Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 6210 В дневниках: 222 Откуда: Богдашка 913* 375*64*46
Добавлено: Пт Дек 12, 2014 20:04
Мы обои тоже как-то перестали грызть. Мы любим что-то у дочки достать, раскидать. Ну, и ноты очень любим. Прям до трясучки. Видимо, потому что фолианты в основном старые, запах особенный имеют. Приходится ксерокопии делать и сразу ноты в библиотеку возвращать. Покупать замену очень дорого, тем боле, что из каждого сборника используются не больше двух-трех произведений. С ужасом жду, когда доча забудет фортепиано закрыть а малыш захочет клавиши попробовать.
На сайте с 09.05.10 Сообщения: 10093 В дневниках: 2 Откуда: Северный посёлок
Добавлено: Пн Дек 15, 2014 0:01
Сходили на вытавку. Заняли третье место. опять мягкая спина. Судейство было очень долгое, описания большие, в общем мы согласны, что этот недостаток у нас есть и мы с ним боремся... Но субъективно кажется, что наш конечно самый красивый))) фото нормальных совсем нет, Перс отвлекался на мужа, тому пришлось прятаться.
Добавлено: Пн Дек 15, 2014 11:17
пчель
Да в общем то это не победа, мы малость расстроились даже. но это логично, всегда хочется побеждать))
мне кажется с Собакиным надо бежать к врачу. отказ от еды - это не здорово.
Уши - это может быть и аллергия и отит и много чего. надо к врачу.
На сайте с 25.02.08 Сообщения: 2142 В дневниках: 13 Откуда: Бердск аська608443208 карта№0006147
Добавлено: Пн Дек 15, 2014 13:30
meolka
у меня есть кое-какие фотографии. Позже разберу и скину . Было очень не удобно фотографировать. так как эксперт стоял перед собакой и тем самым ее закрывал
Добавлено: Пн Дек 15, 2014 14:02
mas
ага, у меня муж тоже пытался фото делать, есть одна неплохая стойка, но голова собаки полностью закрыта экспертом. и все фото такие))) а в движении в этот раз вообще не получилось сфотографировать...
На сайте с 15.07.09 Сообщения: 19195 В дневниках: 192
Добавлено: Пн Дек 15, 2014 23:11
пчель, если для вашей собаки отказ от еды не типичен, то бегите к врачу... для моего - это самый главный признак больной собаки про уши вам верно написали