Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
Рейтинг роддомов
Болталка Беременяшечек №55
Мой росточек нежный-нежный, Мой цветочек белоснежный!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kryshon
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2015 13:37     Ответить с цитатой

мне осталось 7 дней поработать и в декрет!!!!!!!жду с нетерпением :aga-aga:

Мишка Панда
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.09
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2015 13:38     Ответить с цитатой

Ann_Gil
Идея прикольная.
А насчет узи, я тоже думаю, что сама ничего там не увидишь. Врач же быстро смотрит и там все шевелится постоянно. Ничего не разберешь, если врач сам не скажет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kryshon
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2015 13:38     Ответить с цитатой

а я бы мне кажется и не дотерпела до кондитера точно)))))

Lady_Chocolate
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.01.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2015 13:40     Ответить с цитатой

Привет девочки! и мы заселяемся! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ксюша11
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2015 13:48     Ответить с цитатой

Счастье в небе
рамку большую такую в магазине точно не найдешь, можно в багетке заказать простенькую, без паспарту.

На СМ редко, звоните 8-963-503-33-42
⮝ наверх ⮝

Солнечный зайчик*
Превращай мечты в реальность

На сайте с 03.03.11
В дневниках: 24
Карта № 009901
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2015 13:51     Ответить с цитатой

Kryshon
Я вот тоже на работе последние денечки. Пишу письма заказчикам о том, что ухожу в декрет. Принимаю добрые пожелания и поздравления в ответ . Еще сотрудники периодически заходят попрощаться, у нас контора большая, неск. офисов, видимся порою редко , вот они заранее прощаться приходят. Как -то прямо взгрустнулось мне чего-то... :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Счастье в небе писал(а):
Мишка Панда
не ссы лягуха болото будет наше :lol:

:lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Счастье в небе
Академик
Академик

На сайте с 27.12.09
В дневниках: 14270
Карта № 002858
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2015 13:52     Ответить с цитатой

Ксюша11
я тут темку нашла где рамочки на заказ делают)))
Солнечный зайчик*
пятница...быстрей бы уже, и декрет)))а в течениее какого времени выплату производят?

Kryshon
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2015 13:53     Ответить с цитатой

Девочки, у меня вопрос: кто какие витамины пьет? я вот что-то кроме йодомарина и кальция ничего не пью....а тут еще на явке имела неосторожность спросить у своей Г. не положен ли мне бесплатный комплекс витаминов, на что они мне ответили: а кто вам сказал, что вам нужен комплекс? давно доказано, что комплексы типа не эффективны и вам назначают только ту группу витаминов которой по анализам не хватает....... :eek:

Ariis
вСПышка года 2016
вСПышка года 2016

На сайте с 03.02.13
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2015 13:53     Ответить с цитатой

Ann_Gil
Интересная идея. Я в прошлую Б на 2й скрининг попала в кабинет, где не было большого экрана напротив. Если уж сильно боишься разглядеть, то можешь попросить, чтобы тебя когда пол будет смотреть, закроешь глаза :haha:
⮝ наверх ⮝

Солнечный зайчик*

На сайте с 03.03.11
В дневниках: 24
Карта № 009901
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2015 13:57     Ответить с цитатой

Счастье в небе
Раньше у нас сразу рассчитывали, сейчас тянут резину до месяца . Надеюсь, что недолго ждать придется :-)

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Kryshon
Мне тоже ничего не назначали, муж пошел сам купил Элевит пренаталь-вот и пью. :-)
⮝ наверх ⮝

Ксюша11
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2015 14:01     Ответить с цитатой

Счастье в небе
ну здорово, сибмама нам помогает во всем ))

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Счастье в небе
выплату по идее должны в течение 10 дней перечислить, но в последнее время я слышала, что тянут до очередной выплаты всей организации - аванс или з/п.

⮝ наверх ⮝

Ariis
вСПышка года 2016
вСПышка года 2016

На сайте с 03.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2015 14:01     Ответить с цитатой

Kryshon
Всё правильно. Даже уже в СМИ активно это пишут и показывают. Врачи настоятельно не рекомендуют пить поливитамины, так как они не эффективны и могут нанести вред избытком какого-либо витамина в организме.
Я негативно отношусь к витаминам, так как большинство компонентов для них получают из нефтепродуктов, которые пользы в человеческий организм точно не внесут. ИМХО как говорится. Каждый для себя выбор делает
⮝ наверх ⮝

Kryshon
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2015 14:03     Ответить с цитатой

Солнечный зайчик*мне до нового года считала акушерка, что мне с 9 февраля в декрет, я всем на работе сказала, а вот на последней явке она мне сказала что декрет у меня с 11, так вот сегодня меня тоже все коллеги с последней неделькой поздравляют, а я всех поправляю, что мне еще на следующей неделе 2 дня работать)

Ксюша11
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2015 14:04     Ответить с цитатой

Kryshon писал(а):
Девочки, у меня вопрос: кто какие витамины пьет? я вот что-то кроме йодомарина и кальция ничего не пью....а тут еще на явке имела неосторожность спросить у своей Г. не положен ли мне бесплатный комплекс витаминов, на что они мне ответили: а кто вам сказал, что вам нужен комплекс? давно доказано, что комплексы типа не эффективны и вам назначают только ту группу витаминов которой по анализам не хватает....... :eek:

хо-хо, чет я ни разу не припомню, чтобы брали анализы на тему каких конкретно витаминов не хватает....хорошо было бы...

Когда я первый раз Б ходила, мне компливит мама выписали в 13 недель - пила всю Б потом кальций и железо по срокам ещё пила. А сейчас спросила у врача, она сказала, что сейчас комплексные назначают только неблагополучным женщинам, а благополучные типа и так хорошо питаются и все что нужно получают....и тут я вспомнила свой затянувшийся токсикоз....думаю да, очень я все витамины в то время получала.

⮝ наверх ⮝

Ariis
вСПышка года 2016
вСПышка года 2016

На сайте с 03.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2015 14:09     Ответить с цитатой

Девочки, у меня синдром гнездования продолжается :haha: Хожу из угла в угол, думаю что бы переставить, аж руки чешутся))
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 4 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: