|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Чем вы разводите или на чем варите кашку деткам ДО года? |
| Водой |
|
45% |
[ 70 ] |
| Детским молочком |
|
13% |
[ 21 ] |
| Обычным молоком,но рабавляю его водой |
|
25% |
[ 39 ] |
| Грудным молоком |
|
15% |
[ 23 ] |
|
| Всего проголосовало : 152 |
|
| Автор |
Сообщение |
Jukechka
Подготовишка

На сайте с 31.03.09 Сообщения: 289
|
 Добавлено: Вт Дек 08, 2009 18:43 |
|
|
|
Все кашки варю на молоке, мне кажется на воде они какие-то безвкусные получаются. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ИнSmile
Скорая на помощь

На сайте с 08.12.09 Сообщения: 1896 Откуда: Таганрог
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Еленатих
Детский сад

На сайте с 08.11.09 Сообщения: 110
|
 Добавлено: Пт Дек 25, 2009 12:50 |
|
|
|
с 8 месяцев варю каши 50/50 молоко с водой, а с года чисто на молоке обычном , но с маленькой жирностью. Совсем другой вкус у каши, вкуснее. Наши родители и бабушки варили только на молоке коровьем, настоящим, жирным и что то мало кто жалуется на аллергии и др болезни. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Masss
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.09.08 Сообщения: 4323 В дневниках: 26 Откуда: Золотая Нива
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kadisha
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.03.09 Сообщения: 2827 В дневниках: 188 Откуда: Новосибирск Карта № 001337
|
 Добавлено: Пт Дек 25, 2009 16:26 |
|
|
|
сейчас на молоке |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Медовая
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.10.09 Сообщения: 4075 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул, спортивная школа
|
 Добавлено: Сб Дек 26, 2009 23:57 |
|
|
|
молочные каши разбавляют водой, т.к. они идут с молочной смесью, а безмолочные - детским молочком, оно отличается от обычного молока, не порошковое и натуральное. из крупы варила тоже на детском молочке. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЕкатеринаМосквич
Детский сад

На сайте с 19.12.09 Сообщения: 239 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Пн Дек 28, 2009 22:19 |
|
|
|
А я каши на воде варю, т.е. разбавляю водой, мы едим каши из коробочки, очень любим помогайку от нестле, пробовала на молоке сварить манную кашу, как нас в детсве кормили-так сын плюется. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Медовая
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.10.09 Сообщения: 4075 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул, спортивная школа
|
 Добавлено: Пн Дек 28, 2009 22:39 |
|
|
ЕкатеринаМосквич
помогайка вроде молоком должна разводится или я ошибаюсь? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Нави
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.04.07 Сообщения: 3558 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Дек 29, 2009 13:02 |
|
|
Девочки, самое лучшее питание - натуральное. На молоке и крупах настоящих вся Россия выросла на протяжении нескольких тысяч лет. В деревнях так до сих пор и взращивают крепышей и голову не греют.
Какой иммунитет и здоровье от баночек, тетрапаков и воды? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЕкатеринаМосквич
Детский сад

На сайте с 19.12.09 Сообщения: 239 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Вт Дек 29, 2009 17:28 |
|
|
| Ирринамо писал(а): | ЕкатеринаМосквич
помогайка вроде молоком должна разводится или я ошибаюсь? |
Точно, только сейчас прочитала, а я водой разбавляю. Просто читала где-то статью что детям до года молоко не нужно давать, вот и не стали, Кирюша и привык к безмолочным кашам теперь.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Медовая
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Дек 29, 2009 19:14 |
|
|
Нави
а кто сказал что как раньше жили - это есть правильно? просто тогда ничего другого не было (памперсы и т.д.). это сейчас есть выбор (хотя из двух вариантов). как будто до года (ну или до какого там возраста хватит вашего влияния) малыш будет получать "суперполезное питание" а потом резко на него обрушится то что мы едим. это лучше что ли? я тоже сначала думала, буду варить кашу сама, пообщалась с медиками, почила лит-ру, для первых каш коробки выигрывают обычные.
ЕкатеринаМосквич
молоко нужно давать, с определенного возраста, опр. жирности и в опр. кол-вах! ну теперь вам нечего бояться, смело давайте! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Нави
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Дек 29, 2009 20:38 |
|
|
Ирринамо, да, как раньше жили - это не правильно, это здоровее.
Правильно - у каждого свое, а здоровье - показатель объективный.
Согласна с Вами что пакетированные каши варить удобнее.
Однако мой медицинский сельский и городской опыт и опыт мамы показывает что история права - что ближе к природе - то и здоровье.
А что Вы едите? Мы также едим крупы цельные, обычное отварное мясо, рыбу ну и т.д. Что должно обрушится на ребенка? Мы не употребляем всего растворимого, колбас и прочие субстанции. Считаю питание - основой и платформой здоровья.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Медовая
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Дек 30, 2009 20:52 |
|
|
Нави
то что раньше были здоровее люди не только от образа жизни зависит. сейчас быть ближе к природе все труднее, как вы ребенку собираетесь навязывать свое? как вы ему объясните: нельзя чупа-чупс, чипсы, кока-колу, жареное мясо и т.д. (список бесконечен). он будет ходить в детсад, школу, общаться с другими детьми и сталкиваться всем вредным постоянно. вы хотите чтобы и он жил на натуральном хозяйстве? историй полно про приверженцев чего-там сверх меры, я не думаю что их дети были с ними счастливы. все должно быть разумным в меру. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Нави
Аспирант Сибмамы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Медовая
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Дек 30, 2009 21:10 |
|
|
Нави
я тоже за молоко, не понимаю тех кто овощные пюре на воде делает. каши есть и молоком которые разбавляют, но если каша идет с сухой смесью и ее разбавить молоком? (масло масляное) ребенку лучше от этого не станет!
дети любят крайности. им говоришь белое, они черное. им не докажешь. да 5-летнему дашь орех и запугаешь врачами, а в 14 вы тоже будете пытаться объяснять ему?
вы же сами пишете все вокруг это делают. что думаете им мама с папой не объяснили? или думаете что мой не такой будет? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|