Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Мастера и салоны Академа
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2004 12:58    Заголовок сообщения: Re: стрижка Ответить с цитатой

Завсит от типа Ваших волос и желаемой стрижки :). В Доме Красоты мне все нравится, как стригут, но я бы порекомендовала для классики - Таню Гриценко, для авангарда или хорошей короткой стрижки - Шевченко. В другие месте не хожу, так и не знаю. В Мишель мне не понравилось, как подстригли девушку, так я даже Ватрушку туда стричь не веду.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Оля-ля
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.03
В дневниках: 95
Карта № 150679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2004 13:26     Ответить с цитатой

в Доме красоты - Шевчнко Лена конечно
в Юнне (на Полевой) - Юля
в Нежной розе - Женя

Ногти - если подешевле - то в Нежной розе опять же. Думаю, что вопросы подороже не возникнут :roll:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 7973
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2005 1:53     Ответить с цитатой

Девочки, не в курсе куда можно обратится. Хочу поменять прическу (весна, март, ДР на носу) на что-то свеженькое.(достала меня химия). Но не знаю я что хочется, а посему надо не только, что б хорошо стригли но и еще стилиста(ну или как это называется) который подобрал бы стрижку…И надежного, что б потом на лысо не пришлось стричься…
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Annate (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2005 16:57     Ответить с цитатой

Отличный мастер, точно не испортит, БАДАШОВА Лена, тел. 32-04-80,
очень много рекомендаций положительных в её адрес.
Скажу сразу, что цены средние по Академгородку. Думаю Вам понравиться! Если воспользуетесь моим предложением, поделитесь своими впечатлениями!
Удачи! С Весной Вас!!! А.
⮝ наверх ⮝

lena
Студент
Студент

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2005 17:16     Ответить с цитатой

Я у нее уже 3 года подстригаюсь и крашусь...

Не доступна с 17.07. по 25.07. Не теряйте. Приеду все заберу
⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2005 18:24     Ответить с цитатой

lena писал(а):
Я у нее уже 3 года подстригаюсь и крашусь...

а почему ищете другого мастера?

lena
Студент
Студент

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2005 18:30     Ответить с цитатой

уже не ищу... просто со временем не сложилось... и у нее и у меня.. а надо было срочно...

Не доступна с 17.07. по 25.07. Не теряйте. Приеду все заберу
⮝ наверх ⮝

Рыся
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2005 20:55     Ответить с цитатой

Вэйрочка писал(а):
Девочки, не в курсе куда можно обратится. Хочу поменять прическу (весна, март, ДР на носу) на что-то свеженькое.(достала меня химия). Но не знаю я что хочется, а посему надо не только, что б хорошо стригли но и еще стилиста(ну или как это называется) который подобрал бы стрижку…И надежного, что б потом на лысо не пришлось стричься…
Присоединяюсь! Есть стилисты в Академе? :?

Кизия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2007 9:56    Заголовок сообщения: Мастера и салоны Академа Ответить с цитатой

Привет, девчата :) ! Хочу сделать обычную чистку лица. Ходила летом в "Эвиту", что на Арбузова, очень не понравилось :x. Кто, что может посоветовать, и если можно, укажите, пожалуйста, что именно понравилось-не понравилось, сколько стоит.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2007 11:16    Заголовок сообщения: Re: Кто знает хорошего косметолога в Академе? Ответить с цитатой

Я всегда рекомендовала Ларису из Дома красоты на Детском проезде. Не буду врать, что проводила обширное исследование - она была третьим косметологом, с которым ознакомилась моя морда, и привела меня в дикий восторг на фоне 2-х предыдущих. Потом я бывала ещё у 3-4-х, Наташа из того-же Дома красоты мне в принципе тоже нравилась, но по возможности всегда стараюсь попадать к Ларисе.

Кизия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2007 11:48     Ответить с цитатой

Так и называется "Дом красоты"? Просто я не слышала про этот центр :oops:. Не могли бы Вы указать телефончик, стоимость услуг и какой косметикой они пользуются. Просто когда я была в Эвите, там лицо даже не распаривали :shock:, просто протерли чем-то вроде салициловой кислоты и начали чистку, и больнее намного и качество чистки хуже. Взяли за это "удовольствие" что-то около 600 рублей :x . Было бы за что!
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2007 11:53     Ответить с цитатой

Кизия писал(а):
Взяли за это "удовольствие" что-то около 600 рублей

Последний раз в Доме красоты чистка стоила примерно столько же, не знаю - повышали ли они цены. Распаривают они таким аппаратом, который паром на тебя дует, хотя есть какая-то чистка, когда точно, лицо мажут чем-то, и оно начинает "гореть", но я как-то консервативна в этом отношении - только ручная и только после тщательного и мягкого распаривания. Лариса мою кожу отлично знает, так что я даже уже ничего не говорю. В "комплект" входит ещё маска и массаж лёгкий.

Телефон 330-27-80, если он не поменялся (пару месяцев назад ещё такой был).

Я кому-то уже Ларису "сватала" - остались довольны, а кто-то и других косметологов хвалит. Массаж я в принципе тоже смогу доверить и Наташе, и Наталье Витальевне (хотя классический не люблю), но чистку - только Ларисе.

Кизия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2007 13:09     Ответить с цитатой

Спасибо за обстоятельный ответ :)
⮝ наверх ⮝

mama Katya
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 2:47     Ответить с цитатой

Я хожу в обновленный Дом Быта на ул. Героев Труда, к косметологу Оле. Работает с косметикой Klapp. Мне понравилось, хотя, если честно, сравнивать не с чем :). Телефон не скажу - потеряла :(.

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 3:30     Ответить с цитатой

Да, Лариса молодец, но вот моя морда ни кого не хочет воспринимать, после косметолога сразу обсыпает, приходится все самой-все самой.
— Может.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 4 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: