Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.09.08 Сообщения: 5887 В дневниках: 87 Откуда: планета Земля
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 13:23
Макика
Я с Леоновой по телефону консультирвоалась, а парочка моих знакомых у неё обострения снимают у детей,но там проблемы с кожей, хвалят её. Мы тоже по коже к ней обращались.
На сайте с 13.10.10 Сообщения: 1733 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск(Снегири) - Хабаровск
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 18:11
Всем привет! Мы сегодня тоже побывали у Косман И.Д. Мне очень понравилось отношение к ребёнку. Мы привыкли, что в наших муниципальных поликлиниках приём длится максимум 10 мин. всё в торопях, забываешь обо всём, что хотел спросить. Следовательно и врачи не настолько внимательны (как оказалось некоторые болячички во время не заметили). В Альфа Меде приём длился 1 час, Ирина Дмитриевна внимательно осмотрела ребёнка, обьяснила ГА диету, прописала лечение и ребёнку и родителям. С удовольствием пойдём на повторный приём.
На сайте с 22.10.04 Сообщения: 26446 В дневниках: 1045 Откуда: Советский район, Нижняя Ельцовка
Добавлено: Пт Дек 24, 2010 23:17
у ребенка аллергический отек лимфоидной ткани (аденоидов и подчелюстных узлов - так лор сказала) из-за этого кашель (без мокроты и прочих аттрибутов простудного кашля), посоветуйте аалерголога в академе или около. Хочу проконсультироваться
на крайний случай и в городе подойдет
_________________ Наборы для вышивки NKF с идеальной печатью на канве. Интересно? Жду ЛС.
На сайте с 21.06.10 Сообщения: 7304 В дневниках: 39 Откуда: Новосибирск,ст.м. Березовая роща
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 19:33
девочки,хчу написать отрицательный отзыв на Косман И.ЛД. в 1,5 мес. сыну поставила диагноз "атопический дерматит". недавно выяснилось,что это дисбак.вот так вот
Девочки скажите пж кто нибудь пробовал лечить аллергию "Гомеопатами"?
[/quote]
Мы сейчас наблюдаемся у Казначеевой, очень грамотный врач, но пока она нам лечит, есть улучшения и ухудшения переодически!!! потом напишу результат, но тоже хочу к гомеопату обратиться