Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.03.10 Сообщения: 1249 В дневниках: 223 Откуда: "Юга" г.Новосибирск Карта № 012712
Добавлено: Чт Фев 26, 2015 17:01
Вот и до нас очередь дошла-сегодня позвонили, предложили Шилово и Сенчанку.
Я сейчас позвонила в Ярковский сельсовет, расспросила всё. В Сенчанке выделили землю между двумя улицами пустырь прям в самой деревне. В Шилово там два села -Новошилово и Старошилово, так вот выделяют в старошилово, инфраструктура вся в новом селе, между ними 1 км.
блин голова кругом, сказали до завтра надо решить надо это нам или нет, типа завтра последний день подачи заявлений.....такая спешка напрягает, муж вечером придёт с работы, бум решать!!!
Есть народ кто уже определился , может на месте кто был -как впечатление?
На сайте с 24.06.13 Сообщения: 54 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Мар 01, 2015 22:22
Здравствуйте,мы написали согласие на Пайвино 13 января сказали через месяц позвонить.Прошел месяц звоню-позвоните 12 марта документы в работе.Ждём.Оставлю свой телефон на ресепшен.
На сайте с 14.05.11 Сообщения: 2084 Откуда: Первомайка Карта № 013638
Добавлено: Сб Мар 07, 2015 18:59
КаЛиНа NSK
Ну да ,мы подали 30 декабря,а на постановлении стояла дата 16 февраля.Но мне не позвонили,а говорили что позвонят.И я получила документы на той неделе.Вы когда планируете межевание делать?Может скооперируемся? Говорят в разы дешевле.Вы планируете строится?Мы решили пока ,как дачу сделать.Продали квартиру и купили участок со старым домом.Не дождались.Да и куда в такой дали строить?А отказываться и ждать лучшего не стали.У нас статуса многодетных уже,как 2 года нет и малоимущими нас не назовёшь.да и землю с 1 марта переводят в распоряжение сельсоветов.Вообще не понятно,как будет с очередью,да и вообще,как сельсоветы будут распоряжаться.