Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
СашаКу
У нас морфология всего 2%, но всё же и Махоти*на и Лучен*ова за то, чтобы попробовать ИИ для начала.
Шанс не большой, но он есть я надеюсь. Да и чтобы идти на ЭКО уже все перепробовав...
На сайте с 21.10.07 Сообщения: 4725 В дневниках: 41 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Сб Фев 21, 2015 13:15
mamlenka писал(а):
СашаКу
У нас морфология всего 2%, но всё же и Махоти*на и Лучен*ова за то, чтобы попробовать ИИ для начала.
Шанс не большой, но он есть я надеюсь. Да и чтобы идти на ЭКО уже все перепробовав...
У нас тоже 2% морфология. Мне Овсянникова сказала, что если до 4% хотя бы поднять, то можно ИИ попробовать. С 2% мне не предлагают делать
Добавлено: Вс Мар 01, 2015 12:26
Viktorika:)
приветик. у меня по хоже тоже самое, цикл раньше распечатывается. 28ДЦя пью по 4 таблетки дюфастона, а у меня мажет. Тест чистый! ХГЧ завтра готов только.
На сайте с 18.01.08 Сообщения: 5150 В дневниках: 39 Откуда: Академ, Щ
Добавлено: Вс Мар 01, 2015 23:00
Анна111111, приветик.
У меня был утрик 400 в сутки.
В этом цикле опять сделали ИИ (20 января). Сейчас 24дц и опять же утрик 400 в сутки. Через два дня начнется новый цикл, т.к. уже мазня начилась.
После двух попыток подряд я уже не верю в ИИ.
Для себя пока решила что буду просто ходить на фолликулогенез, отслеживать фоллики, овуляцию и без всяких стимуляций сами будем стараться. У меня от стимуляций только хуже все стало
Татьянка*85, удачи на завтра @@@@@@@@@@@@@
Последний раз редактировалось: Viktorika:) (Пн Мар 02, 2015 14:08), всего редактировалось 1 раз