Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Пасхальные хлопоты
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » О вере
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
В дневниках: 1781
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 12:22     Ответить с цитатой

ТЕАМА писал(а):
Хорошая статья про то, как освящать, надо ли, зачем...
Скрытый текст:

Спасибо! Мне хочется, чтобы больше объясняли, а то многие вещи непонятны, но спросить не у кого.
:vesna:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5619
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 13:10     Ответить с цитатой

olen, спрашивай, что сможем, объясним :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лучший друг
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 14:34     Ответить с цитатой

Можно нескромный вопрос? :oops:

Скрытый текст:
В дни нечистоты можно ходить на освящение? Не страшно если святая водичка на меня попадет? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 14:39     Ответить с цитатой

Лучший друг, можно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ksks
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 15:22     Ответить с цитатой

Мы раньше (жили в другом месте и у меня был другой график работы) успевали в храм и в четверг (утром и вечером), и в пятницу, и в субботу утром. В субботу после службы мы красили яйца, остальное делали раньше, ложились спать, а потом приходили в храм примерно к половине десятого вечера, приносили то, что собирались освятить, оставляли в укромном месте :shuffle: , в десять начиналась исповедь. Дочь до сих пор с радостью вспоминает, как хорошо было в темном храме, как стояла рядом и следила по книжке, когда люди читали Деяния, как ей тоже хотелось почитать :aga-aga: Потом иногда она дремала на ступеньках, которые на балкончик, там многие детки присаживались. Маленьких укладывали в воскреске, но моей было уже лет семь, большая)))
Сейчас у нас немножко по-другому. И в субботу утром мы не можем попасть на службу, и в четверг, и в пятницу... И на Светлой седьмице тоже никак не выбраться. Очень жалеем! :-( Ну что ж... Зато на пасхальную ночную мы можем, в отличие от многих людей. Этим и утешаемся.
Пасху я делаю быстро, это мимоходом. Куличи пеку. Глазурь и украшения - это дочь. У меня получается хуже. Ну и яйца тоже я не крашу))))

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 15:35     Ответить с цитатой

ksks, для меня слабое место - найти в нашем переполненном храме "укромное место" для кулёчка-корзинки с тем, что хотим освящать. :oops: Уже много лет это решается слабо...

ksks
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 16:02     Ответить с цитатой

Это да... Там мы ставили под табуреточку))) Ну и в воскреску можно было занести... А тут, где мы сейчас - только отдельно сходить и потом отнести домой.

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3526
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 16:53     Ответить с цитатой

ksks
:give_heart: привет!!!

У нас в этом году получилось так. Освятили, слава Богу.

не убивает нас и все

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Лучший друг

На сайте с 06.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 17:08     Ответить с цитатой

Кошка в доме
Какое светлое фото :in_love:
А мы еще не ходили, жду мужа с работы и потом тоже пойдем.
Очень надеюсь успеть :-?
⮝ наверх ⮝

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3526
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 17:25     Ответить с цитатой

Лучший друг
Спасибо! У нас ветер прям ураганный, с пылью, кое как донесли, корзину заматывали.
не убивает нас и все

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝

Лучший друг

На сайте с 06.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 17:42     Ответить с цитатой

Кошка в доме
Скоро и до нас наверное дойдет :eek:
⮝ наверх ⮝

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 20:52     Ответить с цитатой

Мы всё приготовили, отдыхаем :-) .

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 21:04     Ответить с цитатой

Ох, села на минутку дух перевести.
С утра с Алиской делали винегрет, вчера уже ночью сварила овощи на оливье (ну как без него!)
Сшила красную скатерть, сделали подставки для яиц (картон красной тканью обернула - сверху кружево и ленточка с бантиком).

Сделала заливное из курицы и мяса. Желе сливочное-ягодное и фрукты залила соком с желатином (вот ведь, не схватилось, придется завтра заливать желатином покрепче, видимо, фрукты сок дали).
Стоит пасха под прессом, сделала с цукатами, миндалем и изюмом и малюсенькую - без ничего - Алиске. Купила индюшатину, запеку с картошечкой в духовке. Ну там ассорти овощное, фрукты и мороженое. Как-то так , ничего особенного, как всегда.
Осталось смахнуть пол, чуть тряпки разложить, которые предательски снижают праздничное настроение.
Cложила сумку с подушкой и пледами (спать в нижнем храме до причастия Алиске)
Ну всё, отчиталась, пошла пол драить и сама в ванну.

Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Юджин
Мир вам
Мир вам

На сайте с 10.11.07
В дневниках: 40
Карта № 012678
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 21:31     Ответить с цитатой

Скоро уже...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 21:48     Ответить с цитатой

Юджин, кто рисовал и чем? :-)
Красота!
Я пока только кривенькие куличи сфотала, для флешмоба. Остальное постараюсь завтра (правда, бегать буду, не знаю, когда).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » О вере
Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: