Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Размер живота
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tilmuna
Академик
Академик

На сайте с 26.06.07
В дневниках: 9788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 15:10     Ответить с цитатой

У меня такого арбузика точно не было, как-то деть внутри больше умудрился разместиться. Хотя в РД видела такие пузяки, может и реально снято...
А откуда фотка, и вправду интересно? :oops:

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 15:16     Ответить с цитатой

горожанка писал(а):

Ни кого это фото не смущает? Стоит голая ,беременная,на неё смотрят другие тётки. Шипа ты где такую фотку взяла?

А то, что тетя раза в 1.5-2 больше женщин вокруг, никого не смущает? :lol:
ЭТО ЖЕ СКУЛЬПТУРА! Скульптор лепит 100% достоверные статуи людей, с передачей мельчайших нюансов, но в более крупном масштабе...
Сразу не стала писать, чтобы не было высказываний -" а-а-а, скульптура, значит, он все преувеличил" :D .

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:

svet'ok писал(а):

Шипа, мне кажется, что у полных наоборот все видно сразу - у них полнота по всему телу распределяется.

Полнота, мне кажетсмя, индивидуально распределяется - много таких, например - ноги относительно тонкие, но полные живот, попа, грудь, спина...У такой не поймешь... Да и у равномерно полной женщины пузу легче спрятаться за жиром... Он все равно сглаживает выпуклость и животик меньше торчит, больше похоже просто на полный живот, чем на Б.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 15:28     Ответить с цитатой

Шипа, она выглядит просто как ближе расположенная, чтобы увидеть, что женщины стоят не дальше нее, надо к этому специально приглядеться. а все изучали животик, его форму и размер относительно самой фигуры, а не относительно зрителей.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 16:09     Ответить с цитатой

Ну, наверно, это у меня глаз профессионально "наметанный" на пропорции и перспективу... Мне кажется очевидной разница размеров...
⮝ наверх ⮝

svet'ok
Студент
Студент

На сайте с 13.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 17:33     Ответить с цитатой

Шипик, это не скульптура - это обыкновенная живая женщина. Даже на восковую не тянет.
Я сделала увеличение в специальной программе - у нее даже вены видно на ногах.

А большая только потому, что стоит ближе всего к оператору + на освещенном подиуме, тогда как другие - чуть поодаль

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 18:02     Ответить с цитатой

svet'ok писал(а):
Шипик, это не скульптура - это обыкновенная живая женщина. Даже на восковую не тянет.
Я сделала увеличение в специальной программе - у нее даже вены

:lol: :lol: :lol: Это 100%: скульптура :lol: . Гарантия. У меня и другие фото его скульптур есть. Передано все: поры, вены, мельчайшие волоски на теле..... Но все в огромном масштабе, например, лицо мужика в человеческий рост.
Ближе к оператору, но не настолько. Сравните с женщиной, которая первая в ряду стоит. Она с артефактом почти на одной параллели. Разница размеров очевидна :-)

Последний раз редактировалось: Шипа (Ср Авг 29, 2007 18:10), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

svet'ok
Студент
Студент

На сайте с 13.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 18:10     Ответить с цитатой

Шипа, выкладывай :))

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 18:27     Ответить с цитатой

Скульптора зовут Рон Мьюик

Еще беременная

Вот фоты с выставки, там много интересного, в т.ч беременные, новорожденные... Голые мужыки тоже есть :-)

Родильница с ребенком и пуповиной

Огромнейший новорожденный.... Девочка!
Еще она Скульптуры легкие, несмотря на величину! они полые внутри. У меня есть фото, как их делают.
Какая страшнючая... но наверно, такие тоже бывают...
Гипер-реальная гипернога)))
⮝ наверх ⮝

svet'ok
Студент
Студент

На сайте с 13.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 19:18     Ответить с цитатой

Мне сейчас плохо станет от этого искусства :-?

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 19:22     Ответить с цитатой

Ну так это же альтернативное искусство... Элемент эпатажа в нем есть, и он поболе, чем доля искусства как такового :-) . Это скорее перформанс, инсталляция, чем скульптура...
А вообще-то, svet'ok, сама просила выложить :D
⮝ наверх ⮝

svet'ok
Студент
Студент

На сайте с 13.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 19:33     Ответить с цитатой

Шипа, это точно - сама попросила :D
ну уж очень "авангардно"

Весна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 17:52     Ответить с цитатой

Такой живот бывает, это точно у меня был такой, у меня даже кожа на животе порвалась до крови. Весила я до беременности 52 кг, а сыночка родился 4830 :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 0:34     Ответить с цитатой

Шипа писал(а):
Рыжик писал(а):

Скоро появится! У меня в 24 недели тоже не видно было, а в 27 уже народ заметил невооруженным глазом и стали расспрашивать (мы не делились нашей новостью):-P

Хых :lol: :lol: :lol: , спасибо, обнадежили :lol: . Вообще-то мой вид уже месяца полтора-два не вызывает никаких сомнений... И сейчас пузо уже большущее, особенно на фоне моей стройности в прошлом... Не заметна беременность на таком сроке больше у полных...

Шипа, ой, извини. Я не так тебя поняла... :oops:
Я, кстати, совсем неполная. Даже наоборот. При росте 172 см. вешу 50 кг :oops: Так что все неоднозначно...

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Ребенок, кстати, немаленький родился. 3600 гр и 53 см.

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 19:05     Ответить с цитатой

Подвожу свои итоги :D . Пузо у меня получилось как раз такое же выпуклое, как на фото. Только все-таки оно плавнее переходит в тело и как-то все же поизящнее, как и вся моя фигура, хотя по комплекции она близка в данный момент к приведенной фигуре дамы (у меня прибавка почти 20 кг).
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 19:38     Ответить с цитатой

Шипа, не смотря на то, что набрала в весе так много, выглядишь все равно прекрасно!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 4 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: