Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.08.10 Сообщения: 1643 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Май 17, 2015 21:03
Априори
Здорово, тоже нравятся веранды в кафешках.
А мы открыли для себя FreeMans, coffee-bar на Ленина 57
Там такие вкусные макаронсы или макарони, как правильно)) просто нереальные.
много, где пробовали-там самые лучшие-свежайшие, тающие во рту, каждый со своим неповторимым вкусом-40р штучка
Вчера были в Лукошке тоже заказали-принесли очень яркого цвета, на вкус все одинаковые, переслащенные, сухари прям
На сайте с 07.02.14 Сообщения: 1228 Откуда: Барнаул (Лазурная)
Добавлено: Вс Июн 21, 2015 16:11
Люб@ писал(а):
Кто нибудь в курсе, что 1июня Барнаул посетила Елена Летучая?
Была в ресторане "Барнаул" и в Аквапарке-везде всё ок.
Слышала, что Японкин из за неё прикрыли, но это не точно
А Ипонкин прикрыли? вот я от жизни отстала)))) а где везде или только в 1 месте каком-то?
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 3371 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Пт Июн 26, 2015 11:08
Вчера смотрела эту передачу, она была еще в каком-то отели 24 часа-это конечно не то заведение на которое стоило обратить внимание....И была в КУ-Ку который на Малахова, туда можно ходить только в туалет - он чистый)) В самом ресторане в холодильниках много просрочки!!!! Короче она его не рекомендовала!
На сайте с 25.06.08 Сообщения: 3930 В дневниках: 24 Откуда: Алтайский край
Добавлено: Сб Июн 27, 2015 23:16
[quote="pu6ist"]
Люб@ писал(а):
Кто нибудь в курсе, что 1июня Барнаул посетила Елена Летучая?
Была в ресторане "Барнаул" и в Аквапарке-везде всё ок.
Слышала, что Японкин из за неё прикрыли, но это не точно
А Ипонкин прикрыли? вот я от жизни отстала)))) а где везде или только в 1 месте каком-то?[/quote я смотрела передачу про Японкин из Барнаула. Мне кажется фигня весь этот Ревизор... Ну нашла она там жвачку приклеенную к столу,волос на полу,какие-то полуфабрикаты без маркировки в подсобке-ну,пыль на плафонах и телевизоре ну и что? В любой кафешке такое может быть... Мне кажется Ревизор-хороший метод разобраться с конкурентами...Показуха и фарс!Ходит эта Летучая-столичная штучка,строит из себя...
На сайте с 26.12.13 Сообщения: 1827 В дневниках: 35 Откуда: Барнаул, Научный городок
Добавлено: Вс Июн 28, 2015 1:47
лора13
А чего она строит-то? Журналист она, передачу делает, деньги зарабатывает. А вот то, что шеф-повар Ипонкина оговорился, что у них безотходное производство и просрочкой все холодильники забиты, Вас не смутило?
На сайте с 25.06.08 Сообщения: 3930 В дневниках: 24 Откуда: Алтайский край
Добавлено: Вс Июн 28, 2015 11:21
Natalia1973 писал(а):
лора13
А чего она строит-то? Журналист она, передачу делает, деньги зарабатывает. А вот то, что шеф-повар Ипонкина оговорился, что у них безотходное производство и просрочкой все холодильники забиты, Вас не смутило?
НА мой взгляд, то, что повар оговорился, только говорит о том, что он молод и не опытен...Как я думаю, во всех кафе-ресторанах такая же песня-безотходное производство, просто более опытные-хитрые работники общепита про это помалкивают, ведут себя уверенно и т.д. А в Ипонкине растерялись они, стушевались под напором ведущей...
Другое дело, что пыль, жвачка снизу стола, от этих ньюансов никуда не деться... Надо лучше убирать. А по поводу кухни и ее " СТРАШНОГО АНТИСАНИТАРНОГО СОСТОЯНИЯ", как подметила госпожа телеведущая- мне смешно было... Приборчиком каким-то поводила по их доскам, где суши делают Что за прибор?Кто-то проверял его?
Все шоу, Ипонкину не повезло просто...
Конечно, если глобально взглянуть, Ревизор во благо потребителей, так как посмотрят другие и подумают, что надо лучше убирать, лучше работать и т.д.
Но как реализовать вопрос чистоты идеально в кафе, я не знаю, если туда ходят много народу... К примеру есть в Новоалтайске ж.д. вокзал, там идеальная чистота, потому что начальник отвечающий за это целый день ходит и проверяет не хуже РЕвизора, как уборщицы моют. И ОНИ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ только и делают, что трут и трут и трут! А в кафе как такого достичь?
Вот , к примеру в программе Ревизор проводит ведущая своей белой перчаточкой по плинтусам и плафонам ламп. И в некоторых заведениях прямо ни пылинки. Вам не кажется, что эти заведения были как-то готовы к ее приезду?Не думаете, что это подстава?
На сайте с 07.02.14 Сообщения: 1228 Откуда: Барнаул (Лазурная)
Добавлено: Вс Июн 28, 2015 12:57
Девочки, ну а заказы, которые они принесли парню с девушкой и потом ведущей...Ведь небо и земля)) да и по времени 1 час и 25 минут))) Это типа для обычных посетителей можно не сильно стараться?)))
На сайте с 23.02.11 Сообщения: 7106 В дневниках: 14 Откуда: Катя. Барнаул. _ Да пребудет с вами Сила.
Добавлено: Вс Июн 28, 2015 17:49
лора13
Не согласна с вами. Всё от руководства зависит, насколько персонал соответствует. Порядок и чистота на кухне вполне возможны.
Про то, что подстава или нет, не буду рассуждать, всё равно точно никто никогда не узнает.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
pu6ist писал(а):
Девочки, ну а заказы, которые они принесли парню с девушкой и потом ведущей...Ведь небо и земля)) да и по времени 1 час и 25 минут))) Это типа для обычных посетителей можно не сильно стараться?)))
Мне кажется не совсем правильно, что они сделали заказ, а в это время в кухню прошла съемочная группа. Повара ж заняты были, вот и долго.
На сайте с 09.11.08 Сообщения: 18776 В дневниках: 19 Откуда: Барнаул Карта № 002348
Добавлено: Пн Июн 29, 2015 1:15
Блин, ну вот даже сам факт - 1 июня приехали они к нам в город. во ВСЕХ СМИ об этом написали... ну трудно было подготовиться? Это ведь даже не секрет! Вон ресторан "Барнаул" подсуетился, а кто-то лоханулся. И не потому, что они такие плохие, а просто потому, что им ПОФИГ. Пипл и так хавает, зачем напрягаться?
Вот это самое противное
На сайте с 04.03.11 Сообщения: 6275 Откуда: Цветочная Карта № 009884
Добавлено: Пн Июн 29, 2015 10:55
Рыжая_Тэсс писал(а):
Блин, ну вот даже сам факт - 1 июня приехали они к нам в город. во ВСЕХ СМИ об этом написали... ну трудно было подготовиться? Это ведь даже не секрет! Вон ресторан "Барнаул" подсуетился, а кто-то лоханулся. И не потому, что они такие плохие, а просто потому, что им ПОФИГ. Пипл и так хавает, зачем напрягаться?
Вот это самое противное
100% согласна
В Ипонкине и правда, просрочка встречается (В Европе) подали суши с испорченным тунцом и еще и утверждали, что это ТУНЕЦ и он так должен пахнуть