Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.08.08 Сообщения: 4721 В дневниках: 204 Откуда: Н-ск Красный проспект
Добавлено: Чт Мар 19, 2015 15:01
viks70 писал(а):
Irvina
У меня, Папайи было две, один кустик большенький, с рынка, а второй, с него детка. Детку посадила в 5 литров, мамку и другую, в 7л. Детка быстро разрослась и в 5-ти литрах, ей явно, было мало места. Когда осенью горшки вытряхивала, земли......вообще, не было, одни корни.
Поди 7-8 литров хватит? Эх, пойду опять горшки покупать. Поназаказывала от жадности с радости, теперь горшков не хватает.
На сайте с 27.06.09 Сообщения: 7257 В дневниках: 168 Откуда: ж/д вокзал Карта № 014504
Добавлено: Чт Мар 19, 2015 17:24
Солнышкина, у меня много егорок с бутонами стоят - скоро радовать будут. Про неон пока не знаю - надо поглядеть название Черенков. Прошлогодние черенки всех по имени и в лицо знаю, а с этими только знакомлюсь по маленьку
На сайте с 27.08.08 Сообщения: 4721 В дневниках: 204 Откуда: Н-ск Красный проспект
Добавлено: Чт Мар 19, 2015 17:54
Adelvase
У меня критический момент уже настал!! Два подоконника полностью заняты. Еще однолеток всяких насадила. Куда ставит не знаю, и егорки еще не все пришли.
У меня тоже Егорки на бутонах(из первой партии). Отрывать не буду. Посмотреть очень хочется. Свои малютки тоже на глазах подрастают.
Девочки, а Sweet Pleasure Cassis Patio какая? Почикать хочу, Стоит палочкой.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107041 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Мар 19, 2015 18:00
Irvina писал(а):
Adelvase
У меня критический момент уже настал!! Два подоконника полностью заняты. Еще однолеток всяких насадила. Куда ставит не знаю, и егорки еще не все пришли. У меня тоже Егорки на бутонах(из первой партии). Отрывать не буду. Посмотреть очень хочется. Свои малютки тоже на глазах подрастают.
Девочки, а Sweet Pleasure Cassis Patio какая? Почикать хочу, Стоит палочкой.
У меня из второй 2 из 3 сортов с бутонами,точно отрывать не буду
На счет безумия. Наверное,придется мне через себя переступить и купить-таки этажерку муж не поймет иначе просто не вижу варианта все это добро до июня дома впродержать. А погодка что-то совсем не летняя на дворе...
На сайте с 29.09.06 Сообщения: 3823 В дневниках: 240 Откуда: Академ, Полевая, п.Каменушка
Добавлено: Чт Мар 19, 2015 20:22
Солнышкина писал(а):
Камалиса
Хот ред - красотуля!!!
У меня тоже таких парочка есть.
Девочки, не ругайте, если повторно спрошу , у меня Хот Ред стоят как две палки, они вроде ампельные, я же их не стригу?пусть вверх растут, может когда упадут в ампель?
Вот вы меня в прошлый раз "шуганули" что я свои ,недавно взошедшие, постоянно углубляю, я отстала от них, и сразу полезли листочки, уже где по 4, где по5
спасибо
_________________ Счастья много не бывает!
Добавлено: Чт Мар 19, 2015 20:45
НатальяР
я ампельные с семян не стригу и не прищипываю...
а вот егорьевские или вегетативные очень даже
Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
НатальяР
Цитата:
Вот вы меня в прошлый раз "шуганули" что я свои ,недавно взошедшие, постоянно углубляю, я отстала от них, и сразу полезли листочки, уже где по 4, где по5
спасибо
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107041 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Мар 19, 2015 20:54
НатальяР
я весь прошлый год следовала инструкции "не прищипывать ампели",как тут рекомендовали. Один раз только дохлых сильвер обрезала под корень,так он такой кучный стал после этого,весьв побегах
В этом году мне сказали,что я туплю,что прищипывать НАДО и ампели тем более. Стала читать...и ведь реально оченьмного,где советуют ампели обязательно прищепунть
Корочея половину растюх приепнула,половину как есть оставила