Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Стенгазеты для дома
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 61883
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 15:20     Ответить с цитатой

ULena
:love_sibmama: спасибо большое!
я печатаю в обычной печатной студии,печать для широкоформатных листов(стоит печать 360 рублей,это формат А-1,А-2 -дешевле у них идет,бумаги ж меньше...)
-качество отменное,я ж сразу под формат А1 делала,поэтому все четко и ярко,да,газеты давно практикую,дочке на все праздники делаю.
(можно плакатик заламинировать,для пущей красоты),но я просто печатаю-тоже хорошо смотрится! ;) если что-обращайтесь

человечек
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 03.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 15:41     Ответить с цитатой

kami
Лучше может быть поздно, чем никогда :-) На работе для девчат делал стенгазету всех фотал, затем на фотошопил. Лица втавлял девчат а героини были разные человечки...В зависимости от хобби и увлечений, получилось весело! :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Карэ
Академик
Академик

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 156
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 22:21     Ответить с цитатой

Акварельная
Здраствуйте! У меня у мамы 14февраля юбилей (50 лет)не поможете с газетой :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MALINKA
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.03.07
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 14:09     Ответить с цитатой

Акварельная, ну ты просто умничка!!! так все красиво получается! расскажи, пжл, как и каким образом можно тебя попросить и нам сварганить газетку???

ГОСПОДИ,СПАСИ И СОХРАНИ МОЮ КРОШЕЧКУ!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 61883
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 19:56     Ответить с цитатой

спасибо, девочки!!!!очень приятно ! газет уже много-много понаделала! :aga-aga: мне очень нравится это занятие,пишите в личку!)) :love_sibmama:

Марфушечка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 0:00     Ответить с цитатой

Здравствуйте, у меня у мамы тоже юбилей в феврале и друзей годовщина совместной жизни 15 лет. Может что подскажете? За ранее благодарю :-)
⮝ наверх ⮝

Olmeka
Профессор
Профессор

На сайте с 12.08.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 10:13     Ответить с цитатой

Какие, девочки, вы ТАЛАНТЫ. Работы- просто чудо.
Alёnka
Спасибо вам за идею, хочу доченьки сделать стенгазету, как у вас :oops: . Не знаю, правда, что выйдет, но я буду стараться, ведь у меня перед глазами такая красота!
⮝ наверх ⮝

TANushka1111
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 21:43     Ответить с цитатой

Скажите пожалуйста, а может у кого есть стишки для оформления стенгазеты (альбома) для юбиляра (мужчина)? Про рождение,...школа,..., до сегодняшнего дня (50 лет), С использованием фотографий . Ничего не идёт в голову, переделать проще чем придумать :oops: . Помогите пожалуйста
⮝ наверх ⮝

Секретарь
Студент
Студент

На сайте с 06.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 19:17     Ответить с цитатой

TANushka1111 писал(а):
Скажите пожалуйста, а может у кого есть стишки для оформления стенгазеты (альбома) для юбиляра (мужчина)? Про рождение,...школа,..., до сегодняшнего дня (50 лет), С использованием фотографий . Ничего не идёт в голову, переделать проще чем придумать :oops: . Помогите пожалуйста

Вы попробуйте на сайтах поискать.. там море всего.... я тут маме на 60 лет пока искала обревелась :lol:

могу ссылок накидать здесь ;)
⮝ наверх ⮝

TANushka1111
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 0:53     Ответить с цитатой

Наташа Дашук
Скиньте пожалуйста ссылки, если возможно, просто что я находила - всё не то :-( . Может не там искала :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

alima
Студент
Студент

На сайте с 27.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 18:21     Ответить с цитатой

Девочки, вот еще одна идея. У меня сестра мастер на всякие "придумки". Вместе на юбилей мамы делали. Прикольней будет вырезать из журналов разные "тела" и приклеивать к ним большие головы участников. А все стишки сестра придумывает сама.

⮝ наверх ⮝

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 28073
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 22:39     Ответить с цитатой

Наташа Дашук, накидайте, пожалуйста, ссылок!
Взяла на заметку - может маме на юбилей тоже сделаем газету... :-)

Marusya
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.01.03
В дневниках: 6
Карта № 001758
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 10:41     Ответить с цитатой

Присоединюсь.
Альтернатива газете - настенный календарь.
⮝ наверх ⮝

alima
Студент
Студент

На сайте с 27.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 14:37     Ответить с цитатой

Хорошая идея! Надо поработать в фотошопе.
⮝ наверх ⮝

Олька)))
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 20:43     Ответить с цитатой

Моя дочка тож всегда делает газеты...ко всем паздникам старается!
Придумывает всё сама и за 5 минут....
Всё получается красиво и аккуратно...смотрим ненарадумся!

А в школу на новый год или на день учителя с Мужем вместе на компьютере спроэктировали, а потом в фирме на большом формате распечатали. Получилось очень красиво!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Страница 4 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: