Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Лечимся морем?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tani
Академик
Академик

На сайте с 22.08.04
В дневниках: 966
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 18:51    Заголовок сообщения: Re: лечимся морем? Ответить с цитатой

Сю писал(а):
Ребятишки, слава Богу простудными заболеваниями,после поездки не болеют.

Увы, не все :-( . В прошлом году мы возили ребёнка в Яровое специально для этой цели, для профилактики простуд. Как болел часто, так и болеет :-( . Так что в этом году очень надеюсь свозить в Анапу, может быть, это нам поможет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Синий вагончик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 14:42     Ответить с цитатой

мы хотим поехать в Крым, в город-курорт Саки (рядом с Евпаторией), там тоже есть соленое озеро. Кто-нибудь там был??? получается там морской-степной климат+соленое озеро. мы поедим туда лечить аллергию
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Юлишка
Академик
Академик

На сайте с 21.09.06
В дневниках: 2423
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 15:58     Ответить с цитатой

Девочки, я слышала, еще очень рекомендуют Ялту для лечения БЛЗ. Считается, что склон Ялтинского побережья особенно хорош для ионизации воздуха.

Мы ездили в Завьялово Алтайского края, на соленые озера в прошлом году. Там правда, развлечений, как в Яровом, нет, но и цены куда более демократичные. Соленые и щелочные озера, есть кемпинги, мы жили на берегу пресного озера в палатках. НА соленое озеро ездили на машинах. Благо, с погодой повезло и народу было немного. Мы были с понедельника по четверг, как раз все разъехались.
⮝ наверх ⮝

Yellow888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.10.07
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 15:06     Ответить с цитатой

Подскажите а где лечить тонус в ногах и слабую спинку, у нас диагноз Пирамидка :-(

Хани
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 24.10.04
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 23:14     Ответить с цитатой

Yellow888 писал(а):
Подскажите а где лечить тонус в ногах и слабую спинку, у нас диагноз Пирамидка :-(

По-моему тут массажист хороший нужен и все будет замечательно и без моря :aga-aga:

Сегодня звонила в авиакассы-прямой рейс до Анапы не открыли :cry: , лететь только через Москву с пересадкой и такие цены...Я в печали :-(

Скидка 5 % на iHerb по ссылке:
https://www.iherb.com/?rcode=CVW9655
⮝ наверх ⮝

ЗаяАнатольевна Сегодня День Рождения!
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 13:48     Ответить с цитатой

Yellow888
При тонусе в ножках очень хорошо помогает озокерит и физиолечение. Нам в вашем возрасте лечение назначала невропотолог. Был повышен тонус, при хождении ребенок полностью не вставал на стопу. Но пролечившись все проблемы прошли. К нам медсестра из поликлиники приходила на дом. Она живет в Ленинском районе. Базина Вера Александровна т. 512039. Очень доброжелательная женщина. Разговаривает с ребенком во время поцедур, входит в доверие. Дочка все давала делать. Очень эффективно. Советую. Невропотолог тоже приезжает на дом. Очень хороший врач. Раньше работала в Синеглазке. Зайцева Вера Юрьевна 89059324863. С ней нужно договариваться заранее. У нее очень много пациентов.
⮝ наверх ⮝

Kukuska
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 13944
Карта № 110309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 13:22     Ответить с цитатой

Хани
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=130691
Предлагает отдых в Судаке в Крыму. Мы были в Крыму в июне 2008. Пляжи в Судаке свободные(именно в июне)! Пожить-поесть недорого! Городок - обалдеть! Сами поехали наугад и не ожидали, что так понравится! А то, что заграница - так не такая уж и далекая :aga-aga: Там недалеко до Керчи. И если уж сильно прижмет вернуться в Россию: Керчь - паром - Россия(точно не знаю, но где-то рядом с Анапой). Всё!

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3339
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 19:21     Ответить с цитатой

Хани
Я по ценам на авиаперелет еще в январе печалилась :-(
А теперь и обстоятельства изменились на работу надо выходить, не получится у нас в этом году :-(

Хани
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 24.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 0:37     Ответить с цитатой

Kukuska писал(а):
Хани
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=130691
Предлагает отдых в Судаке в Крыму. Мы были в Крыму в июне 2008. Пляжи в Судаке свободные(именно в июне)! Пожить-поесть недорого! Городок - обалдеть! Сами поехали наугад и не ожидали, что так понравится! А то, что заграница - так не такая уж и далекая :aga-aga: Там недалеко до Керчи. И если уж сильно прижмет вернуться в Россию: Керчь - паром - Россия(точно не знаю, но где-то рядом с Анапой). Всё!

Kukuska! Спасибо, я видела. Даже в личку написала девушке той (правда не ответила она пока). Но , как выяснилось, папа наш категорически против "пограничных" мест. Поэтому я уж лучше не буду на конфликт идти , а поеду как и советовали мне здесь в Джемете.

Альбатрос, как жаль что вы не сможете. Не печальтесь, если я все-аки съезжу-поделюсь впечатлениями, поедете на следующее лето.

Девочки, может кто решится со мной! Ввиду фин. кризиса планирую туда на поезде (3,5 сут), обратно на самолете. Выезжать хочу в последних числах мая-начале июня.
Если бы попутчики нашлись и в поезде бы устроится можно было с большим комфортом, да и квартирку снять (я тут сейчас "шарилась" по сайтам- в складчину можно с евроремонтом и всеми бытовыми наворотами квартиру за 300-400 руб в сутки с человека снять, причем совсем рядом с морем т.е. стоимость всей квартиры 1000-1300 руб в сутки).

Пишите ежли чего в личку-я еще с недельку билеты брать не буду и с бронированием подожду. Вдруг да скооперируемся :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 46710
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 8:34     Ответить с цитатой

Ох, у нас из-за кризиса теперь даже на дачу с трудом получается :-(
А так хотелось... За месяц вряд ли что-то кардинально поменяется :-(

Хани, удачно съездить!! Расскажете потом, как все прошло и какой эффект, самое главное!
А на следующий год мы уж поднапряжемся!

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Rada777
Студент
Студент

На сайте с 03.11.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 12:54     Ответить с цитатой

Хани, скажите, узнавали сколько стоит поезд . Мы если поедим, то только в середине июня :-(
⮝ наверх ⮝

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3339
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 13:48     Ответить с цитатой

Rada777
Я на сайте РЖД смотрела, если купе то почти как самолет, а по времени около 4 суток (78-82 часа в пути), плацкарт в раза 2-2.5 дешевле, смотря на какое число берешь билеты, (есть повышающиеся и понижающиеся коэффициенты), ну и дети до 5 лет бесплатно (на самолете до 2 лет).

Irene
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.01.06
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 14:31     Ответить с цитатой

Мы ездили в Анапу в 2007 году в сентябре. Отдыхали в Фее-2, Джемете, гостиница понравилась, очень все прилично, хороший номер. Питание в столовой, нас устроило все.
Было холодно купались всего пару раз за 2 недели. Пляж и вправду грязный был. В море медузы. У ребенка потом вся попка от песка разболелась, какую-то инфекцию подцепил, потом месяца 2 лечили. Еще кашель там как раз какой-то был у всех, ребенок тоже его подцепил, но вылечили быстро.
Несмотря на все это, мы остались довольны отдыхом, воздух там очень влажный, у нас даже белье не сохло.
Когда вышли из самолета - незабываемое ощущение, как будто попали в рай, такой воздух свежий, морской. Ребенку очень понравилось, ему было 1,5 года, сейчас 3 - он до сих пор вспоминает и просится на море.
В 2007 году были летние рейсы прямые до Анапы, мы туда летели прямым рейсом, а обратно уже с пересадкой через Москву.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

фотография на аватарке оттуда ;)

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:

Может быть кто-то посоветует, где можно отдохнуть с 2-мя маленькими детьми на море в России, чтобы не так много народу было, как в Анапе.
Мне в Анапе все понравилось, но вот осадочек остался от этого песка грязного.
Хочется минимум людей, чтобы чисто было.
⮝ наверх ⮝

Bellka_mos
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 16:43     Ответить с цитатой

Цитата:

Мы ездили в анапу позапрошлым летом, сына лечили. Остались довольны.

+1. Мы тоже довольны!!! Вообще, все хронические "носоглотолёгочные" инфекции лучше МОРЕМ лечить!!! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Хани
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 24.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 22:36     Ответить с цитатой

А я уже билеты взяла. :-) Правда купе по "самолетным ценам"-13000руб.за двоих (но зато с горячим питанием). Теперь пытаюсь дать установку Крыму " нынешнее лето будет очень теплым-особенно июнь" :lol:

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 4 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: