Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Давайте меняться! Нужное на нужное
Гинеколог в Бердске
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Retuzilla
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.09.11
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 14:36     Ответить с цитатой

Про геникологов Веги: была у двух - Киримова и Северова (как выяснилось раньше она была Тупициной!!!!!).
Киримова в эмоциональном плане - спокойная, вежливая, осматривает не больно, как врач не могу сказать, потому что я обращалась к ней с проблеймой, она у меня е не выявила но дискомфорту меня был и дальше, я думаю нужно было на более глубокие анализы меня отправлять, а не кровь с мочей сдавать. Но возможно на тот момент у меня действительно ничего не было.

Северова - больше к ней не пойду....грубая тетка, осматривает грубо, вставляет приборы туда простите прям со всей дури, общается с тобой как с какой то дурочкой наивной, такой насмешкой и ухылкой.....фу мерзко, чувствуешь себя наипротивнейше. Хотя в како то мере она мне помогла, но на лечение я вбухала много денег конечно....прием у нее стал пару месяцев назад стоить 500, когда у всех 450р....Вобщем я не советую к ней ходить....

Ющенко еще в Веритасе - мне просто показалось что она какая то неопытная и не ходила к ней больше))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

РаСвет
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.11.09
В дневниках: 1
Карта № 009653
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 9:09     Ответить с цитатой

Девочки! Подскажите кто-нибудь был последнее время у Ждановой Т.М. ? Вроде у неё опыт большой, всё же зав. родильного. Но пугают истории про БАДы. Не планирую на тысячи набирать.

Eigenwelt
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2012 19:20     Ответить с цитатой

Здравствуйте. У меня генеколог Щеглова. Я была на примеме два раза и её саму не увидела. Первый раз она болела, меня приняла Холодова (очень понравилась, вежливая, спокойная и с чувством юмора), второй раз мне просто медсестра дала кипу бумажек и сказала "всё сдай, потом придешь". Там анализы крови, мочи, биохимия, узи, экг, осмотр пицот врачей и так далее. А у меня есть вопросы к врачу!! Правильно ли я понимаю, что пока я всё не сдам (а это реальный квест), мне даже суваться в женскую консультацию не стоит? Я предполагала, что будет какая-то беседа, мне что-то скажут, выпишут...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nata_L
Академик
Академик

На сайте с 01.03.08
В дневниках: 3856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2012 9:50     Ответить с цитатой

Eigenwelt
Если есть конкретные вопросы к врачу по состоянию здоровья, то нужно было сразу сказать медсестре, она бы отправила Вас на другой участок сходить и сама бы договорилась, чтобы без очереди приняли (и до сдачи всех анализов, безусловно, можно к доктору подойти и даже нужно, если есть какие-то подозрения, боли, выделения и пр.). Но если вы просто ожидаете общеобразовательную беседу на тему беременности, то тут вряд ли, побеседуете на след. явке :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Eigenwelt
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2012 13:04     Ответить с цитатой

Спасибо.
А на прием следующий в регистратуре записываться?
⮝ наверх ⮝

Nata_L
Академик
Академик

На сайте с 01.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2012 15:39     Ответить с цитатой

Eigenwelt
Если не по беременности, то да (хотя раньше вроде бы в порядке живой очереди это было), а беременным говорят дату/время, когда прийти в часы для беременных.
⮝ наверх ⮝

Eigenwelt
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2012 18:24     Ответить с цитатой

по беременности. Просто мне не сказали дату и время. Мне это в регистратуре уточнять?
⮝ наверх ⮝

Nata_L
Академик
Академик

На сайте с 01.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2012 20:05     Ответить с цитатой

Eigenwelt
Нет, в регистратуре не скажут, т.к. гинекологи в своих тетрадочках "беременное" время расписывают. Видимо, придется в этот раз в общее время прийти :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

miranda07
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.04.09
В дневниках: 126
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2012 18:53     Ответить с цитатой

Добрый вечер всем,

вопрос на последнего- что изменилось в Бердске за последний год в плане платных гинекологов? Кого посоветуете, девочки?

В идеале запрос такой- куда попасть на осмотр+узи+мазок к вменяемому специалисту-женщине, которая решит проблему без развода на доп.анализы на инфекции, и не будет советовать ОК на любой чих без анализов и чтобы сильно не переплачивать?

Вега - вообще не сложилось.
Веритас - мужчин стесняюсь.
ЦНМТ -по бюджету не тяну.

Что скажете насчет УЗИ-студио, Санитас и Медпрактику?

⮝ наверх ⮝

Nadiq
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.05.12
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 9:45     Ответить с цитатой

Я ходила в Биотерапию. Очень хорошо все прошло, и осмотр и узи. Все понятно, вежливо))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

LisaAlica
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 12:25     Ответить с цитатой

miranda07
В бердской УЗИ-студии должна принимать Клеменьтева О.Ф. Она вполне вменяема, не разводит не ненужные анализы и процедуры. Не гениальна, но вполне нормальна. Правда она бесплатно принимает в ЖК на Демакова в Академе.
⮝ наверх ⮝

miranda07
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 12:29     Ответить с цитатой

LisaAlica
Nadiq
Спасибо, девочки, на будущее учту :)

В итоге съездила в искитим-санитас (ближний свет) :haha:, решили там проблему.

⮝ наверх ⮝

annamar13
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 576
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 9:01     Ответить с цитатой

А есть отзыв о Гельфенбейн Ангелине Борисовне? в Санитасе в Искитиме принимает.
⮝ наверх ⮝

miranda07
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 12:04     Ответить с цитатой

annamar13
Я к ней ездила в декабре 2012. Предварительно начитавшись на академ.орг всякого. В общем поехала со страхом, потому что она в тот день единственная свободная была. Оказалось совершенно зря боялась.
Да, она уже в возрасте, опытная врач. Смотрит аккуратно. Ответила на мою сбивчивую речь вежливо и досконально. Мне понравилось что сразу и узи и мазок. Тут же назначила лечение. Мне понравилось.

⮝ наверх ⮝

annamar13
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 576
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 15:00     Ответить с цитатой

miranda07
А я что то не нашла вообще никаких отзывов про нее, ни плохих, ни хороших.
Меня записали на воскресенье к ней.
Скрытый текст:
Хочу спираль наверное ставить
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: