Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50446 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пт Дек 10, 2004 12:58 Заголовок сообщения: Re: стрижка |
|
|
Завсит от типа Ваших волос и желаемой стрижки . В Доме Красоты мне все нравится, как стригут, но я бы порекомендовала для классики - Таню Гриценко, для авангарда или хорошей короткой стрижки - Шевченко. В другие месте не хожу, так и не знаю. В Мишель мне не понравилось, как подстригли девушку, так я даже Ватрушку туда стричь не веду._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оля-ля
Профессор

На сайте с 15.03.03 Сообщения: 5564 В дневниках: 95 Откуда: Новосибирск,Академго родок Карта № 150679
|
 Добавлено: Сб Дек 11, 2004 13:26 |
|
|
в Доме красоты - Шевчнко Лена конечно
в Юнне (на Полевой) - Юля
в Нежной розе - Женя
Ногти - если подешевле - то в Нежной розе опять же. Думаю, что вопросы подороже не возникнут  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вэйра
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03 Сообщения: 28941 В дневниках: 7973 Откуда: Бердск, НП
|
 Добавлено: Чт Мар 10, 2005 1:53 |
|
|
Девочки, не в курсе куда можно обратится. Хочу поменять прическу (весна, март, ДР на носу) на что-то свеженькое.(достала меня химия). Но не знаю я что хочется, а посему надо не только, что б хорошо стригли но и еще стилиста(ну или как это называется) который подобрал бы стрижку…И надежного, что б потом на лысо не пришлось стричься… |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Annate (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Мар 10, 2005 16:57 |
|
|
Отличный мастер, точно не испортит, БАДАШОВА Лена, тел. 32-04-80,
очень много рекомендаций положительных в её адрес.
Скажу сразу, что цены средние по Академгородку. Думаю Вам понравиться! Если воспользуетесь моим предложением, поделитесь своими впечатлениями!
Удачи! С Весной Вас!!! А. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lena
Студент

На сайте с 16.05.03 Сообщения: 2374 В дневниках: 123 Откуда: Академ, Полевая(Щ)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Женни
Маньядератор

На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lena
Студент

На сайте с 16.05.03 Сообщения: 2374 В дневниках: 123 Откуда: Академ, Полевая(Щ)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рыся
Подготовишка

На сайте с 24.12.03 Сообщения: 430 Откуда: Питер
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кизия
Школьные годы

На сайте с 23.01.07 Сообщения: 1015
|
 Добавлено: Чт Янв 25, 2007 9:56 Заголовок сообщения: Мастера и салоны Академа |
|
|
Привет, девчата ! Хочу сделать обычную чистку лица. Ходила летом в "Эвиту", что на Арбузова, очень не понравилось . Кто, что может посоветовать, и если можно, укажите, пожалуйста, что именно понравилось-не понравилось, сколько стоит. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Чт Янв 25, 2007 11:16 Заголовок сообщения: Re: Кто знает хорошего косметолога в Академе? |
|
|
Я всегда рекомендовала Ларису из Дома красоты на Детском проезде. Не буду врать, что проводила обширное исследование - она была третьим косметологом, с которым ознакомилась моя морда, и привела меня в дикий восторг на фоне 2-х предыдущих. Потом я бывала ещё у 3-4-х, Наташа из того-же Дома красоты мне в принципе тоже нравилась, но по возможности всегда стараюсь попадать к Ларисе._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кизия
Школьные годы

|
 Добавлено: Чт Янв 25, 2007 11:48 |
|
|
Так и называется "Дом красоты"? Просто я не слышала про этот центр . Не могли бы Вы указать телефончик, стоимость услуг и какой косметикой они пользуются. Просто когда я была в Эвите, там лицо даже не распаривали , просто протерли чем-то вроде салициловой кислоты и начали чистку, и больнее намного и качество чистки хуже. Взяли за это "удовольствие" что-то около 600 рублей . Было бы за что! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Чт Янв 25, 2007 11:53 |
|
|
Кизия писал(а): | Взяли за это "удовольствие" что-то около 600 рублей |
Последний раз в Доме красоты чистка стоила примерно столько же, не знаю - повышали ли они цены. Распаривают они таким аппаратом, который паром на тебя дует, хотя есть какая-то чистка, когда точно, лицо мажут чем-то, и оно начинает "гореть", но я как-то консервативна в этом отношении - только ручная и только после тщательного и мягкого распаривания. Лариса мою кожу отлично знает, так что я даже уже ничего не говорю. В "комплект" входит ещё маска и массаж лёгкий.
Телефон 330-27-80, если он не поменялся (пару месяцев назад ещё такой был).
Я кому-то уже Ларису "сватала" - остались довольны, а кто-то и других косметологов хвалит. Массаж я в принципе тоже смогу доверить и Наташе, и Наталье Витальевне (хотя классический не люблю), но чистку - только Ларисе._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кизия
Школьные годы

|
 Добавлено: Чт Янв 25, 2007 13:09 |
|
|
Спасибо за обстоятельный ответ  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mama Katya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.09.05 Сообщения: 602 Откуда: Новосибирск. Академгородок / Кольцово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
castorka
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34348 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|