Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Я на работе, а мужики мои пашут дома. Кирилл пол моет, а Слава белье гладит. Я сутра уже борщ сварила, колбасу куриную забацала и селедку посолила и даже окно почти успела разрисовать. Если успею, поставлю елку.
Странно, у меня в телефонном алфавите нет твердого знака
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Ирчик
Тоже хочу на Щелкунчика. Целую вечность в оперном не была.
На сайте с 01.11.08 Сообщения: 6075 В дневниках: 290 Откуда: Пл.Маркса
Добавлено: Сб Дек 27, 2014 14:25
Сонина мама А я с 7 утра ничего не делала. Только на завтрак блинчики испекла, да с Аринкой по магазинам пробежались.
А у меня сегодня опять намечается праздник Открытый урок на танцах с последующим шампанскопитием. А завтра у мамы день рождение Прям не знаю как до Нов. Года дотянуть в памяти и здравии
На сайте с 14.11.07 Сообщения: 10431 В дневниках: 805 Откуда: Новосибирск, Студенческая- Маркса- Серафимовича
Добавлено: Сб Дек 27, 2014 21:10
Сонина мама
Красота!
Как ты все успеваешь?
Наталья 4
Вы всей семьей на праздник ходили? Женя теперь вас без присмотра не отпускает?
Мне так понравилось в оперном! Как все хорошо организовано!
Мы пришли за час до представления. Там столько мероприятий в холле проводится. Несколько елок с хороводами. На входе на втором этаже сидят дед морозы: можно рассказать стишок и получить подарок из мешка. Есть стол, где рисуют песком, стол с акварелью, Все рисунки проецируются на экран. Еще местечко, где рисуешь на экране светящейся палочкой. Очень здорово! И главное толкотни нет, хоть и очень много людей.
Еще и лица разрисовывают желающим. Красота! Я прям в восторге была от организации
Сам балет мне очень понравился. Декорации это что-то необыкновенное.
Но наш папа и Юля на втором действии засеучали уже. А мальчик сзади все твердил, что он ненавидит балет
На следующий новый год обязательно пойдем в оперный:give_heart: