Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
дважды мама
Академик

На сайте с 13.10.05 Сообщения: 11008 В дневниках: 31 Откуда: Красный проспект - Чистая Слобода.
|
 Добавлено: Пн Июн 29, 2009 0:01 |
|
|
AlinaTa писал(а): |
А можно в эту перерегистрацию поменять юр. адрес на адрес директора? |
Можно. Все, чот можно меняйте заодно, меньше госпошлины платить.
Цитата: | И для оплаты госпошлины нужно открывать р/с или можно от имени генерального оплатить, как при регистрации? |
Увы, ООО должно платить от своего имени только через счет. Попробуйте в сбере проплатить, но не уверена, что примут, да и налоговая на это может криво посмотреть. Но, вдруг получится.
Из той же практики, налоговая, это государство государстве. И доказать что-то бесполезно, даже опираясь на законы (из той же практики ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aventina2008
Школьные годы

На сайте с 23.08.08 Сообщения: 1104 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна Коваленко
Профессор

На сайте с 03.01.07 Сообщения: 5707 В дневниках: 117 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pozzy
Профессор

На сайте с 06.11.08 Сообщения: 9631 В дневниках: 120
|
 Добавлено: Ср Фев 10, 2010 15:44 |
|
|
Подскажите,пжл,кто-нибудь ...мама( по глупости, на мой взгляд) вписала три вида экономич. деятельности...а занимается одним...как убрать 2 "ненужных"?
у меня один и я не сталкивалась..ничего ей не могу посоветовать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
absorber
молодой папа

На сайте с 16.09.09 Сообщения: 243 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Фев 10, 2010 17:04 |
|
|
А давайте тогда так - посоветуйте грамотного специалиста или компанию, который качественно и со всей ответственностью зарегистрирует ИП, ООО, проконсультирует о дальнейшей деятельности тех людей, кто ,как говориться, ни бум бум в таких вопросах. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна Коваленко
Профессор

На сайте с 03.01.07 Сообщения: 5707 В дневниках: 117 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pozzy
Профессор

|
 Добавлено: Ср Фев 10, 2010 18:13 |
|
|
Анна Коваленко
мне сказали,что за каждый вид декларацию сдают(нулевую в том числе)...и взносы в пф выше |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
дважды мама
Академик

На сайте с 13.10.05 Сообщения: 11008 В дневниках: 31 Откуда: Красный проспект - Чистая Слобода.
|
 Добавлено: Ср Фев 10, 2010 23:29 |
|
|
Анна Коваленко писал(а): | Пожалуйста, помогите советом!!! Собираемся зарегестрировать ООО по месту проживания. В налоговой вроде сказали, можно (Дзержинская). Могут ли быть какие-то проблемы с этим?
И еще вопрос: в каком банке выгоднее открыть счет(из тех, что без договора аренды открывают)? А то прочитала на сайте банка Акцепт, открытие 1000, карточка 400, ведение счета 500р каждый месяц, 40 р за каждую бумажку . А если деятельности не будет?
Третий вопрос. Собираюсь в заявлении на регистрацию указать двух лиц, имеющих право подписи без доверенности - директор и зам. директора. Обязательно ли будет начислять зарплату и делать записи в трудовых? Или народ имеет право и так работать(бесплатно и без записи)? |
В заявлении на регистрации Вам совсем не надо двух лиц. И это не может быть зам, только 2 директора (так иногда бывает). Не усложняйте себе жизнь. Если Вам надо, чтобы была возможность ставить в платежках 2 подписи-решение в карточке с образцами подписей в банке, банк клиент и это упрощает, передайте пароль любому лицу, которому доверяете. А что касается других инстанций - есть генеральная доверенность.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Валентина Клочко писал(а): | Подскажите,пжл,кто-нибудь ...мама( по глупости, на мой взгляд) вписала три вида экономич. деятельности...а занимается одним...как убрать 2 "ненужных"?
у меня один и я не сталкивалась..ничего ей не могу посоветовать  |
Есть форма заявления в ИФНС, в ней убираете, хотя, если у Вас основная деятельность другая и по ней отчитываетесь, то дополнитеьные не мешают. Может планировали да передумали, или обстоятельства изменились.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
absorber писал(а): | А давайте тогда так - посоветуйте грамотного специалиста или компанию, который качественно и со всей ответственностью зарегистрирует ИП, ООО, проконсультирует о дальнейшей деятельности тех людей, кто ,как говориться, ни бум бум в таких вопросах. |
Я три года занимаюсь профессионально этими вопросами. Приходите, проконсультирую и зарегистрирую
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Валентина Клочко писал(а): | Анна Коваленко
мне сказали,что за каждый вид декларацию сдают(нулевую в том числе)...и взносы в пф выше |
Вам верно сказали, но забыли добавить, что это в случае, если у Вас на самом деле несколько видов деятельности (работает по ним, а не просто числятся) и они подпадают под разные системы налогообложения |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна Коваленко
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
дважды мама
Академик

|
 Добавлено: Чт Фев 11, 2010 14:47 |
|
|
Анна Коваленко
Теоретически конечно зарплата должны быть, но коль директор, он же соучрдитель хочет быть альтруистом, никто ему этого запретить не может. Пока бизнес развивается на самом деле о зарплате думать не приходится.
По банкам дело такое. Во всех банках кроме двух требуют докуметы на аренду. Хоть это и не законно, но факт остается фактом. Эти два банка - Инвестиционный городской. Там счет откроют не сразу, а после проверки дня через три-четыре. По стоимости на сегодня не скажу, информацией свежей не располагаю.
Второй банк Ланта-Банк. Они открывают счет сразу же при Вас. Сейчас с нового года тарифы изменились. В депкабре отрытие счета с установкой банк-клиента и заверением всех копий обходился ориентировочно в 2800 руб. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна Коваленко
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pozzy
Профессор

|
 Добавлено: Чт Фев 11, 2010 23:15 |
|
|
спасибо всем за ответы. все выяснила сама и оформила доверенность на ведение дел матушки(от греха по-дальше)  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
дважды мама
Академик

|
 Добавлено: Сб Фев 13, 2010 17:33 |
|
|
Анна Коваленко писал(а): | дважды мама
Спасибо за консультацию! Я правда, за это время нашла Славянский банк - там не нужет договор аренды и открытие счета бесплатно.  |
Вот, еще один банк в мою копилку  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
М@нЯша
Школьные годы

На сайте с 05.12.09 Сообщения: 1484 В дневниках: 11 Откуда: Кировский С.Чемской
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
дважды мама
Академик

|
 Добавлено: Ср Фев 17, 2010 17:01 |
|
|
М@нЯша
Да не проблема. Что именно подсказать? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|