Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.03.11 Сообщения: 38410 В дневниках: 13377 Откуда: Березовая роща.
Добавлено: Пн Фев 09, 2015 22:44
цветоводик
Ну так с Арисанкин у нас гостил, потом мы у них, а лето, пляж - время и возможность рассмотреть було :haha:Неказистый частенько за добром приезжает, чаго не увидать то. Ну а Андрюха - епть глазки с поволокой -как не увидать то
Последний раз редактировалось: багира123 (Пн Фев 09, 2015 22:48), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 31.01.11 Сообщения: 9644 В дневниках: 3020
Добавлено: Пн Фев 09, 2015 22:45
цветоводик писал(а):
багира123
Так это на тебя надо ярлык вешать "МАЧОная", а висит на мне Я никого не видела, никого не знаю, вопче глаза в пол опускаю, а ты млин всех разглядела, ноги, глаза, рост какая несправедливость
Нина, так ты посмотри предисловие к новому домику. Усе и станет понятно.
На сайте с 28.05.10 Сообщения: 6322 В дневниках: 2265 Откуда: Родники
Добавлено: Пн Фев 09, 2015 22:46
BabaNura писал(а):
Вовина мама писал(а):
BabaNura
Мы на той неделе меняли счетчик холодной воды, на Тюленина, 22 брали
в соседнем доме? а че там за контора? почем счетчики дают?)))) какой фирмы счетчик? какой даты производства?
Ага в соседнем хрен знает чо за контора, сантехнические приблуды продают и счетчики гор и хол воды. Брали за 800 с копейками, даты производства даж не в курсе где смотреть
На сайте с 11.09.13 Сообщения: 2131 В дневниках: 577 Откуда: ЯНАО-НСО
Добавлено: Пн Фев 09, 2015 22:54
багира123 писал(а):
Девы нать в прокат детскую ванночку мама Гномика 11 числа отправляется в роддом, за девицей .. ванночка в деревне висит на гвоздике в гараже. наши балбесы ездили и ее забыли привезти.. поедут ток в начале марта.. или таз надо большой длинный.. покупать не хочется своя же есть
я в ванной купала тяжкие90 и помощи никакой..Оль , мы хотим сделать подарок маме гномика, очень уж нам понравился малыш (долго мы обсуждали воспитание гномика и мечтали , что у нас такие внуки будут) мы дарим ванночку, сходи завтра выбери и скинь в л.с... и старшему гномику присмотри что нибудь. А то китом не получилось отправить, а Юрик ему машинку обещал...глянь пожалуйста