Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11 Сообщения: 10129 В дневниках: 177
|
 Добавлено: Вс Мар 29, 2015 13:18 |
|
|
Последний герой
Слушайте я может быть не очень удачно пошутила, посторайтесь меня простить, я не хотела вас коим то образом вывести из себя или ранить. А вы ранимый получается человек? Ну тут разные люди, привыкайте к форуму.
И да, я дорогая гонорея, если сравнивать с дешёвой язвой, то вы правы.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Спортивный папа
застенчивый папа

На сайте с 07.04.15 Сообщения: 4 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Апр 07, 2015 15:43 |
|
|
Последний герой, а ты попробуй намекнут жене, что если чего мужчина не получает дома, то он будет искать это на стороне... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Последний герой
застенчивый папа

На сайте с 13.02.15 Сообщения: 33 Откуда: СССР
|
 Добавлено: Вт Апр 14, 2015 14:57 |
|
|
blackhorse писал(а): | Последний герой, я перестаю хотеть секса, когда мне он не нравится. Когда мне после двух-трех минут неактивных ласк говорят "Че это у тебя там сухо, как в печке", хочется развернуться и уйти Когда шаг вправо, шаг влево - извращение и даже для минета у мужчины не всегда есть настроение, тогда уже теряешь надежду и не хочешь ничего... ну или только в мечтах...
Я так понимаю, у вас не совсем такой случай и с разнообразием с вашей стороны все нормально... просто тема вызвала отклик) |
У меня все с точностью до наоборот.
Вот недавно мне пожелали чтобутебяотсохло.
Это меня дома воспринимают за сексмучителя и насильника.
Вход есть - начались спортивные сборы. А тренировка ведется круглый год, без перерыва.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Дюша писал(а): | Последний герой писал(а): |
Дюша писал(а): | Последний герой вы, мужчины, так наивны и самонадеянны  |
Вот не понял вашей фразы, хоть убей.
Понимаю что клоните, что кто то есть у жены на стороне, видимо это хотите сказать.
Ну тут дело, что мы оцениваем людей через призму своих взглядов "свекровка бл.дь - снохе не верит". |
вот даже не подумала бы, что мою фразу можно ТАК понять
Я имела в виду, что ваши заявления об обязательном оргазме жены (сколько там раз за вашу совместную жизнь она его не испытала-два?), скорее всего, далеки от реальности.
Женщины его имитировать могут, знаете ли
чтобы не ранить ваше хрупкое мужское самолюбие.
Другое дело, что говорить жене вашей- нужно ( да, и другим женщинам тоже), и что не устраивает- обязательно. |
Извините, я правда вас не правильно понял.
Доказывать не буду, но честно пионерское, научился доставлять оргазм жене, даже иногда су против ее воли. Т.е. когда она хочет спать и ей в лом концентрироваться на сексе.
Я бы вам доказал, но то будет уже измена. Не поверите, но я все еще держусь, и ни разу не изменил со дня встречи с супругой. Даже когда дружили.
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
[quote="NiceDay"][quote="Последний герой"] NiceDay писал(а): | Последний герой[/b
С одной стороны я здесь откровенен и потому не хотел бы заводить ни каких отношений с обитателями форума. С другой стороны не стоит зарекаться.q
Мне вот уже писали женщины с предложениями встреч.
Ну думаю даже не на форуме вы должны чувствовать невербальные сигналы от женщин. Покрайне мере по описанному вами здесь, могу сказать : мимо такого мужчины женжины не проходят! ( конечно это мои ощущения )
А сейчас посмотрев на ситуацию с разных сторон не пробовали по новой разговор с женой составить? Что она говорит? Я уже не представляю что и как нужно сказать-сделать что бы человек тебя понял, услышал  |
Да все "нормально". Просто мне не повезло - у жены другой темперамент.
Но вроде я старею - значит либидо и гормоны должны идти на спад.
Женщина же наоборот к 40-50 идет на подъем в плане позыва к сексу, если верить народу "45 - баба ягодка опять".
Так что скоро наши кривые пересекутся и обоим будет в самый раз.
Сигналы от женщин, раньше по молодости было много, сами иногда тащили в койку.
Но я был робкий и стеснительный. Помните ералаш "а я стесняюсь".
А сейчас, вроде голову верчу направо налево - видимо постарел не нравлюсь женщинам.
С другой стороны ритм дня жесток, я на улице ни когда не гуляю. Разве, что с детьми.
Работа-Спорт-Дом-Дети.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
tsur72 писал(а): | Хотелось узнать каким спортом Вы занимаетесь?(уже задавал этот вопрос,и тишина) |
Бои в постели, без правил.
И только с женщинами.
Если человек молчит, может он не хочет отвечать.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Спортивный папа писал(а): | Последний герой, а ты попробуй намекнут жене, что если чего мужчина не получает дома, то он будет искать это на стороне... |
Да мне уже не удобно и намекать и пошлить.
Уже как то жену обижаю. Ну надо меньше человеку.
Значит надо пробовать себя в другом деле - рыбалка, охота, туризм, спорт.
Можно еще одну работу найти. Я как раз на двух работаю. Благо на первой авралов пока нет.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
G@ ну АРИЯ писал(а): | [b]Последний герой
Слушайте я может быть не очень удачно пошутила, посторайтесь меня простить, я не хотела вас коим то образом вывести из себя или ранить. А вы ранимый получается человек? Ну тут разные люди, привыкайте к форуму.
И да, я дорогая гонорея, если сравнивать с дешёвой язвой, то вы правы.  |
Ну местами и временами ранимый.
А так, до написания темы, с удовольствием читал ваши посты, мне казалось, милая женщина под образом старушки. Это вы маскируетесь так.
А смысла писать выдумку - ни какой.
В мире столько всего интересного, я даже по этой причине не читаю фантастику. Мир и так прекрасен и интересен. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Инга1984
Ясельки

На сайте с 14.04.15 Сообщения: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Апр 14, 2015 17:50 |
|
|
Да, аналогичная ситуация. Мой муж хочет секса 1 раз в месяц, а то и реже, а я каждый день. Так, конечно, тяжело жить. Один раз в месяц или и того реже для меня это просто ужас. Тоже все перепробовала, устала. Решила, что больше не буду навязываться. Обидно. В чем проблема - понять не могу. Говорит, что любит, что я красивая, но ситуация на мой взгляд весьма плачевная. Мне только 31 год, а на сексе поставлен большой жирный крест. Уже на каждого проходящего мимо мужчину смотрю оценивающе. Подумываю о любовнике, но очень боюсь разрушить семью. Моего мужа многие в городе знают, страшно нарваться на знакомого. Но и жить так дальше очень тошно. Можете меня осуждать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tsur72
застенчивый папа

На сайте с 26.05.12 Сообщения: 10
|
 Добавлено: Ср Апр 15, 2015 0:35 |
|
|
"Бои в постели, без правил.
И только с женщинами.
Если человек молчит, может он не хочет отвечать. "Человек молчит когда ему нечего сказать.Это относится к вашем рассказам о занятиях спортом на международном уровне. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
тортила
Детский сад

На сайте с 07.06.11 Сообщения: 150
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Darkness
Ясельки

На сайте с 20.08.14 Сообщения: 24
|
 Добавлено: Чт Апр 16, 2015 21:47 |
|
|
Инга1984
Да было б за что осуждать. Тут только сочувствовать...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
maria.sherstneva
Профессор

На сайте с 24.03.12 Сообщения: 7764 В дневниках: 20
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
luska
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.12.08 Сообщения: 617
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сергей154
застенчивый папа

На сайте с 05.06.13 Сообщения: 5
|
 Добавлено: Пн Апр 20, 2015 19:06 |
|
|
Мужик у тебя не так всё плохо))раз в неделю это еще нормально.У меня такая же проблема в семье,последний раз секс у нас был около 6 мес назад,до этого где то 1раз в 1-2 месяца.Мое состояние просто не передать я в тихом ахуе)))я всегда только читаю сибмаму, а тут за живое задело,мне 28 лет жене 30 у нас лялька замечательная ей 5 лет уже(как быстро время летит)вместе с женой мы 9 лет,я её люблю а дочку вообще до жути,а с сексом полный ахтунг,тоже пришел к выводу что темпераменты разные,я уже просить перестал и забил поэтому 6 мес и нет наверное,жене видимо и не надо,согласен что от мужчины многое зависит,жена говорит что не чувствует от меня заботы и тд,поэтому и не хочет,жена у меня с характером если ей резко ответил или не согласился с её мнением то это всё, обиды и обиды...ну скажите как здоровому мужику с нормальным желанием,после месячного отсутствия секса быть не раздражительным? не спрашивайте может устает и тд. и тп. обязанности у нас одинаковые,кушать готовим вместе,стираем убираем вместе,живем в своей квартире,но тем не менее жена очень мнительная,постоянно за всё переживает одни головняки короче,и у меня крыша едет,отношения катятся вниз со страшной силой.Вот так.Так что Автор всё познается в сравнении не так всё плохо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11 Сообщения: 10129 В дневниках: 177
|
 Добавлено: Вт Апр 21, 2015 2:33 |
|
|
Последний герой
Ну за комплимент спасибо, комплименты люблю, но в них никогда не верю. Тут конечно выгоднее под образом старушки в этом разделе, раньше стояла моя морда на АВЕ, но решила никого не провоцировать и мимикрировать под среду всё ж лучше.
Я тоже не люблю ужасы и фантастику, ибо часто в жизни бываешь в главной роли, как раз такого жанра.
Да я согласна, мир прекрасен, если правильно подобраны антидепрессанты!
Зачем вам эта тема, не пойму никак?
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Сергей154
Жесть, если не врёте конечно, но каждый САМ кузнец своего счастья, помните об этом. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сергей154
застенчивый папа

На сайте с 05.06.13 Сообщения: 5
|
 Добавлено: Пт Апр 24, 2015 19:55 |
|
|
Сергей154
Жесть, если не врёте конечно, но каждый САМ кузнец своего счастья, помните об этом.[/quote]
Да нет не вру))зачем мне это.Да спасибо, я знаю сам что всё от меня зависит.В моем случае
мне дочь дороже чем секс,уход из семьи и тд,не факт что вторая жена будет лучше чем первая,а дети то не виноваты,так нарожаешь детишек в поисках решения своих секс проблем,за это дети через 20 лет спасибо не скажут.Так что буду сублимировать энергию во что нибудь другое. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сливочка
Профессор

На сайте с 03.09.08 Сообщения: 5213 В дневниках: 8 Откуда: Лес
|
 Добавлено: Вс Апр 26, 2015 14:25 Заголовок сообщения: Re: Размышления одного мужчины |
|
|
Последний герой писал(а): | Мне 40.
Женат. Дети есть.
Зачем пишу? Проблема с сексом.
Что за проблема? Е..аться хочу.
Жене "много" секса, мне мало.
То есть ей раз в неделю, мне каждый день надо.
Праздник для меня, очень редко, когда 2 раза в день секс, тогда
меня называют насильником.
Если 3 раза - это почти "Новый год", и меня можно назвать маньяком
или извращенцем.
Вот так и живем.
15 лет воздержания, терпения, как тут многие советовали и что делать?
Терпеть дальше?
Жена вон мечтает , чтобы я стал импотентом, не трогал ее.
Боится ко мне подойти, приставать буду. А то пишут порой, обнимите, поцелуйте - не дают, боятся полезу дальше.
Жесть. |
Всю тему не перечитала...
Но вопрос возник, может уже отвечали на него.
А жена-то удовольствие получает? Нормальное такое с криком, стоном и полной отключкой мозгов и организма? Симуляция не в счет))) Если получает каждый раз, то тогда не понимаю ее...
А вот если нет, то тогда всё понятно) Мне б тоже физкультура два раза в день не понравилась, это я и в тренажерном зале могу поделать))))
Секс должен приносить удовольствие обоим ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Последний герой
застенчивый папа

На сайте с 13.02.15 Сообщения: 33 Откуда: СССР
|
 Добавлено: Ср Апр 29, 2015 13:57 |
|
|
tsur72 писал(а): | "Бои в постели, без правил.
И только с женщинами.
Если человек молчит, может он не хочет отвечать. "Человек молчит когда ему нечего сказать.Это относится к вашем рассказам о занятиях спортом на международном уровне. |
Вам завидно?
Соревнования проводятся у нас в стране или за рубежом с участниками из разных стран.
Деньги я не получаю и прочих благ. Наоборот как каждый вкладываю свои средства.
Тут не давно на северном полюсе народ бегам марафон, отдали за это приличные суммы в валюте. Это вам как пример.
И еще. Занимаюсь разными видами спорта. Что нравится, тем и занимаюсь.
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
NiceDay писал(а): |
Ну думаю даже не на форуме вы должны чувствовать невербальные сигналы от женщин. Покрайне мере по описанному вами здесь, могу сказать : мимо такого мужчины женжины не проходят! ( конечно это мои ощущения )
|
В последнее время малолетки заглядывались на меня и то редко. С другой стороны, такой уж распорядок дня, что на улице редко, либо в это время народа мало.
Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:
Re: Размышления одного мужчины
Сливочка писал(а): |
Всю тему не перечитала...
|
Дорогие девочки, тортила, Сливочка, maria.sherstneva, я конечно понимаю, что на форуме вы даже Профессора, но читайте тему внимательно, постарался все описать.
Еще раз. Раб несколько. Точнее 2. Но вторая ненормированная, могу прийти к 00-00.
Могу раньше. Поскольку в данный момент нет в планах что то купить или за что-то отдать
долг, то работаю сколько хочу. Вчера решил закончить раньше, пообщаться с детьми. Останься я на работе, пришел бы когда они уже спят.
Что касается помощи. Помогаю всегда когда могу. И гулять с детьми и по дому.
Вот пример. Этой ночью готовил к утру. Мои спали. Лег глубоко ночью.
Про оргазмы был вопрос и их симуляцию. Когда тело женщины содрогается и и внутри ее все пульсирует , сжимается. Не знаю, не знаю, может быть это особое искусство симуляции. Но у нас как то принято честно общаться. На этапе знакомство была симуляция. Не замечал этого, позже мне признались в этом.
Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
Инга1984 писал(а): | Да, аналогичная ситуация. Мой муж хочет секса 1 раз в месяц, а то и реже, а я каждый день. Так, конечно, тяжело жить. Один раз в месяц или и того реже для меня это просто ужас. Тоже все перепробовала, устала. Решила, что больше не буду навязываться. Обидно. В чем проблема - понять не могу. Говорит, что любит, что я красивая, но ситуация на мой взгляд весьма плачевная. Мне только 31 год, а на сексе поставлен большой жирный крест. Уже на каждого проходящего мимо мужчину смотрю оценивающе. Подумываю о любовнике, но очень боюсь разрушить семью. Моего мужа многие в городе знают, страшно нарваться на знакомого. Но и жить так дальше очень тошно. Можете меня осуждать. |
Сочувствую, вот бы мне найти такую обделенную девчонку. И семьи были бы довольны.
Вам надо познакомится с мужчиной, узнать что он за человек и , если ему можно доверять, вас понимает, то - в перед к счастью. Настоящий, просто нормальный мужчина поймет.
Семью рушить не надо.
Я вот секс сравниваю с едой. И как то я устал быть много лет голодным. Ну можно потерпеть, ну там идет "война", женщина родила, кормит грудью. Но когда ты видишь, а ни фига это не временно, то думаешь, меня просто развели как дурака, зачем терпел, мучился.
Главное , чтобы для мужа/жены и детей было не заметно.
Вот это меня самого и останавливает.
Времени не хватает на свою семью.
А женщинам нужно ухаживание, период ухаживания, прежде чем в постель.
Нет у меня времени на этот период.
А кто согласится как робот, куклу сразу в койку?
Как в фильме с Гурченко и Михалковым "сама, сама, сама..".
Видимо согласится лишь такая же озабоченная и лишенная времени.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
G@ ну АРИЯ писал(а): |
Зачем вам эта тема, не пойму никак?
|
Выговорится. Сам выхода не нашел. Здесь нахожу
"коллег" по горю. Вижу, что вовсе не оригинальна ситуация. Даже более того, все относительно - относительно других у меня "нормальная" половая жизнь. Богатая половая жизнь!
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Сергей154 писал(а): | Сергей154
Жесть, если не врёте конечно, но каждый САМ кузнец своего счастья, помните об этом. |
Да нет не вру))зачем мне это.Да спасибо, я знаю сам что всё от меня зависит.В моем случае
мне дочь дороже чем секс,уход из семьи и тд,не факт что вторая жена будет лучше чем первая,а дети то не виноваты,так нарожаешь детишек в поисках решения своих секс проблем,за это дети через 20 лет спасибо не скажут.Так что буду сублимировать энергию во что нибудь другое.[/quote]
Сергей, мне близка ваша позиция, ситуация на 99%. Будто сам описывал свою ситуацию. Разве что не так остро конфликты, я как то смирился и жена. Понимаем, что разные темпераменты.
Да дети на первом месте. Но если удастся встроить в график дня вторую женщину - дублера. То я буду домой приходить не суровый, а с широкой сибирско-голивудской улыбкой.
Жена конечно поймет, уловит перемену, но заговорить зубы и человек взрослый, должна понять - у каждого свои потребности, хобби. В том числе и их количество.
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Re: Размышления одного мужчины
Сливочка писал(а): |
А жена-то удовольствие получает? Нормальное такое с криком, стоном и полной отключкой мозгов и организма? Симуляция не в счет))) Если получает каждый раз, то тогда не понимаю ее...
Секс должен приносить удовольствие обоим ) |
Жене эта отключка нужна НЕ ЧАЩЕ, раз в 2 дня. Лучше всего 1 раз в неделю. Часто это 2 раза в неделю.
Ну если хорошее настроение, выспалась и прочее 2 раза за двое выходных.
Это ее потребность.
Я был бы доволен 1-2 раза в день. Утро раз, вечером раз или два.
Иногда не хочется, видимо старею. Мог бы и день пропустить.
Но это при наличии постоянного спорта и/или упахивание на работе.
Еще раз для девчонок танкисток.
Жену УГОВАРИВАЮ испытать оргазм порой. Ей проще по быстрому без неё, в одного.
Причина. "Спать хочу, устала". Утом не хочет . Днем - работа, в выходные - дела.
Добавлено спустя 20 минут 55 секунд:
Эксперимент
На десерт, мой эксперимент.
Как уже большинство в курсе сексодефицит у меня, и только самоуспокоение в виде работы, спорта, руковспоможения помогает имитировать состояние удовлетворения.
Поскольку ни раз женой обламывлся, решил, а что, если мне начать отказывать жене.
Поменяться ролями. Сказано - сделано. Так продержался я раза 4. Именно продержался, представьте, голодному показывают аппетитную жаренную курочку, с хрустящей корочкой, с картошечкой, огурчиком.. И чтобы вы думали. Жена будто под гормоном была, сама чуть не кидалась, лежали укрытые в постели, детей не стеснялась, они еще маленькие не понимают, но обычно стеснялась, а тут нет. Сперва думал симулирует, не помню такого. Было пару раз при беременности на фоне приема гормональных таблеток. А потом нет вижу , чувствую, как все набухло у нее, возбудилось, и даже позиция не смущало, то в все в одной привычной, а тут другая. В итоге я не выдержал и закончил раньше времени. Но продолжил помогать жене. Так дорогая даже не заметила этого момента, до того была возбуждена. А раньше замечала, я был без презерватива.
Ну что - у меня радость я победил.
Ах да, там еще на середину цикла попали, кажется в это время женщина особо охотливая.
Ну все подумал, победил, теперь праздник будет каждый день-через день.
И какого было разочарование, когда следующий секс был тусклым.
Оказывается для праздника надо ждать неделю-две, попадать в середину цикла. В общем - после дождичка в четверг или когда на горе рак свистнет.
Вообще такой секс был давно не менее лет 5 назад. Так, что периодичность в 5 лет конечно убивает.
Вывод только один. Ни кто не виноват - разные темпераменты. Жесть. Обида, досада. Кто виноват? С одной стороны обманула при встрече - имитировала частое хотение созвучное моему организму, с другой стороны - это же женщина, на что вы не пойдете, чтобы стать женой и матерью детей, ну и наконец я свободен, в своих поступках. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Liflay
Ясельки

На сайте с 23.03.09 Сообщения: 28
|
 Добавлено: Пт Май 08, 2015 14:39 |
|
|
Последний герой
Интересно-интересно...А не мой ли Вы муж?
Если опустить некоторые "красочные" подробности, то ситуация очень похожа...
Интересно услышать мнение с другой стороны баррикад?
Итак:
каждый день после работы я лечу в детсад, потом детей таскаю по кружкам, потом бегом готовить ужин, стирать-готовить одежду на завтра, между делом помогаю уроки делать одному, и со вторым надо повозиться. Частенько надо сгонять на какое-нибудь род. собрание в школах и кружках. А вечером умываю укладываю спать младшего (иногда по часу). И кроме всего 2 раза в неделю у меня фитнес. Как-то заикнулась мужу, что устаю, брошу фитнес наверное, он: "нет, ходи-ходи!" Конечно ему нравиться, что с фигурой у меня все отлично, и мне мой возраст даже близко никто не дает.
А к косметологу, парикмахеру, на шопинг времени совсем не остается. Если мне в выходные надо смотаться по своим делам: надо наготовить еды, выслушать гундения по поводу моего предстоящего отсутствия, а по приезду разгрести бардак в квартире, который они устроят.
Я не высыпаюсь. Ну не мое это - вставать в 6-30, а приходится...В выходные дети не дают поспать вдоволь, а муж то дрыхнет сколько влезет. Я трачу физических сил больше чем муж, а я все-таки женщина.
Вот вы пишете же, что когда она выспалась и не устала бывает секс 2 раза за выходные. Так флаг-Вам-в-руки! Если у Вас энергии больше чем у нее, возьмите часть "невидимых с первого взгляда забот" на себя. Сделайте все ее домашние дела, а ее отправьте принять ванну, расслабиться, а когда Вы усыпите детей, я думаю она будет Вас ждать с нужным настроением...и будет Вам счастье не только в выходные.
Вы еще пишете, что она работает, недоверяет Вам, вдруг бросите. Дело не в этом: с рождением детей у женщины появляется чувство ответственности (большой). Все мы под Богом ходим, и я хочу быть уверенна, что, что бы не случилось, я смогу "поднять" детей. Рискованно под сорок лет уходить с работы, потом фиг устроишься, если что.
Последний раз редактировалось: Liflay (Вс Май 17, 2015 17:52), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(9) |
|
|
|
|
|