Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.12.09 Сообщения: 34518 В дневниках: 2754
Добавлено: Вт Фев 17, 2015 14:59
Я сегодня была в саду, разговаривала со старшим воспитателем
мне понравилось
сам садик практически в лесу стоит (я кстати не знаю как там пешком к нему ходить, как-то жутковато наверное, когда темно. на машине нормально, но это могут быть мои личные заморочки)
есть несколько фото
вот через этот лес идет дорога
подъезжая к саду
как заходишь в калитку
часть площадки
коридор первого этажа
сразу у меня был вопрос по охране. там по периметру и в помещении везде камеры, на входе в сад охрана. планируется сделать калитку со звонком
большой штат врачей (педиатр, логопед, дефектолог, невролог, физио терапевт), процедурный кабинет, прививочный кабинет, проф кухонный блок (несколько "столов" для детей с особыми пищевыми назначениями, аллергиков, диабетиков и тд). Массажный кабинет, физио, соляная пещера, отдельно спорт и музыкальный залы
сад коррекционный, предусматривается половина групп для особых детей (1 этаж) и половина для обычных (2 этаж)
_________________ QQR441 - код на IHerb, дает скидку 5%
На сайте с 19.06.09 Сообщения: 5992 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск.
Добавлено: Вт Фев 17, 2015 15:37
обещают 20. но нужно звонить, уточнять.
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
Princesss
спасибо за фотки ))
А мы там гуляем постоянно в этом лесу.
Прошлой зимой с самого начала следили за работами, экскаваторами... Сегодня тоже там были ))
На сайте с 28.06.11 Сообщения: 276 Откуда: Новосибирск, Стрижи
Добавлено: Вт Фев 17, 2015 17:01
Татьяна П. ARISH@
Девочки, сейчас такие болячки ходят , мы уже вторую неделю болеем, вместе с младшей. Так что, может и к лучшему, что позже откроют.
Princesss
спасибо за фото)
На сайте с 09.12.09 Сообщения: 34518 В дневниках: 2754
Добавлено: Вт Фев 17, 2015 17:23
nusya1011 Татьяна П.
девочки, сказали, что с 20-го перенесли вроде как
возможно 27-28 числа, а деток планирую принять со 2 марта
если опять администрация не перенесет
_________________ QQR441 - код на IHerb, дает скидку 5%
На сайте с 08.07.10 Сообщения: 8396 В дневниках: 149 Откуда: Стрижи,мой телефон 8953-777-4-999, карта именная Карта № 005224
Добавлено: Вт Фев 17, 2015 23:55
У нас муж завтра поедет, надеюсь дадут перевод. Девочки, а мы после прогулок брызгаем в нос аквалор, а еще стараемся вифироном мазать нос перед прогулками. Если муж не забывает мажет и перед садиком
_________________ наш сайт на WWW жми.
пристрой арабской парфюмерии в дневнике