Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Размышления одного мужчины
Нехватка секса, несовпадение темпераментов, пути выхода. Все способы испробованы.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2015 13:18     Ответить с цитатой

Последний герой
Слушайте я может быть не очень удачно пошутила, посторайтесь меня простить, я не хотела вас коим то образом вывести из себя или ранить. А вы ранимый получается человек? Ну тут разные люди, привыкайте к форуму.
И да, я дорогая гонорея, если сравнивать с дешёвой язвой, то вы правы. :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Спортивный папа
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 07.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2015 15:43     Ответить с цитатой

Последний герой, а ты попробуй намекнут жене, что если чего мужчина не получает дома, то он будет искать это на стороне...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Последний герой
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 13.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 14:57     Ответить с цитатой

blackhorse писал(а):
Последний герой, я перестаю хотеть секса, когда мне он не нравится. Когда мне после двух-трех минут неактивных ласк говорят "Че это у тебя там сухо, как в печке", хочется развернуться и уйти :-( Когда шаг вправо, шаг влево - извращение и даже для минета у мужчины не всегда есть настроение, тогда уже теряешь надежду и не хочешь ничего... ну или только в мечтах...
Я так понимаю, у вас не совсем такой случай и с разнообразием с вашей стороны все нормально... просто тема вызвала отклик)

У меня все с точностью до наоборот.
Вот недавно мне пожелали чтобутебяотсохло.
:lol: Это меня дома воспринимают за сексмучителя и насильника.
Вход есть - начались спортивные сборы. А тренировка ведется круглый год, без перерыва.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Дюша писал(а):
Последний герой писал(а):

Дюша писал(а):
Последний герой вы, мужчины, так наивны и самонадеянны ;) :haha:

Вот не понял вашей фразы, хоть убей.
Понимаю что клоните, что кто то есть у жены на стороне, видимо это хотите сказать.
Ну тут дело, что мы оцениваем людей через призму своих взглядов "свекровка бл.дь - снохе не верит".

вот даже не подумала бы, что мою фразу можно ТАК понять :cranky:
Я имела в виду, что ваши заявления об обязательном оргазме жены (сколько там раз за вашу совместную жизнь она его не испытала-два?), скорее всего, далеки от реальности.
Женщины его имитировать могут, знаете ли ;)
чтобы не ранить ваше хрупкое мужское самолюбие.
Другое дело, что говорить жене вашей- нужно ( да, и другим женщинам тоже), и что не устраивает- обязательно.

Извините, я правда вас не правильно понял.
Доказывать не буду, но честно пионерское, научился доставлять оргазм жене, даже иногда су против ее воли. Т.е. когда она хочет спать и ей в лом концентрироваться на сексе.

Я бы вам доказал, но то будет уже измена. Не поверите, но я все еще держусь, и ни разу не изменил со дня встречи с супругой. Даже когда дружили.

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:

[quote="NiceDay"][quote="Последний герой"]
NiceDay писал(а):
Последний герой[/b
С одной стороны я здесь откровенен и потому не хотел бы заводить ни каких отношений с обитателями форума. С другой стороны не стоит зарекаться.q
Мне вот уже писали женщины с предложениями встреч.

Ну думаю даже не на форуме вы должны чувствовать невербальные сигналы от женщин. Покрайне мере по описанному вами здесь, могу сказать : мимо такого мужчины женжины не проходят! ( конечно это мои ощущения ;) )

А сейчас посмотрев на ситуацию с разных сторон не пробовали по новой разговор с женой составить? Что она говорит? Я уже не представляю что и как нужно сказать-сделать что бы человек тебя понял, услышал :aga-aga:

Да все "нормально". Просто мне не повезло - у жены другой темперамент.
Но вроде я старею - значит либидо и гормоны должны идти на спад.
Женщина же наоборот к 40-50 идет на подъем в плане позыва к сексу, если верить народу "45 - баба ягодка опять".
Так что скоро наши кривые пересекутся и обоим будет в самый раз.

Сигналы от женщин, раньше по молодости было много, сами иногда тащили в койку.
Но я был робкий и стеснительный. Помните ералаш "а я стесняюсь".
А сейчас, вроде голову верчу направо налево - видимо постарел не нравлюсь женщинам.
С другой стороны ритм дня жесток, я на улице ни когда не гуляю. Разве, что с детьми.
Работа-Спорт-Дом-Дети.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

tsur72 писал(а):
Хотелось узнать каким спортом Вы занимаетесь?(уже задавал этот вопрос,и тишина)

Бои в постели, без правил.
И только с женщинами.
Если человек молчит, может он не хочет отвечать.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Спортивный папа писал(а):
Последний герой, а ты попробуй намекнут жене, что если чего мужчина не получает дома, то он будет искать это на стороне...

Да мне уже не удобно и намекать и пошлить.
Уже как то жену обижаю. Ну надо меньше человеку.
Значит надо пробовать себя в другом деле - рыбалка, охота, туризм, спорт.
Можно еще одну работу найти. Я как раз на двух работаю. Благо на первой авралов пока нет.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

G@ ну АРИЯ писал(а):
[b]Последний герой
Слушайте я может быть не очень удачно пошутила, посторайтесь меня простить, я не хотела вас коим то образом вывести из себя или ранить. А вы ранимый получается человек? Ну тут разные люди, привыкайте к форуму.
И да, я дорогая гонорея, если сравнивать с дешёвой язвой, то вы правы. :lol:

Ну местами и временами ранимый.
А так, до написания темы, с удовольствием читал ваши посты, мне казалось, милая женщина под образом старушки. Это вы маскируетесь так.

А смысла писать выдумку - ни какой.
В мире столько всего интересного, я даже по этой причине не читаю фантастику. Мир и так прекрасен и интересен.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Инга1984
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 17:50     Ответить с цитатой

Да, аналогичная ситуация. Мой муж хочет секса 1 раз в месяц, а то и реже, а я каждый день. Так, конечно, тяжело жить. Один раз в месяц или и того реже для меня это просто ужас. Тоже все перепробовала, устала. Решила, что больше не буду навязываться. Обидно. В чем проблема - понять не могу. Говорит, что любит, что я красивая, но ситуация на мой взгляд весьма плачевная. Мне только 31 год, а на сексе поставлен большой жирный крест. Уже на каждого проходящего мимо мужчину смотрю оценивающе. Подумываю о любовнике, но очень боюсь разрушить семью. Моего мужа многие в городе знают, страшно нарваться на знакомого. Но и жить так дальше очень тошно. Можете меня осуждать.
⮝ наверх ⮝

tsur72
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 26.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 0:35     Ответить с цитатой

"Бои в постели, без правил.
И только с женщинами.
Если человек молчит, может он не хочет отвечать. "Человек молчит когда ему нечего сказать.Это относится к вашем рассказам о занятиях спортом на международном уровне.
⮝ наверх ⮝

тортила
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 12:32     Ответить с цитатой

у мужа знакомой такая же была проблема, требовал секса несколько раз в день - она уже с ума сходила :eek: . А потом он устроился на работу и жисть вошла в нормальное русло, уж не знаю с какой периодичностью, но вроде бы без фанатизма :haha: . Мож вам тоже чем-нибудь полезным заняться, работку вторую подыскать , все пользы больше ? :aga-aga: и энергию неуемную будет куда девать :haha: и для семьи пользительно

Darkness
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 21:47     Ответить с цитатой

Инга1984
Да было б за что осуждать. Тут только сочувствовать... :-(
⮝ наверх ⮝

maria.sherstneva
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.12
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2015 0:02     Ответить с цитатой

тортила писал(а):
у мужа знакомой такая же была проблема, требовал секса несколько раз в день - она уже с ума сходила :eek: . А потом он устроился на работу и жисть вошла в нормальное русло, уж не знаю с какой периодичностью, но вроде бы без фанатизма :haha: . Мож вам тоже чем-нибудь полезным заняться, работку вторую подыскать , все пользы больше ? :aga-aga: и энергию неуемную будет куда девать :haha: и для семьи пользительно

да вот полностью согласна) Ум то свой надо занимать не только мыслями будоражущими воображение ;)
Жена вон домашними делами похоже так назанимается, что мысли ее только посещают о тихом мирном сне...

luska
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2015 11:34     Ответить с цитатой

Что-то девочки вы пропустили, что ТС и так уже на двух работах и в спорте, посоветуйте еще бантиком член завязать :-(

Инга1984, искренне сочувствую, может тоже спросить у мужа, как многие тут советуют, а если я на лево пойду ?

Только сядешь поработать, обязательно кто-нибудь разбудит
⮝ наверх ⮝

Сергей154
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 05.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2015 19:06     Ответить с цитатой

Мужик у тебя не так всё плохо))раз в неделю это еще нормально.У меня такая же проблема в семье,последний раз секс у нас был около 6 мес назад,до этого где то 1раз в 1-2 месяца.Мое состояние просто не передать я в тихом ахуе)))я всегда только читаю сибмаму, а тут за живое задело,мне 28 лет жене 30 у нас лялька замечательная ей 5 лет уже(как быстро время летит)вместе с женой мы 9 лет,я её люблю а дочку вообще до жути,а с сексом полный ахтунг,тоже пришел к выводу что темпераменты разные,я уже просить перестал и забил поэтому 6 мес и нет наверное,жене видимо и не надо,согласен что от мужчины многое зависит,жена говорит что не чувствует от меня заботы и тд,поэтому и не хочет,жена у меня с характером если ей резко ответил или не согласился с её мнением то это всё, обиды и обиды...ну скажите как здоровому мужику с нормальным желанием,после месячного отсутствия секса быть не раздражительным? не спрашивайте может устает и тд. и тп. обязанности у нас одинаковые,кушать готовим вместе,стираем убираем вместе,живем в своей квартире,но тем не менее жена очень мнительная,постоянно за всё переживает одни головняки короче,и у меня крыша едет,отношения катятся вниз со страшной силой.Вот так.Так что Автор всё познается в сравнении не так всё плохо.
⮝ наверх ⮝

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2015 2:33     Ответить с цитатой

Последний герой
Ну за комплимент спасибо, комплименты люблю, но в них никогда не верю. :aga-aga: Тут конечно выгоднее под образом старушки в этом разделе, раньше стояла моя морда на АВЕ, но решила никого не провоцировать и мимикрировать под среду всё ж лучше. :aga-aga:
Я тоже не люблю ужасы и фантастику, ибо часто в жизни бываешь в главной роли, как раз такого жанра.
Да я согласна, мир прекрасен, если правильно подобраны антидепрессанты! :lol:
Зачем вам эта тема, не пойму никак?

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Сергей154
Жесть, если не врёте конечно, но каждый САМ кузнец своего счастья, помните об этом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сергей154
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 05.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2015 19:55     Ответить с цитатой

Сергей154
Жесть, если не врёте конечно, но каждый САМ кузнец своего счастья, помните об этом.[/quote]

Да нет не вру))зачем мне это.Да спасибо, я знаю сам что всё от меня зависит.В моем случае
мне дочь дороже чем секс,уход из семьи и тд,не факт что вторая жена будет лучше чем первая,а дети то не виноваты,так нарожаешь детишек в поисках решения своих секс проблем,за это дети через 20 лет спасибо не скажут.Так что буду сублимировать энергию во что нибудь другое.
⮝ наверх ⮝

Сливочка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2015 14:25    Заголовок сообщения: Re: Размышления одного мужчины Ответить с цитатой

Последний герой писал(а):
Мне 40.
Женат. Дети есть.
Зачем пишу? Проблема с сексом.
Что за проблема? Е..аться хочу.
Жене "много" секса, мне мало.
То есть ей раз в неделю, мне каждый день надо.
Праздник для меня, очень редко, когда 2 раза в день секс, тогда
меня называют насильником.
Если 3 раза - это почти "Новый год", и меня можно назвать маньяком
или извращенцем.

Вот так и живем.

15 лет воздержания, терпения, как тут многие советовали и что делать?
Терпеть дальше?

Жена вон мечтает , чтобы я стал импотентом, не трогал ее.
Боится ко мне подойти, приставать буду. А то пишут порой, обнимите, поцелуйте - не дают, боятся полезу дальше.
Жесть.

Всю тему не перечитала...
Но вопрос возник, может уже отвечали на него.
А жена-то удовольствие получает? Нормальное такое с криком, стоном и полной отключкой мозгов и организма? Симуляция не в счет))) Если получает каждый раз, то тогда не понимаю ее...

А вот если нет, то тогда всё понятно) Мне б тоже физкультура два раза в день не понравилась, это я и в тренажерном зале могу поделать))))
Секс должен приносить удовольствие обоим :aga-aga: )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Последний герой
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 13.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2015 13:57     Ответить с цитатой

tsur72 писал(а):
"Бои в постели, без правил.
И только с женщинами.
Если человек молчит, может он не хочет отвечать. "Человек молчит когда ему нечего сказать.Это относится к вашем рассказам о занятиях спортом на международном уровне.

Вам завидно?
Соревнования проводятся у нас в стране или за рубежом с участниками из разных стран.
Деньги я не получаю и прочих благ. Наоборот как каждый вкладываю свои средства.
Тут не давно на северном полюсе народ бегам марафон, отдали за это приличные суммы в валюте. Это вам как пример.

И еще. Занимаюсь разными видами спорта. Что нравится, тем и занимаюсь.

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:

NiceDay писал(а):

Ну думаю даже не на форуме вы должны чувствовать невербальные сигналы от женщин. Покрайне мере по описанному вами здесь, могу сказать : мимо такого мужчины женжины не проходят! ( конечно это мои ощущения ;) )

В последнее время малолетки заглядывались на меня и то редко. С другой стороны, такой уж распорядок дня, что на улице редко, либо в это время народа мало.

Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:

Re: Размышления одного мужчины

Сливочка писал(а):

Всю тему не перечитала...

Дорогие девочки, тортила, Сливочка, maria.sherstneva, я конечно понимаю, что на форуме вы даже Профессора, но читайте тему внимательно, постарался все описать.

Еще раз. Раб несколько. Точнее 2. Но вторая ненормированная, могу прийти к 00-00.
Могу раньше. Поскольку в данный момент нет в планах что то купить или за что-то отдать
долг, то работаю сколько хочу. Вчера решил закончить раньше, пообщаться с детьми. Останься я на работе, пришел бы когда они уже спят.

Что касается помощи. Помогаю всегда когда могу. И гулять с детьми и по дому.
Вот пример. Этой ночью готовил к утру. Мои спали. Лег глубоко ночью.

Про оргазмы был вопрос и их симуляцию. Когда тело женщины содрогается и и внутри ее все пульсирует , сжимается. Не знаю, не знаю, может быть это особое искусство симуляции. Но у нас как то принято честно общаться. На этапе знакомство была симуляция. Не замечал этого, позже мне признались в этом.

Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:

Инга1984 писал(а):
Да, аналогичная ситуация. Мой муж хочет секса 1 раз в месяц, а то и реже, а я каждый день. Так, конечно, тяжело жить. Один раз в месяц или и того реже для меня это просто ужас. Тоже все перепробовала, устала. Решила, что больше не буду навязываться. Обидно. В чем проблема - понять не могу. Говорит, что любит, что я красивая, но ситуация на мой взгляд весьма плачевная. Мне только 31 год, а на сексе поставлен большой жирный крест. Уже на каждого проходящего мимо мужчину смотрю оценивающе. Подумываю о любовнике, но очень боюсь разрушить семью. Моего мужа многие в городе знают, страшно нарваться на знакомого. Но и жить так дальше очень тошно. Можете меня осуждать.

Сочувствую, вот бы мне найти такую обделенную девчонку. И семьи были бы довольны.
Вам надо познакомится с мужчиной, узнать что он за человек и , если ему можно доверять, вас понимает, то - в перед к счастью. Настоящий, просто нормальный мужчина поймет.
Семью рушить не надо.
Я вот секс сравниваю с едой. И как то я устал быть много лет голодным. Ну можно потерпеть, ну там идет "война", женщина родила, кормит грудью. Но когда ты видишь, а ни фига это не временно, то думаешь, меня просто развели как дурака, зачем терпел, мучился.
Главное , чтобы для мужа/жены и детей было не заметно.
Вот это меня самого и останавливает.
Времени не хватает на свою семью.
А женщинам нужно ухаживание, период ухаживания, прежде чем в постель.
Нет у меня времени на этот период.
А кто согласится как робот, куклу сразу в койку?
Как в фильме с Гурченко и Михалковым "сама, сама, сама..".
Видимо согласится лишь такая же озабоченная и лишенная времени.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

G@ ну АРИЯ писал(а):

Зачем вам эта тема, не пойму никак?

Выговорится. Сам выхода не нашел. Здесь нахожу
"коллег" по горю. Вижу, что вовсе не оригинальна ситуация. Даже более того, все относительно - относительно других у меня "нормальная" половая жизнь. Богатая половая жизнь!
:lol:

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:

Сергей154 писал(а):
Сергей154
Жесть, если не врёте конечно, но каждый САМ кузнец своего счастья, помните об этом.

Да нет не вру))зачем мне это.Да спасибо, я знаю сам что всё от меня зависит.В моем случае
мне дочь дороже чем секс,уход из семьи и тд,не факт что вторая жена будет лучше чем первая,а дети то не виноваты,так нарожаешь детишек в поисках решения своих секс проблем,за это дети через 20 лет спасибо не скажут.Так что буду сублимировать энергию во что нибудь другое.[/quote]

Сергей, мне близка ваша позиция, ситуация на 99%. Будто сам описывал свою ситуацию. Разве что не так остро конфликты, я как то смирился и жена. Понимаем, что разные темпераменты.
Да дети на первом месте. Но если удастся встроить в график дня вторую женщину - дублера. То я буду домой приходить не суровый, а с широкой сибирско-голивудской улыбкой.
Жена конечно поймет, уловит перемену, но заговорить зубы и человек взрослый, должна понять - у каждого свои потребности, хобби. В том числе и их количество.

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:

Re: Размышления одного мужчины

Сливочка писал(а):

А жена-то удовольствие получает? Нормальное такое с криком, стоном и полной отключкой мозгов и организма? Симуляция не в счет))) Если получает каждый раз, то тогда не понимаю ее...

Секс должен приносить удовольствие обоим :aga-aga: )

Жене эта отключка нужна НЕ ЧАЩЕ, раз в 2 дня. Лучше всего 1 раз в неделю. Часто это 2 раза в неделю.
Ну если хорошее настроение, выспалась и прочее 2 раза за двое выходных.
Это ее потребность.
Я был бы доволен 1-2 раза в день. Утро раз, вечером раз или два.
Иногда не хочется, видимо старею. Мог бы и день пропустить.
Но это при наличии постоянного спорта и/или упахивание на работе.

Еще раз для девчонок танкисток.
Жену УГОВАРИВАЮ испытать оргазм порой. Ей проще по быстрому без неё, в одного.
Причина. "Спать хочу, устала". Утом не хочет . Днем - работа, в выходные - дела.

Добавлено спустя 20 минут 55 секунд:

Эксперимент

На десерт, мой эксперимент.

Как уже большинство в курсе сексодефицит у меня, и только самоуспокоение в виде работы, спорта, руковспоможения помогает имитировать состояние удовлетворения.

Поскольку ни раз женой обламывлся, решил, а что, если мне начать отказывать жене.
Поменяться ролями. Сказано - сделано. Так продержался я раза 4. Именно продержался, представьте, голодному показывают аппетитную жаренную курочку, с хрустящей корочкой, с картошечкой, огурчиком.. И чтобы вы думали. Жена будто под гормоном была, сама чуть не кидалась, лежали укрытые в постели, детей не стеснялась, они еще маленькие не понимают, но обычно стеснялась, а тут нет. Сперва думал симулирует, не помню такого. Было пару раз при беременности на фоне приема гормональных таблеток. А потом нет вижу , чувствую, как все набухло у нее, возбудилось, и даже позиция не смущало, то в все в одной привычной, а тут другая. В итоге я не выдержал и закончил раньше времени. Но продолжил помогать жене. Так дорогая даже не заметила этого момента, до того была возбуждена. А раньше замечала, я был без презерватива.
Ну что - у меня радость я победил.
Ах да, там еще на середину цикла попали, кажется в это время женщина особо охотливая.

Ну все подумал, победил, теперь праздник будет каждый день-через день.
И какого было разочарование, когда следующий секс был тусклым.
Оказывается для праздника надо ждать неделю-две, попадать в середину цикла. В общем - после дождичка в четверг или когда на горе рак свистнет.
Вообще такой секс был давно не менее лет 5 назад. Так, что периодичность в 5 лет конечно убивает.

Вывод только один. Ни кто не виноват - разные темпераменты. Жесть. Обида, досада. Кто виноват? С одной стороны обманула при встрече - имитировала частое хотение созвучное моему организму, с другой стороны - это же женщина, на что вы не пойдете, чтобы стать женой и матерью детей, ну и наконец я свободен, в своих поступках.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Liflay
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2015 14:39     Ответить с цитатой

Последний герой
Интересно-интересно...А не мой ли Вы муж? ku-ku :box:
Если опустить некоторые "красочные" подробности, то ситуация очень похожа...
Интересно услышать мнение с другой стороны баррикад?
Итак:
каждый день после работы я лечу в детсад, потом детей таскаю по кружкам, потом бегом готовить ужин, стирать-готовить одежду на завтра, между делом помогаю уроки делать одному, и со вторым надо повозиться. Частенько надо сгонять на какое-нибудь род. собрание в школах и кружках. А вечером умываю укладываю спать младшего (иногда по часу). И кроме всего 2 раза в неделю у меня фитнес. Как-то заикнулась мужу, что устаю, брошу фитнес наверное, он: "нет, ходи-ходи!" Конечно ему нравиться, что с фигурой у меня все отлично, и мне мой возраст даже близко никто не дает.
А к косметологу, парикмахеру, на шопинг времени совсем не остается. Если мне в выходные надо смотаться по своим делам: надо наготовить еды, выслушать гундения по поводу моего предстоящего отсутствия, а по приезду разгрести бардак в квартире, который они устроят.
Я не высыпаюсь. Ну не мое это - вставать в 6-30, а приходится...В выходные дети не дают поспать вдоволь, а муж то дрыхнет сколько влезет. Я трачу физических сил больше чем муж, а я все-таки женщина.
Вот вы пишете же, что когда она выспалась и не устала бывает секс 2 раза за выходные. Так флаг-Вам-в-руки! Если у Вас энергии больше чем у нее, возьмите часть "невидимых с первого взгляда забот" на себя. Сделайте все ее домашние дела, а ее отправьте принять ванну, расслабиться, а когда Вы усыпите детей, я думаю она будет Вас ждать с нужным настроением...и будет Вам счастье не только в выходные.
Вы еще пишете, что она работает, недоверяет Вам, вдруг бросите. Дело не в этом: с рождением детей у женщины появляется чувство ответственности (большой). Все мы под Богом ходим, и я хочу быть уверенна, что, что бы не случилось, я смогу "поднять" детей. Рискованно под сорок лет уходить с работы, потом фиг устроишься, если что.

Последний раз редактировалось: Liflay (Вс Май 17, 2015 17:52), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (9)  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: