Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.11.13 Сообщения: 3044 В дневниках: 463 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
Добавлено: Сб Мар 21, 2015 23:15
Всем привет!
А я люблю пионы! Взрослый куст только цветет около месяца, а еще и в бутонах стоит какое-то время! Да и сами листья образуют потом красивый кустик, декоративный ИМХО
На сайте с 11.09.13 Сообщения: 2131 В дневниках: 577 Откуда: ЯНАО-НСО
Добавлено: Сб Мар 21, 2015 23:26
Лаперуза
в смысле к Вам... ващщще-то это моя Родина и я 35 лет мечтала вернуться и очень счастлива , что моя Марья выбрала Новосиб и поставила точку в наших семейных спорах, где мы кинем якорь ( муж из Омска) в 2013 г. Купили участок в Омске оставили там недострой....я не жалею, моя душа всегда была в Новосибе и я счастлива