
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*Galina222*
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32251 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Дек 10, 2014 15:11 |
|
|
Инес Афинская
Я кексы постоянно с коньяком делаю- добавляю ложки 3-4 в тесто.
Там реакция проходит- только лёгкий аромат остаётся и текстура рыхлая самого теста.
А самого алкоголя нет .
дети точно не захмелеют ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксеньчик
Кулинарный художник 2015

На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4272 В дневниках: 8
|
 Добавлено: Ср Дек 10, 2014 15:20 |
|
|
*Galina222* писал(а): | Инес Афинская
Я кексы постоянно с коньяком делаю- добавляю ложки 3-4 в тесто.
Там реакция проходит- только лёгкий аромат остаётся и текстура рыхлая самого теста.
А самого алкоголя нет .
дети точно не захмелеют ![]() |
Галя, а ты что не хвалишься своей выпечкой? Она у тебя знатная...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natty_S
Профессор

На сайте с 30.03.11 Сообщения: 5186 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул ЖК Крылья
|
 Добавлено: Ср Дек 10, 2014 16:03 |
|
|
Девочки, кто на первых страницах писал про творожные штоллены, напишите, пожалуйста рецепт свой в ЛС. уж очень любим с детьми творожную выпечку. я понимаю, можно в инете поискать, но хочется опробованный вариант  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112494 В дневниках: 58465 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
may-lyudmila
Академик

На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gerbera_Z
Фея специй

На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3339 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Чт Дек 11, 2014 20:21 |
|
|
Варвара Плюшкина
Решила испечь по Вашему рецепту. Яица не нужны в тесте? |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Хургада
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.09.09 Сообщения: 3226 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Дек 11, 2014 22:05 |
|
|
Девочки миленькие, подскажите а в чем хранить-то его до созревания?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Буса
Студент

На сайте с 24.05.11 Сообщения: 2232 В дневниках: 4 Откуда: ДК Энергия
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МамаГора
Школьные годы

На сайте с 25.07.08 Сообщения: 1494 В дневниках: 2 Откуда: город N
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сокровище нации
Академик

На сайте с 24.10.08 Сообщения: 8893 В дневниках: 4273 Откуда: Н-ск, Метро Покрышкина
|
 Добавлено: Чт Дек 11, 2014 22:24 |
|
|
Хургада
я заворачиваю в бумагу для выпечки в несколько слоев, потом в пищевую пленку плотно, тоже на несколько слоев. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41223 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
|
 Добавлено: Чт Дек 11, 2014 22:45 |
|
|
Gerbera_Z
Нет, не нужны.
Хургада
Я заворачиваю в бумагу для выпечки, затем плотно в фольгу и затем в пакет. В этом году придется хранить в холодильнике.
Буса
Молоко обычное, жидкое из пакета.
Миндаль, да и любые другие орехи просто мелко дробленые._________________ Меня зовут Надежда
Домовёнок |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natty_S
Профессор

На сайте с 30.03.11 Сообщения: 5186 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул ЖК Крылья
|
 Добавлено: Чт Дек 11, 2014 23:12 |
|
|
испекла сегодня по вашему рецепту пока не пробовала, но запах обалденный чувствую, один пойдет на дозревание, второй дети и муж схомячат так  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gerbera_Z
Фея специй

На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3339 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Чт Дек 11, 2014 23:14 |
|
|
Варвара Плюшкина
Скажите, пожалуйста, а тесто у Вас прилепало к рукам. И как должно подняться тесто. А то у меня оно как-то не очень поднялось. Я думаю, вдруг я муки переложила. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41223 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
|
 Добавлено: Чт Дек 11, 2014 23:24 |
|
|
Gerbera_Z
Тесто немного липнет к рукам. Поднимается долго, оно тяжелое._________________ Меня зовут Надежда
Домовёнок |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gerbera_Z
Фея специй

На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3339 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Чт Дек 11, 2014 23:40 |
|
|
Спасибо. Да, очень тяжелое. У меня не липло совсем. Хотя муки получилось всего 500гр. Делала половину рецепта. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|