Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Сильно "ручной" ребенок
Малышу второй месяц, живёт только на руках.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анастасюша
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2016 13:10     Ответить с цитатой

Сейчас сыну год и месяц. И я счастлива наблюдать каким он растёт. Конечно сейчас эта тема мне кажется абсурдной :haha: . Но может быть много молодых мамочек столкнуться с этим,эх как хочется,чтобы они почитали всё,что здесь написано! Сейчас очень много наблюдаю примеров родителей, которые своего ребёнка воспринимают как человечка,который их зачем то "строит", такие отношения переходят в войну между родителем и ребёнком...это ужасно.. :mad:
За этот год и литературы много перечитала, и поняла точно, как писала Arbuzyaka, нужно прислушиваться к собственной интуиции и к ребёнку! Он не строит! Он живой человек с потребностями, которые не может огласить!
И, боже мой! Год пролетел не заметно! Я качала на руках до последнего, сколько бы раз в день он не спал (ничего,жива и радуюсь жизни!). У нас совместный сон и гв, сейчас он спит в своей кроватке,приставленной к нашей без стенки, бывает,что сам туда уползает. Ему спокойно,комфортно. А разве не это- цель родителей.
Нужно просто принять своего ребенка, таким, какой он есть! Любовью и заботой нельзя избаловать,такого кроху тем более.
Спасибо сибмамочки!!!

Алена_ля
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2016 2:49     Ответить с цитатой

У нас тоже сынок "ручной" был. Не давал маме ни есть, ни по нужде сходить, всё плакал так жалобно. А я спотыкаясь бежала. И дело не в том, что мама к рукам приучила, а в том, что мама самый родной человек, у мамы ласковые руки и нежный голос. Сейчас уже большой вырос, а ласковый! Прибежит, поцелует, обнимет:"Мама, я тебя больше всех люблю!"И убежит на пол дня. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Анна214
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.02.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2016 15:02     Ответить с цитатой

Меня тоже сначала раздражало,что ни с кем не засыпает кроме меня,а ребенку между прочим уже почти 3.Но потом как-то успркоилась,подумала что это пройдет,что вырастет. И как только я об этом стала думать,ребенок сказал,что с папой теперь хочет спать :-( В общем сейчас поочереди усыпляем. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Одна-такая
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.04.16
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2016 16:19     Ответить с цитатой

Ну не знаю... Моему сыну почти год, а так и сидим на ручках все время...Сил уже не остается и мечтаю, когда будет это счастливое время, когда он будет сам бегать и мама не нужна... :haha:
⮝ наверх ⮝

Анна214
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.02.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2016 23:59     Ответить с цитатой

Одна-такая
Потерпите. А с ним кто-нибудь водится кроме вас?проводит время или вы одна с ним в основном?
⮝ наверх ⮝

Салаирская Сказка
Студент
Студент

На сайте с 25.03.12
В дневниках: 79
Карта № 020609
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2018 15:36     Ответить с цитатой

Анастасюша
У нас дочка до полугода почти не слезала с рук :eek: , при этом здоровая девочка, все как надо развивается. Просто дети разные и степень привязанности разная. Еще немаловажно состояние мамы, чем больше мамочка переживает, тем более беспокойный малыш. :aga-aga:

Lesnikva
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.10.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2018 21:25     Ответить с цитатой

Именно безопасность нужна ребенку, поэтому и нужна ему мама рядом и ее руки
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: