Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
spnu
застенчивый папа

На сайте с 17.07.10 Сообщения: 5
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Амёба
Студент

На сайте с 04.11.10 Сообщения: 2579 В дневниках: 1 Откуда: Юбилейный Карта № 012725
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zela
Студент

На сайте с 25.10.11 Сообщения: 2933 В дневниках: 13 Откуда: Барнаул, врз
|
 Добавлено: Чт Янв 05, 2012 1:14 |
|
|
нам тоже назначили диакарб с аспаркамом пропив его пару дней я неузнавала своего ребенка он перестал спать постоянно орал, обозлился на все и всех плюнула я на эти таблетки, бросили пить сходили к другому невролгу прошли обседование и оказалось что мы в иаком лечении не нуждаемся, вполне достаточно было глицина |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Амёба
Студент

На сайте с 04.11.10 Сообщения: 2579 В дневниках: 1 Откуда: Юбилейный Карта № 012725
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
горная лаванда
Профессор

На сайте с 30.08.09 Сообщения: 6191 В дневниках: 1041 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Мар 03, 2012 17:03 |
|
|
miss.andronova2011 писал(а): | нам тоже назначили диакарб с аспаркамом пропив его пару дней я неузнавала своего ребенка он перестал спать постоянно орал, обозлился на все и всех плюнула я на эти таблетки, бросили пить сходили к другому невролгу прошли обседование и оказалось что мы в иаком лечении не нуждаемся, вполне достаточно было глицина |
вот - вот, мы тоже сходили к участковому неврологу, она нам прописала и наказала строго-настрого пить, а то хуже будет. Начали пить,полкурса пропили при этом у дочи одышка появилась,сонливость,капризы, я перестрала давать поэтому. Затем сделали нсг, межполушарка еще немного расширилась,пошли платно к неврологу, зав. неврологическим отделением детской больницы - она сказала,что Не нужно было пить диакарб, мы только навредили им, его прописывают очень в редких случаях
Вот пойти бы к участковой неврологичке и сказать,все что думаю о ней  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lyudochek
Ясельки

На сайте с 24.09.12 Сообщения: 2
|
 Добавлено: Пн Сен 24, 2012 16:18 |
|
|
Невролог направила в 2 месяца на УЗИ головного мозга. Вывод УЗИ: "Расширение ликворных путей (наружных) 7,3 мм; очаговых изменений паренхимы не выявлено." Невролог посмотрев результаты УЗИ сказала, что межполушарная щель очень расширена, но на мои вопросы, что это означает и чем грозит, внятного ответа дать не смогла. Выписала диакарб и аспаркам, плюс Траумель С. Подскажите пожалуйста, что означает этот диагноз и стоит ли пить эти препараты??? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lyudochek
Ясельки

На сайте с 24.09.12 Сообщения: 2
|
 Добавлено: Пт Окт 05, 2012 23:00 |
|
|
Снова были на УЗИ на этот раз в поликлинике "Охматдет". Показало уже расширение межполушарной щели на 4,2 мм. Узистка сказала, что на разных аппаратах данные могут отличаться. Интересно, что в таком случае может дать объективную картину?! Невролог из "Охматдета" сказала ни в коем случае не принимать диакарб и аспаркам!!! выписала только расслабляющий массаж, потому что у детеныша оказался гипертонус мышц справа и немножечко повышено ВЧД по результатам УЗИ. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Амёба
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|