Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте проверим влияние ретроградного Меркурия
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

как на вас оказывает влияние ретроградность Меркурия
я не чувствую этого транзита
30%
 30%  [ 6 ]
сталкиваюсь с рассеянностью окружающих меня людей
15%
 15%  [ 3 ]
техника работает не стабильно (сбои , зависания)
20%
 20%  [ 4 ]
я сама рассеянна ,не внимательна
25%
 25%  [ 5 ]
активизировались старые друзья
10%
 10%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 20

Автор Сообщение
KOROЛЕVНА
Академик
Академик

На сайте с 07.08.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2015 23:27     Ответить с цитатой

ЮМар
посмотрела детей, у обоих меркурий ретроградный?
09.05.1996, 11-50
06.08.2005 23-50
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЮМар
Академик
Академик

На сайте с 25.08.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2015 19:53     Ответить с цитатой

KOROЛЕVНА
да , верно :aga-aga:
у младшего он еще Солнышком сожжен :aga-aga:

дипломированный астролог
e-mail: yvmar@mail.ru

ТЕМА " УСЛУГИ АСТРОЛОГА"
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=490563&postdays=0&postorder=asc&start=0
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

VaLerochka
Студент
Студент

На сайте с 20.02.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2015 0:00     Ответить с цитатой

я сегодня ехала очень медленно по луже, а там, видимо, оказалась какая-то острая ямка, в итоге - боковой прокол колеса, моментально сдулось в ноль((( это меркурий виноват?

Беркана
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2015 11:23     Ответить с цитатой

ЮМар
Эххх, у нас воду как по часам в середине мая отключают - при любом меркурии :lol:
А ваще хотела темку поднять ещё в начале мая, но решила подождать до даты икс ))). У меня ретроградный, да. Тож прям понаблюдать хочу, зимой ничо не припомнилось этакого.
А в среду с мастерицей разругалась, которую ремонт делать наняла. Хоть мы и договаривались до ретрограда, в воскресенье 17-го ещё, но она по-своему как-то меня поняла. А я не потерпела халтуры и халявы и рассталась с ней. Хотя тут, думаю, просто чел такой - какое-то тревожное, некомфортное ощущение было при общении с ней (я умею чувствовать людей, но не всегда на это обращаю внимание, а зря).
Зато я заметала, что обычно тяжёлые для большинства високосные годы у меня прям удачные! ))) В худшем случае - просто ровные, без потрясений.

ЮМар
Академик
Академик

На сайте с 25.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2015 13:37     Ответить с цитатой

VaLerochka писал(а):
я сегодня ехала очень медленно по луже, а там, видимо, оказалась какая-то острая ямка, в итоге - боковой прокол колеса, моментально сдулось в ноль((( это меркурий виноват?

Да он :aga-aga:
я тоже колесом залетела :oops: в начале самое такое противное время он и в ретрограде и скорость у него еще очень медленная , сейчас он скорость наберет будет немного полегче :aga-aga: т.е если смотреть его петлю он замедляет свое движение перед разворотом , около одного дня он стоит в стационаре а потом начинает движение и то же самое перед выходом из петли , поэтому нужно быть предельно внимательным в начале и в конце, а в серединке уже не так ощутимо ;)

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:

Беркана
да интересно понаблюдать за ретро меркурием :-) я ретро меркурий у брата смотрю , у него очень много знаковых событий падает на транзиты ретро меркурия :aga-aga: Посмотрим как у тебя он себя покажет ;) .

дипломированный астролог

ТЕМА " УСЛУГИ АСТРОЛОГА"
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=490563&postdays=0&postorder=asc&start=0
⮝ наверх ⮝

Беркана
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2015 17:32     Ответить с цитатой

Хех ))) подбираю родителям билеты в зарубеж, маршрут сложный с пересадками... Так вот, те рейсы, которые я нашла по интернету, не находят в наших авиакассах. Мол, "я таких не вижу". Вот такой меркурий, дорогу перекрыл. А на сайте летай.ру звонишь оператору и они все находят. Вот как так? )))

ЮМар
Академик
Академик

На сайте с 25.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2015 23:16     Ответить с цитатой

я сегодня маму на дачу повезла , отъехали от дома мама вспомнила что ключи от дачи дома забыла :o пришлось по пробкам возвращаться ;)

дипломированный астролог

ТЕМА " УСЛУГИ АСТРОЛОГА"
⮝ наверх ⮝

Футорка
Студент
Студент

На сайте с 12.09.11
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2015 10:47     Ответить с цитатой

Ретроградный Меркурий также будет с 21:10 17 сентября по 17:57 09 октября. C учётом стационарного состояния: с 16:49 16 сентября по 10:18 10 октября. Время Мск.
У меня в такие периоды обычно вылезают старые знакомые. ;)

ЮМар
Академик
Академик

На сайте с 25.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2015 19:17     Ответить с цитатой

Футорка писал(а):
Ретроградный Меркурий также будет с 21:10 17 сентября по 17:57 09 октября. C учётом стационарного состояния: с 16:49 16 сентября по 10:18 10 октября. Время Мск.
У меня в такие периоды обычно вылезают старые знакомые. ;)

спасибо за объявление , вы прям заранее решили тему поднять ;) еще ретро Венеру пережить нужно вы уже на ретро Меркурий настраиваете :haha:

дипломированный астролог

ТЕМА " УСЛУГИ АСТРОЛОГА"
⮝ наверх ⮝

Футорка
Студент
Студент

На сайте с 12.09.11
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2015 9:53     Ответить с цитатой

ЮМар
Так месяц пролетит незаметно же. Поэтому лучше заранее предупредить. ;)

ЮМар
Академик
Академик

На сайте с 25.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2015 18:55     Ответить с цитатой

Футорка
:-)

дипломированный астролог

ТЕМА " УСЛУГИ АСТРОЛОГА"
⮝ наверх ⮝

Nadin11
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.08.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2015 8:49     Ответить с цитатой

с 18 09 снова ретро будет .
⮝ наверх ⮝

ЮМар
Академик
Академик

На сайте с 25.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2015 22:49     Ответить с цитатой

18.09 настало, меркурий опять повернулся у кого какие наблюдения ? ;)

дипломированный астролог

ТЕМА " УСЛУГИ АСТРОЛОГА"
⮝ наверх ⮝

VaLerochka
Студент
Студент

На сайте с 20.02.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2015 17:57     Ответить с цитатой

Сегодня глобальный сбой у скайпа, в самых разных странах проблемы наблюдаются :o Проделки Меркурия?))

Викилла
Студент
Студент

На сайте с 19.06.08
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2015 18:01     Ответить с цитатой

У ребенка в садике эл.энергию отрубили на два дня такое счастье, хотя садик новый :eek: , зашла в пиццерию, у них безнал не работает, тоже сбой... Началось....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Страница 4 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: