Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Елисей
Студент

На сайте с 14.01.08 Сообщения: 1673 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск, Золотая нива
|
 Добавлено: Чт Янв 22, 2009 13:50 |
|
|
Dio
Да Международки у нас в Новосибе только пару раз в год и бывают. Остальные выставки региональные или всероссийские. Цены на на них были ок. 800р. В этом году РКФ сказала будут раза в 1,5 дороже.
И сходить, если что - очень даже надо! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50385 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Чт Янв 22, 2009 14:37 |
|
|
Ну вот потому мне хочется и на ёлку влезть, и не ободрать ничего - поиметь за разумную денюжку ровненького представителя породы женского пола._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елисей
Студент

На сайте с 14.01.08 Сообщения: 1673 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск, Золотая нива
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tyt
Студент

На сайте с 24.06.08 Сообщения: 2382 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Янв 22, 2009 14:54 |
|
|
Тут еще вопрос какую денежку Вы разумной считаете!?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елисей
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ricci
Школьные годы

На сайте с 11.04.07 Сообщения: 1021 Откуда: НСО
|
 Добавлено: Чт Янв 22, 2009 15:34 |
|
|
Dio писал(а): | Ну вот потому мне хочется и на ёлку влезть, и не ободрать ничего - поиметь за разумную денюжку ровненького представителя породы женского пола. |
На самом деле все просто, можно обратиться к Регине Курмашовой(тел: (383) 228 21 35(тел/факс), 913 918 1110 E-mail: rantonina@hotmail.com, rantonina@ngs.ru), подберет Вам щенка в зависимости от Ваших требований и возможностей. Регина руководитель клуба служебного собаководства, ну отсюда вывод, через нее регистрируется куча пометов, уж среди такого разнообразия выбрать нужного щенка не составит проблемы. Я искала в свое время суку шоу класса зонарного окраса, подрощенную, мне предлагали за 18000, считаю цену разумной за такую собаку. Можно подобрать щенка и дешевле, а можно заказать или узнать насчет вязок. Как правило вязки бывает планируются заранее, у нас например вязка только через год. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Чт Янв 22, 2009 16:07 |
|
|
Я так и надеялась, что по сю пору есть контролируемые помёты разного уровня классности и цены. Рада, что при всех переменах это осталось неизменным.
***зануду заказывали***
Ну как же мне с голосом угадать, а?_________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ricci
Школьные годы

На сайте с 11.04.07 Сообщения: 1021 Откуда: НСО
|
 Добавлено: Чт Янв 22, 2009 16:37 |
|
|
Взять щенка 3х-4х месяцев, если басок, то и будет он басить, ну по крайней мере пытаться басить. Ну или родителей послушать как тявкают. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Чт Янв 22, 2009 16:51 |
|
|
Вот кроме как родителей послушать ничего в голову не приходит. Но у моей первой собаки был отменный бас, а вот у сучек из помёта голоса были далеко не у всех такие солидные. Правда, и сучек моя псина не рожала как-то... По 2 в помёте - и всё._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
karamelika
Профессор

На сайте с 16.05.06 Сообщения: 2091 В дневниках: 5878 Откуда: Академ, ВЗ
|
 Добавлено: Сб Янв 24, 2009 14:31 |
|
|
Dio писал(а): | Ну и очень надеюсь, что у нас в СЮНе секция "Юный кинолог" за 3 года не развалится (Да здравствуют энтузиасты!!!!)
|
Уже развалилась, с сего года, но будем надеятся, что мож восстановится! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Вс Янв 25, 2009 0:16 |
|
|
Ну воооот... Обидно, эх. Образовалась позже, чем я могла её посещать и развалилась раньше, чем это смогли сделать мои дети. И вот где справедливость?_________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Iriko
Студент

На сайте с 30.10.08 Сообщения: 1957 В дневниках: 528
|
 Добавлено: Вт Янв 27, 2009 22:16 |
|
|
Девочки давайте знакомится)))))
у нас щенок Лабрадор зовут Максом))) ему уже 3,5 мес.
фотка-на аватарке)))))
это у нас с мужем первый "ребенок"
кормим мы его сухим кормом Хиллс(правда разводим водичкой т.е. не в сухом виде)
мы ему поставили 3 прививки и уже начали гулять
мы тоже покупали слфатки стоимостью от 10 до 25 рублей (смотря где брать)
он у нас ходит только на салфетку (ну то есть хожу по дому без опасений наткнуться на "мины")
сегодня волевым решением я салфетку убрала и весь день выносим его на улицу при малейшей его попытке салфетку начинать искать))))ну пока пронесло и видимо мы успеваем))) но на ночь салфетку постелим вдруг дите не утерпит)))
давайте общаться и обмениваться опытом у меня тоже куча вопросов и сомнений, наш мальчик стал лаять на нас не могу понять почему : то ли чего то просит , то ли пытаеся самоутвердится.... ругаюсь говорю нельзя-еще хуже....  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
karamelika
Профессор

На сайте с 16.05.06 Сообщения: 2091 В дневниках: 5878 Откуда: Академ, ВЗ
|
 Добавлено: Чт Янв 29, 2009 16:12 |
|
|
У нас тоже лабрадорчик лает, когда с нами заигрывает, я думаю не страшно, хотя тоже стараюсь пресекать это дело, чтоб "балайка" не выросла! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Люка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.10.07 Сообщения: 744 В дневниках: 1
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|