чешемся, укладываемся и все по новой. Я даже боялась пошевелиться. После такого сна, два подъема за ночь, просто счастье.
Пока он у Вас так чешется ночью, трудно будет его отдельно положить.
Я днем ее дома тоже одну стараюсь не оставлять, выйдешь на кухню чай налить, возвращаешься, она уже где-нибудь начесала. Объясняю, что не надо, будет вава не чеши, ага-ага и опять заново. В сад прихожу за ней, первый вопрос, где чесала, показывай. Она показывает: тут и тут. Пока от этого ничего не помогает.
Добавлено спустя 49 секунд:
Натик82
А Вы крем в Тайланде заказывали, каламин. Пришел? Как он Вам, помогает?
На сайте с 19.01.07 Сообщения: 978 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Ноя 16, 2014 20:32
Девочки, всем привет! в общем я узнала, Воз*нюк принимает сейчас в Октябрьском районе, на Декабристов 72. Только я еще не поняла как же к ней записаться...
Сдали мы анализиы в Обл. бол. как нам гастроэнтеролог посоветовала. Тут же нашли цисты лямблий. До этого "Сиблабсервис" и на Фрунзе не нашли. Завтра пойду к ней с анализами. У нас загиб желчного, думается мне что-то назначать будет.... посмотрю завтра.
(кстати месяц сдать не могли так как ребенок какает вечером, а там же утренний надо, получилось сразу после микроклизмы, вот кто бы мне раньше про нее сказал!!! уже б месяц что-то делали если надо).
У гомеопата мы лечились, лечились, но что-то не смогла она нам подобрать препарат... эффекта никакого вообще, ни хуже ни лучше. Фолем она тоже увидела лямблии. Но это было предсказуему, у меня они тоже есть, лечу. И мне гомеопатия пошла (ттт), руки не беспокоят уже с августа, как горошинки пить начала.
Еще нам аллерглог сказала болячки мазать Элиделом. Вроде от него легче, краснота уходит, но начал чесать сами болячки сильнее, вот я думаю может ли чесаться так как заживает?? Голова кругом
Добавлено: Вс Ноя 16, 2014 22:51
Натик82
Плохо. Я тоже на него надеюсь, поэтому попросила подругу купить, они как-раз в Тайланд отдыхать полетели. Не знаю правда, найдет она его там или нет.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Натик82
А как Ваш комбинезон, помогает? Лучше в нем спит? Расскажите про него. Он просто все тело закрывает или там чудо материал, который как то зуд помогает снимать.
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 13834 В дневниках: 793 Откуда: Котовского
Добавлено: Вс Ноя 16, 2014 22:59
AnnaNIK
мне кажется они разные, каламины эти....вот тот что я в закупке взяла как-то мне не очень. А вот Алена83 писала, что им хорошо помогает, они сами покупали его.
с Комбинезоном не очень понятно, с одной стороны синтетика, но сделано специально для атопиков. с серебрянной нитью. которая и обеззораживает и снимает зуд. Настя немного чешется, но он закрытый и не достать до голого тела-соответственно расчесов нет.
вот такой у нас
Добавлено: Вс Ноя 16, 2014 23:05
Натик82
Может он просто Вам не подошел (каламин). С кремами всегда так, кому-то подходит, а кому-то нет.
Моя так привыкла спать в майке и трусах, что сейчас не знаю, как ее в пижаму одеть. Заказала с ее любимыми персонажами из мультиков, может так согласится. Хочу, чтобы в саду в нем спала. Дома я могу присмотреть, а в саду их 25 человек, за всеми не успеешь, а за нашей тем более.
Добавлено: Вс Ноя 16, 2014 23:10
AnnaNIK, нет, у нас не думаю что гинетика. У меня проявилась проблема на руках уже после 20 лет, аллергии никогда не было, ела все всегда, да и сейчас все ем. У меня четко паразитоз. Были описторхи, лечили, когда пролечили все прошло. А не так давно снова началось, вот нашли лямблий.
Ребенок до 1.3-1.4 ел все без проблем, и я диету особо не соблюдала на ГВ, а потом появилось одно пятнышко на ножке, которое он чесал, сейчас таких пятнышек уже штук 6, плюс подсыпать стало. Я думаю, что АД у нас идет прицепом с паразитами, там же все завязано. плюс перегиб желчного. В общем, очень хочу верить, что это все лечится!
Добавлено спустя 54 секунды:
Натик82, клевый, но вот чтоб в туалет сходить ночью, надо полностью снимать (
На сайте с 25.01.09 Сообщения: 20109 В дневниках: 1291 Откуда: Пригородный простор
Добавлено: Вс Ноя 16, 2014 23:21
Натик82
Для атопиков я б еще и руки закрытые сделала Нюша просто спит в пижаме-слипе, как малыши... Правда, с картерса покупала, а с таким курсом хз теперь
На сайте с 24.08.11 Сообщения: 5102 В дневниках: 64 Откуда: Новосибирск-на разных берегах)))
Добавлено: Вс Ноя 16, 2014 23:59
Nata_sunshine
здравствуйте!
если найдете способ к Вознюк записаться-дайте знать пжл..
тоже ее ищу...
а к какому гастроэнтерологу ходили?
и какие анализы сдавали?
мы сейчас тоже обследуемся-вот прямо беда,не могу утром ее поймать в туалет ...тоже ходим вечерами....мне говорили,что при сдаче на паразитов нельзя ничем стимулировать...но видимо придется-иначе никак...
Девочки,еще вопрос по гомеопатии-кто куда ходит?!
посоветуйте надежного и знающего доктора пжл
Добавлено: Пн Ноя 17, 2014 0:14
Хабиба
Нам гомеопат от АД до конца помочь не может, но очень выручает в момент простуд или истерик. И по любому вопросу можно обратиться и насчет анализов посоветоваться, какие сдать, или результаты расшифровать. Так как гомеопат в любом случае изначально врач, чаще всего педиатр или терапевт. Данные нашего гомеопата Вам в личку.
Добавлено: Пн Ноя 17, 2014 0:36
Хабиба, мы по направлению пошли в Диагност. Центр на гор больнице к Белоз*еров*ой Н.В. Нам она сказала сдать кал на копрограмму в Обл. больницу. По ее же совету сделали с утра микроклизму "микролакс", через 15 мин сын покакал, и бегом в обл. больницу. Они принимают анализы с 8:30 до 11:00 с пн по чт. Нам наоборот сказали, что на парзитов как раз и можно, а вот на дизбакт. нельзя, надо чтоб сам ребенок все дела сделал. В общем у нас там сразу все нашли. Завтра повезу с утра результаты.
Про воз*нюк, позвоните на Декабристов им?Вдруг что-то скажут полезное? Мы пока сейчас будем разбираться с лямблиями, к ней позже буду искать пути.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Натик82, мы спали в слипах пока сын не начал спать ночь без подгузов, сейчас просыпается и просится иногда и ночью в туалет. пришлось на пижамки перейти, и носки до колен... А то штанину во сне задирает и чешет хочу уже отдельный сон, да куда там пока ...
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 37834 В дневниках: 311 Откуда: Чистая слобода, западный ж/м
Добавлено: Пн Ноя 17, 2014 0:47
Nata_sunshine
в Сиблабсервис, если сдавали методом обогащения, можно было привези кал, собранный после 18.00 в специальную пробирку со спец.раствором
Что касается перегиба желчного и лямблий-связь очевидна, желчь свои функции не выполняет, от этого и лямблии буйствуют.