Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "КАРТОШКА ТУШЕНАЯ">>>>
Имидж. Вопрос-ответ 2015
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
o.v.yudina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2015 21:27     Ответить с цитатой

Пантера Имидж
Запишите меня на встречу, тоже очень хочу :oops: тема любая интересна :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

kolobusina
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.05.14
В дневниках: 2
Карта № 012130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2015 0:35     Ответить с цитатой

Пантера Имидж писал(а):
kolobusina
рюкзак это хорошо, ;) угу угу, по чесноку я сама в поисках своего идеального :haha:
вот каламбур коллаж по теме:
много щас их везде и с бахромой и без и минималистичные и яркие

Много то много, но вот коричневых караул раз два и усе :-( я прям в цвет сапог хочу :aga-aga: в поиске..

pima
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.11.04
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2015 17:45     Ответить с цитатой

Пантера Имидж
Я бы хотела на встрече узнать мнение участниц о том, как можно сделать интереснее мои комплекты одежды (не все, конечно). Вот прям сфотать их или себя в них. ;) Всё, что связано с капсулами, тоже интересно.

Последний раз редактировалось: pima (Сб Мар 28, 2015 15:11), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Барбарисова
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2015 18:05     Ответить с цитатой

Пантера Имидж
а встреча где-когда-почем планируется? Было бы интересно попасть, но все сильно зависит от даты и времени :aga-aga: спасибо
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Иоанна911
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2015 19:49     Ответить с цитатой

Я бы тему про шоппинг обсудила. А то я постоянно пойду, куплю несколько вещей, поношу неделю, а потом надеть снова нечего. Нужно научиться покупать вещи, которые будут все сочетаться друг с другом. И аксессуары подбирать к ним.
А обсуждать свои наряды мне не очень хочется :oops:

Маришк@
Студент
Студент

На сайте с 29.03.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2015 21:45     Ответить с цитатой

Пантера Имидж
Привет!
Я еще двоих на встречу записать хочу:
Анастасия 1176 (с дочей 16-ти лет)

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

Иоанна911 писал(а):
Я бы тему про шоппинг обсудила. А то я постоянно пойду, куплю несколько вещей, поношу неделю, а потом надеть снова нечего. Нужно научиться покупать вещи, которые будут все сочетаться друг с другом. И аксессуары подбирать к ним.
А обсуждать свои наряды мне не очень хочется :oops:

Плюсадин!

⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 10932
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2015 21:57     Ответить с цитатой

Ну вот... не успела записаться на встречу... Буду теперь внимательней следить следующую запись :-)

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Fashionstylelover
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2015 22:16     Ответить с цитатой

Девченки, буду следить за темой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Иоанна911
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2015 10:35     Ответить с цитатой

Пантера Имидж
а в каком, кстати, районе помещение для встречи нашли?

Lady Anna
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2015 13:36     Ответить с цитатой

Запишите меня на встречу тоже, пож-ста :vesna: Очень интересны темы про аксессуары и подбор повседневного образа молодой мамы

⮝ наверх ⮝

Vasylica
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.09.11
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2015 16:00     Ответить с цитатой

Пантера Имидж
Наташа, скажи что и по чем. Помещение нашла, значит, за него заплатить нужно? Или это твоя студия? Вопрос организационный и очень важный. А еще сколько, примерно, будет длиться встреча?
Мне лично интересен шопинг и фасоны в зависимости от типа фигуры. Практики с коллажами вообще не интересны, а вот потренироваться пособирать комплекты из вещей, если, конечно, девочки что-то возьмут с собой - мне очень интересно. Ну, или ты нам пособираешь с объяснениями, что к чему ;)

Пантера Имидж
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.08.09
В дневниках: 147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2015 18:42     Ответить с цитатой

o.v.yudina
записала)

kolobusina
синий бы тоже клево см, на контрасте

pima
на встречу лучше принести прям то что вызывает вопросы, с чем, как носить итд и на месте разберем

Маришк@
ок тогда на следующую встречу и запланируем тему "Shopping и все о нем...." 3 места за вами

Крошка Маргошка
я обязательно еще всем скажу ближе к дате, можете написать мне в лс оставить свой телефон и ник я вам смс скину перед следующей встречей)!

вообще девочки мне кажется так правда проще, в лс ник и телефон те кто записался в теме, а я за пару дней до назначенной даты всех оповещу

Fashionstylelover
присоединяйся! у нас интересно! ;)

Иоанна911
на правом берегу, позже подробнее отпишусь.. его еще подготовить нужно к нашей встрече! )))

Lady Anna
ок, записываю

Vasylica
планирую в аренду брать помещение (если потяну конечно), под минифотостудию пока, но там нужно делать ремонт эту встречу для сибмам я хочу бесплатно провести, так как эта тема не коммерческая вообще.
И создана была для души и помощи тем кто не может разобраться сам, а к стилисту по каким то причинам идти не хочет или не может!

в первую очередь я ориентирую свою работу в этой теме на молодых мамочек, жизнь, которых резко меняется с появлением малыша! мне хочется быть полезной именно им так как у многих просто нет времени на себя и средств, в этот период жизни...

А вообще раз зашел разговор про помещение, то я бы с радостью сняла побольше пополам с визажистом, с которым смогу работать в паре на проектах.

МамаМеханика
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 17:59     Ответить с цитатой

Буду отслеживать темку (я далеко, на встречи нет возможности...)
Спасибо, Наташа, за труды!!!!
⮝ наверх ⮝

pima
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.11.04
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2015 8:46     Ответить с цитатой

Пантера Имидж
Наташа, решилось ли что-нибудь с нашей встречей ;) ?
⮝ наверх ⮝

Пантера Имидж

На сайте с 25.08.09
В дневниках: 147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 20:36     Ответить с цитатой

МамаМеханика
в теме тоже много чего интересного)) спасибо на добром слове!

pima

Рассказываю по порядку:
1. с офисом мне рекомендовали повременить связи с тем, что там где планирую снимать.. скорей всего летом будут делать ремонт и в соседних помещениях и на этаже.. а поэтому смысла самой нет заморачиваться с ремонтом и все лето сторонний ремонт слушать и пылью дышать, осенью вернусь к этому вопросу так как мечтаю все же обрести этакое творчеҫкое уютное гнездышко,

2.в июне скорей всего я в отпуск на юг улечу, а может раньше если получится, так как доктор настоятельно советует мне отдохнуть из за боли в пояснице и нестабильности позвонков в шейном отделе позвоночника и большой нагрузки, прихватило тут недавно теперь после мрт будет ясно, а пока перебежками лечусь: уколы, витамины и общее обследование, так как в крови чего то там мало очень, лейкоцитов что ли...
а еще близкие мне со всех сторон твердят, что нужно не только мне, но и малышу дать отдохнуть перед садиком, а так как мы с третьим малышом не разлей вода отпуску точно быть :-)

3. тема живет полной жизнью, пишите я периодически заглядываю)) и если честно то даже жду вопросов, так как отдыхаю в этой теме душой, мне приятно такое общение! а насчет встречи встретилась бы с сибмамочками я с удовольствием, только где? снова актуален)) давайте подумаем вместе как раз майские праздники на кануне. может стильный пикник устроим?! мм?! можно даже с малышней на природе! или в кафе только девочками посидим познакомимся составим список на будующие встречи! в общем я за любой формат!!! только тему выберите большинством и дату! а я постараюсь подстоить свои дела под встречу!!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 4 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: