Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.09.11 Сообщения: 182 В дневниках: 13 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Май 30, 2012 14:36
Про геникологов Веги: была у двух - Киримова и Северова (как выяснилось раньше она была Тупициной!!!!!).
Киримова в эмоциональном плане - спокойная, вежливая, осматривает не больно, как врач не могу сказать, потому что я обращалась к ней с проблеймой, она у меня е не выявила но дискомфорту меня был и дальше, я думаю нужно было на более глубокие анализы меня отправлять, а не кровь с мочей сдавать. Но возможно на тот момент у меня действительно ничего не было.
Северова - больше к ней не пойду....грубая тетка, осматривает грубо, вставляет приборы туда простите прям со всей дури, общается с тобой как с какой то дурочкой наивной, такой насмешкой и ухылкой.....фу мерзко, чувствуешь себя наипротивнейше. Хотя в како то мере она мне помогла, но на лечение я вбухала много денег конечно....прием у нее стал пару месяцев назад стоить 500, когда у всех 450р....Вобщем я не советую к ней ходить....
Ющенко еще в Веритасе - мне просто показалось что она какая то неопытная и не ходила к ней больше))
На сайте с 22.11.09 Сообщения: 1020 В дневниках: 1 Откуда: Бердск Карта № 009653
Добавлено: Пт Авг 31, 2012 9:09
Девочки! Подскажите кто-нибудь был последнее время у Ждановой Т.М. ? Вроде у неё опыт большой, всё же зав. родильного. Но пугают истории про БАДы. Не планирую на тысячи набирать.
На сайте с 13.10.12 Сообщения: 16 Откуда: Бердсбург
Добавлено: Сб Окт 13, 2012 19:20
Здравствуйте. У меня генеколог Щеглова. Я была на примеме два раза и её саму не увидела. Первый раз она болела, меня приняла Холодова (очень понравилась, вежливая, спокойная и с чувством юмора), второй раз мне просто медсестра дала кипу бумажек и сказала "всё сдай, потом придешь". Там анализы крови, мочи, биохимия, узи, экг, осмотр пицот врачей и так далее. А у меня есть вопросы к врачу!! Правильно ли я понимаю, что пока я всё не сдам (а это реальный квест), мне даже суваться в женскую консультацию не стоит? Я предполагала, что будет какая-то беседа, мне что-то скажут, выпишут...
На сайте с 01.03.08 Сообщения: 26399 В дневниках: 3856 Откуда: Бердск, Северный
Добавлено: Вс Окт 14, 2012 9:50
Eigenwelt
Если есть конкретные вопросы к врачу по состоянию здоровья, то нужно было сразу сказать медсестре, она бы отправила Вас на другой участок сходить и сама бы договорилась, чтобы без очереди приняли (и до сдачи всех анализов, безусловно, можно к доктору подойти и даже нужно, если есть какие-то подозрения, боли, выделения и пр.). Но если вы просто ожидаете общеобразовательную беседу на тему беременности, то тут вряд ли, побеседуете на след. явке
Добавлено: Вс Окт 14, 2012 15:39
Eigenwelt
Если не по беременности, то да (хотя раньше вроде бы в порядке живой очереди это было), а беременным говорят дату/время, когда прийти в часы для беременных.
Добавлено: Вс Окт 14, 2012 20:05
Eigenwelt
Нет, в регистратуре не скажут, т.к. гинекологи в своих тетрадочках "беременное" время расписывают. Видимо, придется в этот раз в общее время прийти
На сайте с 20.04.09 Сообщения: 163 В дневниках: 126
Добавлено: Вс Дек 02, 2012 18:53
Добрый вечер всем,
вопрос на последнего- что изменилось в Бердске за последний год в плане платных гинекологов? Кого посоветуете, девочки?
В идеале запрос такой- куда попасть на осмотр+узи+мазок к вменяемому специалисту-женщине, которая решит проблему без развода на доп.анализы на инфекции, и не будет советовать ОК на любой чих без анализов и чтобы сильно не переплачивать?
Вега - вообще не сложилось.
Веритас - мужчин стесняюсь.
ЦНМТ -по бюджету не тяну.
Что скажете насчет УЗИ-студио, Санитас и Медпрактику?
На сайте с 30.05.12 Сообщения: 1270 В дневниках: 8 Откуда: Бердск, nadiq@mail.ru
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 9:45
Я ходила в Биотерапию. Очень хорошо все прошло, и осмотр и узи. Все понятно, вежливо))
_________________ Прочитать про адаптационные центры "Материнская обитель" можно в моем дневнике. Если есть возможность помочь вещами на детей до 1,5 лет и их мамочек - пишите ЛС
Набираю детей от 3 до 15 лет в студию ДПИ https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=855337 Обучение БЕСПЛАТНО
Ленинский район
miranda07
В бердской УЗИ-студии должна принимать Клеменьтева О.Ф. Она вполне вменяема, не разводит не ненужные анализы и процедуры. Не гениальна, но вполне нормальна. Правда она бесплатно принимает в ЖК на Демакова в Академе.
На сайте с 20.04.09 Сообщения: 163 В дневниках: 126
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 12:04
annamar13
Я к ней ездила в декабре 2012. Предварительно начитавшись на академ.орг всякого. В общем поехала со страхом, потому что она в тот день единственная свободная была. Оказалось совершенно зря боялась.
Да, она уже в возрасте, опытная врач. Смотрит аккуратно. Ответила на мою сбивчивую речь вежливо и досконально. Мне понравилось что сразу и узи и мазок. Тут же назначила лечение. Мне понравилось.