| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
o.v.yudina
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.02.10 Сообщения: 3165 В дневниках: 40
|
 Добавлено: Чт Мар 26, 2015 21:27 |
|
|
Пантера Имидж
Запишите меня на встречу, тоже очень хочу тема любая интересна  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kolobusina
Подготовишка

На сайте с 27.05.14 Сообщения: 423 В дневниках: 2 Откуда: Ленинский р-он, домик у речки:) Карта № 012130
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
pima
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.11.04 Сообщения: 4229 В дневниках: 22 Откуда: Железнодорожный р-н
|
 Добавлено: Пт Мар 27, 2015 17:45 |
|
|
Пантера Имидж
Я бы хотела на встрече узнать мнение участниц о том, как можно сделать интереснее мои комплекты одежды (не все, конечно). Вот прям сфотать их или себя в них. Всё, что связано с капсулами, тоже интересно.
Последний раз редактировалось: pima (Сб Мар 28, 2015 15:11), всего редактировалось 2 раза |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Барбарисова
Профессор

На сайте с 14.02.09 Сообщения: 5575 В дневниках: 155 Откуда: Новосибирск, М. Золотая Нива
|
 Добавлено: Пт Мар 27, 2015 18:05 |
|
|
Пантера Имидж
а встреча где-когда-почем планируется? Было бы интересно попасть, но все сильно зависит от даты и времени спасибо |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Иоанна911
Школьные годы

На сайте с 11.12.10 Сообщения: 1279 В дневниках: 36
|
 Добавлено: Пт Мар 27, 2015 19:49 |
|
|
Я бы тему про шоппинг обсудила. А то я постоянно пойду, куплю несколько вещей, поношу неделю, а потом надеть снова нечего. Нужно научиться покупать вещи, которые будут все сочетаться друг с другом. И аксессуары подбирать к ним.
А обсуждать свои наряды мне не очень хочется  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Маришк@
Студент

На сайте с 29.03.10 Сообщения: 1517 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирская область
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Крошка Маргошка
Академик

На сайте с 19.05.12 Сообщения: 51227 В дневниках: 10932
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Fashionstylelover
Ясельки

На сайте с 27.03.15 Сообщения: 1 Откуда: msk
|
 Добавлено: Пт Мар 27, 2015 22:16 |
|
|
|
Девченки, буду следить за темой. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Иоанна911
Школьные годы

На сайте с 11.12.10 Сообщения: 1279 В дневниках: 36
|
 Добавлено: Сб Мар 28, 2015 10:35 |
|
|
Пантера Имидж
а в каком, кстати, районе помещение для встречи нашли? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lady Anna
Детский сад

На сайте с 13.09.14 Сообщения: 125 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vasylica
Подготовишка

На сайте с 25.09.11 Сообщения: 313 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Мар 30, 2015 16:00 |
|
|
Пантера Имидж
Наташа, скажи что и по чем. Помещение нашла, значит, за него заплатить нужно? Или это твоя студия? Вопрос организационный и очень важный. А еще сколько, примерно, будет длиться встреча?
Мне лично интересен шопинг и фасоны в зависимости от типа фигуры. Практики с коллажами вообще не интересны, а вот потренироваться пособирать комплекты из вещей, если, конечно, девочки что-то возьмут с собой - мне очень интересно. Ну, или ты нам пособираешь с объяснениями, что к чему  _________________ Я пишу, потому что я больше не в состоянии об этом думать. В. В. Маяковский |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Пантера Имидж
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.08.09 Сообщения: 616 В дневниках: 147
|
 Добавлено: Пн Мар 30, 2015 18:42 |
|
|
o.v.yudina
записала)
kolobusina
синий бы тоже клево см, на контрасте
pima
на встречу лучше принести прям то что вызывает вопросы, с чем, как носить итд и на месте разберем
Маришк@
ок тогда на следующую встречу и запланируем тему "Shopping и все о нем...." 3 места за вами
Крошка Маргошка
я обязательно еще всем скажу ближе к дате, можете написать мне в лс оставить свой телефон и ник я вам смс скину перед следующей встречей)!
вообще девочки мне кажется так правда проще, в лс ник и телефон те кто записался в теме, а я за пару дней до назначенной даты всех оповещу
Fashionstylelover
присоединяйся! у нас интересно!
Иоанна911
на правом берегу, позже подробнее отпишусь.. его еще подготовить нужно к нашей встрече! )))
Lady Anna
ок, записываю
Vasylica
планирую в аренду брать помещение (если потяну конечно), под минифотостудию пока, но там нужно делать ремонт эту встречу для сибмам я хочу бесплатно провести, так как эта тема не коммерческая вообще.
И создана была для души и помощи тем кто не может разобраться сам, а к стилисту по каким то причинам идти не хочет или не может!
в первую очередь я ориентирую свою работу в этой теме на молодых мамочек, жизнь, которых резко меняется с появлением малыша! мне хочется быть полезной именно им так как у многих просто нет времени на себя и средств, в этот период жизни...
А вообще раз зашел разговор про помещение, то я бы с радостью сняла побольше пополам с визажистом, с которым смогу работать в паре на проектах._________________ Можно на ты!)))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МамаМеханика
Ясельки

На сайте с 20.10.14 Сообщения: 5
|
 Добавлено: Чт Апр 16, 2015 17:59 |
|
|
Буду отслеживать темку (я далеко, на встречи нет возможности...)
Спасибо, Наташа, за труды!!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
pima
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.11.04 Сообщения: 4229 В дневниках: 22 Откуда: Железнодорожный р-н
|
 Добавлено: Вс Апр 19, 2015 8:46 |
|
|
Пантера Имидж
Наташа, решилось ли что-нибудь с нашей встречей ? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Пантера Имидж
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.08.09 Сообщения: 616 В дневниках: 147
|
 Добавлено: Ср Апр 22, 2015 20:36 |
|
|
МамаМеханика
в теме тоже много чего интересного)) спасибо на добром слове!
pima
Рассказываю по порядку:
1. с офисом мне рекомендовали повременить связи с тем, что там где планирую снимать.. скорей всего летом будут делать ремонт и в соседних помещениях и на этаже.. а поэтому смысла самой нет заморачиваться с ремонтом и все лето сторонний ремонт слушать и пылью дышать, осенью вернусь к этому вопросу так как мечтаю все же обрести этакое творчеҫкое уютное гнездышко,
2.в июне скорей всего я в отпуск на юг улечу, а может раньше если получится, так как доктор настоятельно советует мне отдохнуть из за боли в пояснице и нестабильности позвонков в шейном отделе позвоночника и большой нагрузки, прихватило тут недавно теперь после мрт будет ясно, а пока перебежками лечусь: уколы, витамины и общее обследование, так как в крови чего то там мало очень, лейкоцитов что ли...
а еще близкие мне со всех сторон твердят, что нужно не только мне, но и малышу дать отдохнуть перед садиком, а так как мы с третьим малышом не разлей вода отпуску точно быть
3. тема живет полной жизнью, пишите я периодически заглядываю)) и если честно то даже жду вопросов, так как отдыхаю в этой теме душой, мне приятно такое общение! а насчет встречи встретилась бы с сибмамочками я с удовольствием, только где? снова актуален)) давайте подумаем вместе как раз майские праздники на кануне. может стильный пикник устроим?! мм?! можно даже с малышней на природе! или в кафе только девочками посидим познакомимся составим список на будующие встречи! в общем я за любой формат!!! только тему выберите большинством и дату! а я постараюсь подстоить свои дела под встречу!!_________________ Можно на ты!)))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|