Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tani
Академик

На сайте с 22.08.04 Сообщения: 13936 В дневниках: 966 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н
|
 Добавлено: Пн Фев 02, 2009 18:51 Заголовок сообщения: Re: лечимся морем? |
|
|
Сю писал(а): | Ребятишки, слава Богу простудными заболеваниями,после поездки не болеют. |
Увы, не все . В прошлом году мы возили ребёнка в Яровое специально для этой цели, для профилактики простуд. Как болел часто, так и болеет . Так что в этом году очень надеюсь свозить в Анапу, может быть, это нам поможет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Синий вагончик
Детский сад

На сайте с 03.09.08 Сообщения: 189 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Фев 17, 2009 14:42 |
|
|
мы хотим поехать в Крым, в город-курорт Саки (рядом с Евпаторией), там тоже есть соленое озеро. Кто-нибудь там был??? получается там морской-степной климат+соленое озеро. мы поедим туда лечить аллергию |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлишка
Академик

На сайте с 21.09.06 Сообщения: 8348 В дневниках: 2423 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Фев 17, 2009 15:58 |
|
|
Девочки, я слышала, еще очень рекомендуют Ялту для лечения БЛЗ. Считается, что склон Ялтинского побережья особенно хорош для ионизации воздуха.
Мы ездили в Завьялово Алтайского края, на соленые озера в прошлом году. Там правда, развлечений, как в Яровом, нет, но и цены куда более демократичные. Соленые и щелочные озера, есть кемпинги, мы жили на берегу пресного озера в палатках. НА соленое озеро ездили на машинах. Благо, с погодой повезло и народу было немного. Мы были с понедельника по четверг, как раз все разъехались. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Yellow888
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.10.07 Сообщения: 3216 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск, а из нашего окна пл. Труда видна)))
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хани
Я люблю Новый год

На сайте с 24.10.04 Сообщения: 4556 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Апр 06, 2009 23:14 |
|
|
Yellow888 писал(а): | Подскажите а где лечить тонус в ногах и слабую спинку, у нас диагноз Пирамидка  |
По-моему тут массажист хороший нужен и все будет замечательно и без моря
Сегодня звонила в авиакассы-прямой рейс до Анапы не открыли , лететь только через Москву с пересадкой и такие цены...Я в печали  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЗаяАнатольевна 
Подготовишка

На сайте с 13.09.08 Сообщения: 490 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Апр 07, 2009 13:48 |
|
|
Yellow888
При тонусе в ножках очень хорошо помогает озокерит и физиолечение. Нам в вашем возрасте лечение назначала невропотолог. Был повышен тонус, при хождении ребенок полностью не вставал на стопу. Но пролечившись все проблемы прошли. К нам медсестра из поликлиники приходила на дом. Она живет в Ленинском районе. Базина Вера Александровна т. 512039. Очень доброжелательная женщина. Разговаривает с ребенком во время поцедур, входит в доверие. Дочка все давала делать. Очень эффективно. Советую. Невропотолог тоже приезжает на дом. Очень хороший врач. Раньше работала в Синеглазке. Зайцева Вера Юрьевна 89059324863. С ней нужно договариваться заранее. У нее очень много пациентов. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kukuska
Академик

На сайте с 19.12.08 Сообщения: 17033 В дневниках: 13944 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м Карта № 110309
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
альбатрос
Академик

На сайте с 28.09.08 Сообщения: 10122 В дневниках: 3339 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хани
Я люблю Новый год

|
 Добавлено: Пт Апр 10, 2009 0:37 |
|
|
Kukuska писал(а): | Хани
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=130691
Предлагает отдых в Судаке в Крыму. Мы были в Крыму в июне 2008. Пляжи в Судаке свободные(именно в июне)! Пожить-поесть недорого! Городок - обалдеть! Сами поехали наугад и не ожидали, что так понравится! А то, что заграница - так не такая уж и далекая Там недалеко до Керчи. И если уж сильно прижмет вернуться в Россию: Керчь - паром - Россия(точно не знаю, но где-то рядом с Анапой). Всё! |
Kukuska! Спасибо, я видела. Даже в личку написала девушке той (правда не ответила она пока). Но , как выяснилось, папа наш категорически против "пограничных" мест. Поэтому я уж лучше не буду на конфликт идти , а поеду как и советовали мне здесь в Джемете.
Альбатрос, как жаль что вы не сможете. Не печальтесь, если я все-аки съезжу-поделюсь впечатлениями, поедете на следующее лето.
Девочки, может кто решится со мной! Ввиду фин. кризиса планирую туда на поезде (3,5 сут), обратно на самолете. Выезжать хочу в последних числах мая-начале июня.
Если бы попутчики нашлись и в поезде бы устроится можно было с большим комфортом, да и квартирку снять (я тут сейчас "шарилась" по сайтам- в складчину можно с евроремонтом и всеми бытовыми наворотами квартиру за 300-400 руб в сутки с человека снять, причем совсем рядом с морем т.е. стоимость всей квартиры 1000-1300 руб в сутки).
Пишите ежли чего в личку-я еще с недельку билеты брать не буду и с бронированием подожду. Вдруг да скооперируемся  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zmeika
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 46710 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rada777
Студент

На сайте с 03.11.08 Сообщения: 2567 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск Левый берег
|
 Добавлено: Чт Апр 16, 2009 12:54 |
|
|
Хани, скажите, узнавали сколько стоит поезд . Мы если поедим, то только в середине июня  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
альбатрос
Академик

На сайте с 28.09.08 Сообщения: 10122 В дневниках: 3339 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Irene
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.01.06 Сообщения: 4293 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Академгородок, Н.Е.
|
 Добавлено: Чт Апр 16, 2009 14:31 |
|
|
Мы ездили в Анапу в 2007 году в сентябре. Отдыхали в Фее-2, Джемете, гостиница понравилась, очень все прилично, хороший номер. Питание в столовой, нас устроило все.
Было холодно купались всего пару раз за 2 недели. Пляж и вправду грязный был. В море медузы. У ребенка потом вся попка от песка разболелась, какую-то инфекцию подцепил, потом месяца 2 лечили. Еще кашель там как раз какой-то был у всех, ребенок тоже его подцепил, но вылечили быстро.
Несмотря на все это, мы остались довольны отдыхом, воздух там очень влажный, у нас даже белье не сохло.
Когда вышли из самолета - незабываемое ощущение, как будто попали в рай, такой воздух свежий, морской. Ребенку очень понравилось, ему было 1,5 года, сейчас 3 - он до сих пор вспоминает и просится на море.
В 2007 году были летние рейсы прямые до Анапы, мы туда летели прямым рейсом, а обратно уже с пересадкой через Москву.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
фотография на аватарке оттуда
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Может быть кто-то посоветует, где можно отдохнуть с 2-мя маленькими детьми на море в России, чтобы не так много народу было, как в Анапе.
Мне в Анапе все понравилось, но вот осадочек остался от этого песка грязного.
Хочется минимум людей, чтобы чисто было. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bellka_mos
Детский сад

На сайте с 16.01.09 Сообщения: 124 Откуда: Москва-Барнаул
|
 Добавлено: Чт Апр 16, 2009 16:43 |
|
|
Цитата: |
Мы ездили в анапу позапрошлым летом, сына лечили. Остались довольны. |
+1. Мы тоже довольны!!! Вообще, все хронические "носоглотолёгочные" инфекции лучше МОРЕМ лечить!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хани
Я люблю Новый год

|
 Добавлено: Пт Апр 17, 2009 22:36 |
|
|
А я уже билеты взяла. Правда купе по "самолетным ценам"-13000руб.за двоих (но зато с горячим питанием). Теперь пытаюсь дать установку Крыму " нынешнее лето будет очень теплым-особенно июнь"  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|