Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СЛИВОЧНЫЙ РЫБНЫЙ СУП">>>>
Рейтинг роддомов
Как выбрать хлебопечку
Какие плюсы - минусы? Какая модель и какие функции?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 29, 30, 31  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кухонная утварь - посуда и техника
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RTW
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.05.08
В дневниках: 97
Карта № 123123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2008 1:00     Ответить с цитатой

У нас уже больше 3 лет Panasonic SD 253. Довольны, сбоев не было! :give_heart: Печем постоянно (хлеб, кексы, завожу тесто). Супер! Таймер отсрочки- утром свежий и теплый хлеб!!!

Маме дарили на ДР Хлебопечку LG HB-151 JE , они так и не смогли приспособиться, в автоматич.режиме не пропекается хлеб :eek: (ставили сначала режим тесто, потом выпечку)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анабель
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2008 1:42     Ответить с цитатой

Тоже хочу хлебопечку, только хочу в нем печь хлеб полезный - типа 8 злаков (Восход). Кто-нибудь знает, где продают любую муку, отличную от пшеничной(гречневую, ржаную) И еще- хлеб в хлебопечке получается, все-таки, такой же, как в магазине, с хрустящей корочкой, или непропеченная лепеха? А то про микроволновки ведь тоже пишут, что там можно печь, только вкус и вид таких блюд - ужасен...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2008 2:53     Ответить с цитатой

Анабель
там получается СУПЕР хлеб-ни сравнить с магазинным, я уже забыла как на вкус тот хлеб. Тут ты знаешь из чего и как готовилось, а там что-то не добавят и неизвестно что замешают.
:aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

камыш
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2008 4:24     Ответить с цитатой

У меня панасоник. Хлеб пеку каждый день, магазинный хлеб не покупаем, туда неизвестно что добавляют. Моя печь навороченная, много программ, но по большому счету можно и подешевле хлебопечку купить, лишь бы надежная была.
⮝ наверх ⮝

Женчик
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2008 18:33     Ответить с цитатой

У нас хлебопечка мулинекс 3000, печем все время, очень довольны.
⮝ наверх ⮝

hoshi
Блоггер года 2015
Блоггер года 2015

На сайте с 09.03.08
В дневниках: 16979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2008 0:18     Ответить с цитатой

Господа, задумалась о покупке хлебопечи. Замучалась с выбором.
Ежели тут проблема выбора уже обсуждалось - ткните, плз, носом.
А ежели ещё нет - то поделитесь у кого какая, что нравится, что нет?
Спасибо!

ptitsa-shmel
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.08
В дневниках: 3633
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 28, 2008 0:00     Ответить с цитатой

hoshi
У меня Panasonic SD-253, очень довольна, нареканий нет. Хлеб получился с первого раза, очень вкусный. С хлебопечкой была книга с рецептами, пробовала печь и оттуда, и из интернета рецепты брала. Даже соленое тесто для поделок замешивала :-) В общем, мне в ней все нравится.

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 28, 2008 0:44     Ответить с цитатой

hoshi, у меня тоже Panasonic SD-253 Отличная печка! :roll:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

hoshi
Блоггер года 2015
Блоггер года 2015

На сайте с 09.03.08
В дневниках: 16979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 28, 2008 20:29     Ответить с цитатой

ptitsa-shmel
Ёлочка
Спасибо за рекомендации! Наверное её и возьму. Она мне в магазине больше всех глянулась. :-)

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2008 16:13     Ответить с цитатой

hoshi, если глянулась, то берите и не сомневайтесь!
⮝ наверх ⮝

камыш
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 31, 2008 0:24     Ответить с цитатой

У меня Панасоник 255, она в отличии от 253 может еще ржаной хлеб печь и имеет диспенеср.
⮝ наверх ⮝

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 31, 2008 2:11     Ответить с цитатой

камыш, я ржаной успешно и в 253 пеку ;)
⮝ наверх ⮝

ольгиус
Студент
Студент

На сайте с 25.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 31, 2008 9:51     Ответить с цитатой

У меня тоже 255. Супер хлебопечка! Купили месяц назад, так я хлеб еще не разу не покупала. ;)

Сливочка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 01, 2009 17:59     Ответить с цитатой

Девочки Helpните мне... У меня есть хлебопечка мулинекс! Печь в ней не умею, но есть желание! инструкции нет, досталась от родственницы! Все, что известно это ВОТ:

11 режимов :
1. - 3ч.
2. -4.10ч
3. -3.40ч
4. -2.40ч
5. -58мин.
6. -1.43ч
7 - 1.30ч
8 - 1.50ч
9 - 3.30ч.
10 -1.05ч
11 - ?...

Растолкуйте что к чему и как в ней печь? Может у кого такая же? :love_sibmama:

Последний раз редактировалось: Сливочка (Чт Фев 05, 2009 16:00), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

stetty
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.05.08
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 01, 2009 19:25     Ответить с цитатой

Сливочка,
у меня тоже мулинекс, тока другая модель. В инструкции приведена следующая последовательность закладывания ингридиентов: жидкость (вода, молоко, яйца, масло и т.п.), соль, сахар, первая половина муки, порошковое молоко, особые твердые ингридиенты, вторая половина муки, дрожжи. Затем выбирается режим, устанавливается вес хлеба (у вас на первом фото кнопка с изображением гири), желаемый цвет корочки (на 2 фото кнопка с цифрами 1-светлая 2-средняя 3-зажаристая). Затем старт. На первом фото "+" можно сделать отсрочку старта на желаемое время.

По режимам могу лишь сделать некоторые предположения:

1. - 3ч. - похоже на простой хлеб (хотя картинка странная...)
2/5 - ...у меня сладкий хлеб примерно 3ч50м., может 2 режим это что-то типа этого..про 3,4,5 нижего не могу сказать :eek: ....важна продолжительность не только общая, а и каждого этапа...Вам как раз бы с этими режимами и разобраться.
6. - по времени и картинки подходит для кексоидной выпечки
7,8 - тесто (тока чем они отличаются не знаю...)
9 - 3.30ч. - похоже на ржаной хлеб
10 - приготовление варенья
11 - только выпечка

А что ваша родственница? Может она что-нибудь припомнит и подскажет (хотя бы модель какая...)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кухонная утварь - посуда и техника
Страница 4 из 31 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 29, 30, 31  След.

Перейти: