Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Самый лучший и оригинальный Новогодний костюм 2015
поздравляем победителей

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sibgacha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.09
В дневниках: 300
Карта № 171737
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 31, 2014 21:27     Ответить с цитатой

всех с наступающим новым годом!!! тоже поучаствуем) костюм принцессы Жасмин) костюм шили сами, машинная вышивка, стразы

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

рогалик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 01, 2015 22:39     Ответить с цитатой

мы тоже хотим поучаствовать ;) костюм белой птицы. шилось в последние дни перед утренником.НУ и прошлогодний цветик-семицветик Сонечка 5лет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

КатьЁнок
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2015 19:04     Ответить с цитатой

Здравствуйте все!
И мы решили поучаствовать.
Группа- 4-7.
Костюм медведя. В садике по сценарию все медведи были. Решила, что не хочется быть похожими на остальных(шортики и жилетка) и решила сшить.

И еще один - черепашка ниндзя. Сын любитель этой четверки, захотел быть Рафаэлло.
Костюм из флиса. Не представляла как сделать панцирь, но оказалось не так сложно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Беляно4ка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 03, 2015 20:01     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Тоже поучавствуем в конкурсе.
3 группа: 8-12 лет
Костюм Нептуна
Рубаха, штаны, корона, плащ, трезубец. Всё сделано своими руками. Каждую бусинку пришивала вручную. Все фигурки и узоры вырезаны из блестящей бумаги и пришиты тоже вручную. В плащ вшила синюю гирлянду на батарейках. В посох тоже вделана красная гирлянда на батарейках. Это было грандиозно воспринято окружающими.
Трезубец делала из обычной палки, проволоки, поролона, обёрточной бумаги и гирлянды.

Ещё один костюм Дракончик Беззубик
3 группа: 8-12 лет
Ребёнок очень хотел быть Беззубиком и я даже не представляла, что у меня получится в конце работы.
Рубаха и штаны из материала с паетками (напоминает чешуйки), крылья и хвост снимаются. В шапочку вшита гирлянда на батарейках фиолетовая, которая повторяет фиолетовые поетки на крыльях и хвосте. Ну и конечно перчатки с коготками.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (10)  

Ирина_Карамель
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 03, 2015 20:48     Ответить с цитатой

Группа 4-7 лет. Костюм козочки. Рожки и веночек сделаны из фетра, шапочка, жилетка и гетры и хвостик - из меха. Сарафанчик повседневный, но очень подходящий для козочки.

И группа 0-3 года. Костюм пчелки. Крылышки из проволоки и тюля, усики на пружинках. Платье из велюровых полос.
⮝ наверх ⮝

zemlyanika
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.05.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 03, 2015 22:34     Ответить с цитатой

Группа 4-7 лет.
Костюм космонавта. Сыну 5 лет.

комбинезон + шлем.
Реактивный ранец=баллоны с кислородом за плечами

Группа 0-3. Шила костюм цыпленка, когда сыну было 2 года.

Скрытый текст:
подошел муж и начал в очередной раз из-за спины гундеть, что костюм девчачий :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ле*ночка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 03, 2015 23:02     Ответить с цитатой

Здравствуйте! После таких потрясающих костюмов Беляно4ки скромно покажу и наш новогодний костюм пажа. В саду все мальчики по сценарию были пажами, принцами, королями.Костюм довольно банальный, но рада что он получился не похожим на остальных( все были в готовых костюмах, два мальчика были в одинаковых). Шила почти месяц, но совсем по чуть-чуть по вечерам после работы, все основное наконец-то сшилось в последние дни, когда тянуть уже было некуда.
Вторая группа 4-7 лет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Люд Мила
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.11
В дневниках: 1836
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 04, 2015 13:17     Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Тоже решили поучаствовать ))) Группа от 0 до 3 лет.
Костюм шился ну очень неожиданно, все хотела сначала, а потом передумала - времени совсем не было (
Мой сын уже почти год пожарный, все игры связаны только с этой темой! Когда был поменьше был просто пожарной машиной, потом подрос и теперь он Пожарник! И любимый цвет конечно же красный :haha:
За несколько дней до утренника, выяснилось, что у знакомой сын нашего же возраста тоже увлечен этой темой и она ему шьет комбинезон красного цвета. Мне стало жалко, что мой сын будет без костюма - это столько бы радости ему принесло, да и к тому же увлечения меняются с годами и уже может быть в следующем году захочет быть кем-то другим, время будет упущено! Взяла у нее выкройку комбеза, но рассмотрев - поняла, что просто физически не успею!
В итоге нашла кофту красного цвета, она оказалась просто огромной, пришлось все разрезать и сшить заново, и штанишки сшила из обычного атласного сатина. Полоски из лент, каска у нас была, есть еще огнетушитель, он в кадр не попал :haha:
Сколько же было счастья у моего ребенка, когда он пошел на утренник в этом костюме!!! И не на один!!! А мне то сколько радости наблюдать за ним :give_heart:
Как же мало нашим деткам нужно для счастья и главное что нам для этого тоже немного нужно - все лишь нитки, ткань, машинка и руки!!!! :give_heart:

Последний раз редактировалось: Люд Мила (Вс Янв 04, 2015 13:38), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

larus
Студент
Студент

На сайте с 03.06.13
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 04, 2015 17:43     Ответить с цитатой

Вот и мы тоже решили поучавствовать в конкурсе. Последний утреник отгуляли, можно и похвастаться костюмом.
Первая группа, возраст всего 1,5 года. Платье по мотивам мальвины. Ткань креп-сатин, украшено старзами. Поскольку последний утренник проходил на моей работе, а там очень холодно, то платье было дополнено шубкой
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Сибирячка поневоле
Студент
Студент

На сайте с 01.03.13
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 04, 2015 19:10     Ответить с цитатой

Вторая группа: с 4 до 7 лет

Моему Роману 6 лет. Последний новогодний утренник в детском саду. Надо же отличиться, чтоб запомнилось! Ну сын и отличился... Захотел стать Карлсоном! :eek: Проблема назрела почти сразу - готового костюма во всём городе просто нет :mad: А у мамы руки из одного места растут... :aga-aga: Спешно пришлось руки свои приводить в рабочее состояние :haha: заодно и бабушку привлечь, она шила штаны руками, я колдовала над пропеллером (внутри поролон) и доводила до ума рубашку, которая была безнадёжно велика :-) хотела ещё парик, но наш дед авторитетно заявил, что Карлсон в мультике - с аккуратной стрижкой) так и порешили))

Кошак)))
Стихи на заказ
⮝ наверх ⮝

Zelenoglazka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 04, 2015 22:49     Ответить с цитатой

Мы тоже хотим поучаствовать) Сыну 1 год и 5 месяцев, группа от 0-3. Поскольку год овцы, решили, что он будет барашком. Идея взята из интернета, бабушка воплотила уё в жизнь. Вот что получилось:
⮝ наверх ⮝

Ollena
Академик
Академик

На сайте с 21.12.03
В дневниках: 137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2015 1:23     Ответить с цитатой

Я правильно понимаю, что в данном конкурсе участвуют костюмы именно этого года? Сшитые в прошлом году и ранее - не участвуют?

В этом году шила только для старшей (10 лет) - пришлось укладываться в одну ночь, и на сабо, к сожалению, времени уже не хватило, хотя задумки были. Дочь решила, что она будет Золушкой, когда принц уже надел на нее хрустальную туфельку...

Младшая здесь в костюме Цветочной феи, слепленом "из того, что было"...

Детский трикотаж и термо для всех от ГК АПРЕЛЬ . Наша скидка 15% от базовых цен
Ветровки,толстовки,футболки,поло компании Geizer.- в личку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

ирина зайцева
Студент
Студент

На сайте с 16.08.10
В дневниках: 9
Карта № 012934
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2015 10:25     Ответить с цитатой

Не знаю на сколько оригинален наш костюм, но бабушка очень хотела , чтобы получилась СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА. Платье расшито, накидка из маминой фаты( вся расшита, накеены сзади стразы и декор , корона декорирована). Что получилось вам судить, но доча себя чувствовала КОРОЛЕВОЙ.
Группа 4-7
Добавлю,что костюм шили ночью и фото в процессе нет.

Tupperware

Последний раз редактировалось: ирина зайцева (Ср Янв 07, 2015 23:46), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Мошка777
Снегурочка 2017
Снегурочка 2017

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2015 17:07     Ответить с цитатой

Вторая группа:
В этом году в садике нам распределили роли и ребенку достался костюм хлопушки. Облазила все магазины-не нашла, в СП не выкупился. Решили заказать, но цена на него нам напугала малость. Потом мне сестра сказала, ну неужели мы вдвоем костюм не сошьем. И вот начали шить. Шили вдвоем, все делали сами, кроме маечки на которую все прилепили. Это был бодик, который взяла ребенку для танцев, но цвет удачно подошел и он стал частью костюма.
Вот такая нарядная у меня хлопушка вышла, лицо разрисовали аквагримом, в волосы светящиеся ленты вставили. В садик мы к сожалению так и не попали на НГ-был карантин, но сегодня наконец то его выгуляли :ura_ura: :ura_ura: :ura_ura:
И вот я все таки очень рада, что у меня не получилось его купить, потому что мой ребенок с такой гордостью сегодня говорил :"Этот костюм сшила моя МАМА!"

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 56691
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2015 21:56     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: =Натулька= (Вс Янв 11, 2015 11:53), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Страница 4 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: