| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Левушка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.12.09 Сообщения: 507 Откуда: Дзержинский район
|
 Добавлено: Чт Апр 15, 2010 18:21 |
|
|
_Наталья_
Как небольно говорить об этом, но дочь бросила бассейн этой зимой. Мы с мужем не смогли нечего сделать. Её очень хвалили, техника, результаты, да и сама всегда с удовольствием ходила на тренировки - как отрезало - и причину не говорит, нет мол причины. Я уже писала выше, но повторюсь - очень комфортная обстановка в секции, благодаря тренерам.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Левушка

|
 Добавлено: Чт Апр 15, 2010 19:20 |
|
|
_Наталья_
Девочек вообще очень мало. В стршей групее в "Воднике" только одна девушка, причём давно - отсюда вывод. Вам сколько лет?
Ещё нагрузки дают разные, наши тренеры как то бережно относились к детям. В других бассейнах детки на разряд, а то и два выше наших, но такие дикие нагрузки опасны и для ребёнка, и для подростка. У нашей в 10 лет был 3-ий взрослый разряд - неплохой результат. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Левушка

|
 Добавлено: Вс Апр 18, 2010 8:43 |
|
|
|
_Наталья_, вы уже достигли определённых высот и должны знать свой потенциал ( тренер должен видеть на шаг вперёд ). А какой у вас рост? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Planetgreen
Академик

На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13691 В дневниках: 400
|
 Добавлено: Сб Апр 24, 2010 19:55 |
|
|
|
А мне нравится в СГУПСе бассейн, и группы там есть для начинающих, и спортивная группа есть, и индивидуальные занятия. Пол города, по-моему к Диле Шакировне ходит. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Gash
Студент

На сайте с 24.07.08 Сообщения: 1603 В дневниках: 59 Откуда: Березовая роща Карта № 003582
|
 Добавлено: Чт Апр 29, 2010 14:07 |
|
|
_Наталья_
Подскажите со скольки лет ваша дочь плавает?
Мы с ребенком ходим в бассейн с рождения (т.е. больше двух лет), ему нравится плавать, нырять, говорят что у него хорошо получается, ходим в Хокайдо, единственное что меня смущает частая смена тренера, поэтому еще хочу спросить, с такими малышами где нибудь занимаются, может тренера посоветуете??
И еще девочки, у кого дети плавают, скажите как дела со здоровьем у детей (ОРЗ, отиты и прочее) по сравнению с другими?_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лето
Герой ДО

На сайте с 04.05.08 Сообщения: 41902 В дневниках: 30
|
 Добавлено: Вт Май 18, 2010 19:50 |
|
|
Gash
Извините, только увидела, что ваш вопрос.
Дочка плавает с 7 лет, первые 3-4 года постоянно болела, с высокими температурами, были постоянными пациентами лора. Постоянно лечились на аппарате тонзилор, делали синус-катетер, но ей так нравилось плавать, что несмотря на все эти мало приятные процедуры (это очень мягко сказано) она все равно хотела плавать.
Самое главное, чтобы ребенок хотел сам заниматься плаванием, если заставлять, то желание пропадает и стремление добиться чего то тоже пропадет._________________ ЛЕТО - ЭТО МАЛЕНЬКАЯ ЖИЗНЬ!
СИБМАМЕ исполнилось 20 лет |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
NataNataly
Профессор

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 5867 В дневниках: 2659
|
 Добавлено: Пт Май 21, 2010 22:52 |
|
|
| Lorena писал(а): | | А мне нравится в СГУПСе бассейн, и группы там есть для начинающих, и спортивная группа есть, и индивидуальные занятия. Пол города, по-моему к Диле Шакировне ходит. |
Присоединюсь! Моя дочь тоже ходит в группу к Диле Шакировне! Вот такой тренер
Заниматься начали только в сентябре, а на последних соревнованиях в своей возрастной группе 2-е место заняли...
Летом будем в лагерь при бассейне ходить.. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Planetgreen
Академик

На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13691 В дневниках: 400
|
 Добавлено: Сб Май 22, 2010 11:32 |
|
|
|
NataNataly, поздравляю! Хороший результат! Так держать!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
solnce84
Профессор

На сайте с 29.04.08 Сообщения: 4641 В дневниках: 63 Откуда: Золотая Нива
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Якудза
Профессор

На сайте с 30.12.09 Сообщения: 9074 В дневниках: 57 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июл 12, 2010 22:05 |
|
|
|
Девочки, кто-нибудь может что-то сказать про "Молодость" на Аксёнова? Очень нужно. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лето
Герой ДО

На сайте с 04.05.08 Сообщения: 41902 В дневниках: 30
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Якудза
Профессор

На сайте с 30.12.09 Сообщения: 9074 В дневниках: 57 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Июл 13, 2010 8:37 |
|
|
_Наталья_
Спасибо |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Чеширская Кошка
Профессор

На сайте с 22.11.03 Сообщения: 9368 В дневниках: 361 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Июл 15, 2010 11:38 |
|
|
|
Девушки, а какая стоимость занятий, не подскажите? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
oska
Профессор

На сайте с 04.04.09 Сообщения: 9342 В дневниках: 363 Откуда: Новосибирск, Кировский район
|
 Добавлено: Пн Авг 09, 2010 15:55 |
|
|
|
А у меня вопросик - краем уха услышала, что в бассейне Кузьмина есть детская группа по плаванию, никто не ходит? Хочется отзывов о бассейне, тренере... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lipetra
Академик

На сайте с 12.06.08 Сообщения: 11068 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Ср Авг 11, 2010 15:54 |
|
|
|
Знаю по себе сама все детство в бассейне провела (Нептун). Хорошие бассейне были есть и будут: Нептун (куда же без него родимого), Бригантина, Молодость, Ска, Водник, НЭТИ. В других бассейнах не плавала не знаю как там говорят хороший в СГУПСе. В академе вроде бы ничего (была всего 2 раза). Главное не в том какой бассейн а какой тренер достанется. Мне попался очень хороший тренер Лякишев Андрей Николаевич (царствие небесное ему). |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|