Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.05.08 Сообщения: 1362 В дневниках: 97 Откуда: Москва (МО) Карта № 123123
Добавлено: Ср Дек 17, 2008 1:00
У нас уже больше 3 лет Panasonic SD 253. Довольны, сбоев не было! Печем постоянно (хлеб, кексы, завожу тесто). Супер! Таймер отсрочки- утром свежий и теплый хлеб!!!
Маме дарили на ДР Хлебопечку LG HB-151 JE , они так и не смогли приспособиться, в автоматич.режиме не пропекается хлеб (ставили сначала режим тесто, потом выпечку)
Тоже хочу хлебопечку, только хочу в нем печь хлеб полезный - типа 8 злаков (Восход). Кто-нибудь знает, где продают любую муку, отличную от пшеничной(гречневую, ржаную) И еще- хлеб в хлебопечке получается, все-таки, такой же, как в магазине, с хрустящей корочкой, или непропеченная лепеха? А то про микроволновки ведь тоже пишут, что там можно печь, только вкус и вид таких блюд - ужасен...
На сайте с 29.10.05 Сообщения: 21321 В дневниках: 817 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н
Добавлено: Ср Дек 17, 2008 2:53
Анабель
там получается СУПЕР хлеб-ни сравнить с магазинным, я уже забыла как на вкус тот хлеб. Тут ты знаешь из чего и как готовилось, а там что-то не добавят и неизвестно что замешают.
У меня панасоник. Хлеб пеку каждый день, магазинный хлеб не покупаем, туда неизвестно что добавляют. Моя печь навороченная, много программ, но по большому счету можно и подешевле хлебопечку купить, лишь бы надежная была.
На сайте с 09.03.08 Сообщения: 17939 В дневниках: 16979 Откуда: Вокзал Главный)
Добавлено: Сб Дек 20, 2008 0:18
Господа, задумалась о покупке хлебопечи. Замучалась с выбором.
Ежели тут проблема выбора уже обсуждалось - ткните, плз, носом.
А ежели ещё нет - то поделитесь у кого какая, что нравится, что нет?
Спасибо!
_________________ У кого - кисель, а у меня жизнь упругая, как задница спортсмена - то есть, вроде бы и жопа, но какая-то такая, всем на зависть.
На сайте с 22.07.08 Сообщения: 22 В дневниках: 3633 Откуда: Подмосковье
Добавлено: Вс Дек 28, 2008 0:00
hoshi
У меня Panasonic SD-253, очень довольна, нареканий нет. Хлеб получился с первого раза, очень вкусный. С хлебопечкой была книга с рецептами, пробовала печь и оттуда, и из интернета рецепты брала. Даже соленое тесто для поделок замешивала В общем, мне в ней все нравится.
На сайте с 03.09.08 Сообщения: 5213 В дневниках: 8 Откуда: Лес
Добавлено: Чт Янв 01, 2009 17:59
Девочки Helpните мне... У меня есть хлебопечка мулинекс! Печь в ней не умею, но есть желание! инструкции нет, досталась от родственницы! Все, что известно это ВОТ:
На сайте с 12.05.08 Сообщения: 910 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Янв 01, 2009 19:25
Сливочка,
у меня тоже мулинекс, тока другая модель. В инструкции приведена следующая последовательность закладывания ингридиентов: жидкость (вода, молоко, яйца, масло и т.п.), соль, сахар, первая половина муки, порошковое молоко, особые твердые ингридиенты, вторая половина муки, дрожжи. Затем выбирается режим, устанавливается вес хлеба (у вас на первом фото кнопка с изображением гири), желаемый цвет корочки (на 2 фото кнопка с цифрами 1-светлая 2-средняя 3-зажаристая). Затем старт. На первом фото "+" можно сделать отсрочку старта на желаемое время.
По режимам могу лишь сделать некоторые предположения:
1. - 3ч. - похоже на простой хлеб (хотя картинка странная...)
2/5 - ...у меня сладкий хлеб примерно 3ч50м., может 2 режим это что-то типа этого..про 3,4,5 нижего не могу сказать ....важна продолжительность не только общая, а и каждого этапа...Вам как раз бы с этими режимами и разобраться.
6. - по времени и картинки подходит для кексоидной выпечки
7,8 - тесто (тока чем они отличаются не знаю...)
9 - 3.30ч. - похоже на ржаной хлеб
10 - приготовление варенья
11 - только выпечка
А что ваша родственница? Может она что-нибудь припомнит и подскажет (хотя бы модель какая...)