Новости сайта и форума Sibmama 
КАЛЬКУЛЯТОР ДЕКРЕТНЫХ ВЫПЛАТ 2026: рассчитать пособие по БиР онлайн  >>>>
Рейтинг роддомов
Спортивное плавание!!!
* У каких тренеров спортивные группы?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 32, 33, 34  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Левушка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 18:21     Ответить с цитатой

_Наталья_

Как небольно говорить об этом, но дочь бросила бассейн этой зимой. Мы с мужем не смогли нечего сделать. Её очень хвалили, техника, результаты, да и сама всегда с удовольствием ходила на тренировки - как отрезало - и причину не говорит, нет мол причины. Я уже писала выше, но повторюсь - очень комфортная обстановка в секции, благодаря тренерам. :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Левушка

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 19:20     Ответить с цитатой

_Наталья_
Девочек вообще очень мало. В стршей групее в "Воднике" только одна девушка, причём давно - отсюда вывод. Вам сколько лет?
Ещё нагрузки дают разные, наши тренеры как то бережно относились к детям. В других бассейнах детки на разряд, а то и два выше наших, но такие дикие нагрузки опасны и для ребёнка, и для подростка. У нашей в 10 лет был 3-ий взрослый разряд - неплохой результат.
⮝ наверх ⮝

Левушка

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 8:43     Ответить с цитатой

_Наталья_, вы уже достигли определённых высот и должны знать свой потенциал ( тренер должен видеть на шаг вперёд ). А какой у вас рост?
⮝ наверх ⮝

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
В дневниках: 400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 24, 2010 19:55     Ответить с цитатой

А мне нравится в СГУПСе бассейн, и группы там есть для начинающих, и спортивная группа есть, и индивидуальные занятия. Пол города, по-моему к Диле Шакировне ходит.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Gash
Студент
Студент

На сайте с 24.07.08
В дневниках: 59
Карта № 003582
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 14:07     Ответить с цитатой

_Наталья_
Подскажите со скольки лет ваша дочь плавает?
Мы с ребенком ходим в бассейн с рождения (т.е. больше двух лет), ему нравится плавать, нырять, говорят что у него хорошо получается, ходим в Хокайдо, единственное что меня смущает частая смена тренера, поэтому еще хочу спросить, с такими малышами где нибудь занимаются, может тренера посоветуете??

И еще девочки, у кого дети плавают, скажите как дела со здоровьем у детей (ОРЗ, отиты и прочее) по сравнению с другими?

Лето
Герой ДО
Герой ДО

На сайте с 04.05.08
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 19:50     Ответить с цитатой

Gash
Извините, только увидела, что ваш вопрос.
Дочка плавает с 7 лет, первые 3-4 года постоянно болела, с высокими температурами, были постоянными пациентами лора. Постоянно лечились на аппарате тонзилор, делали синус-катетер, но ей так нравилось плавать, что несмотря на все эти мало приятные процедуры (это очень мягко сказано) она все равно хотела плавать.
Самое главное, чтобы ребенок хотел сам заниматься плаванием, если заставлять, то желание пропадает и стремление добиться чего то тоже пропадет.

СИБМАМЕ исполнилось 20 лет
⮝ наверх ⮝

NataNataly
Профессор
Профессор

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 2659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 22:52     Ответить с цитатой

Lorena писал(а):
А мне нравится в СГУПСе бассейн, и группы там есть для начинающих, и спортивная группа есть, и индивидуальные занятия. Пол города, по-моему к Диле Шакировне ходит.

Присоединюсь! Моя дочь тоже ходит в группу к Диле Шакировне! Вот такой тренер 5ballov
Заниматься начали только в сентябре, а на последних соревнованиях в своей возрастной группе 2-е место заняли...
Летом будем в лагерь при бассейне ходить..
⮝ наверх ⮝

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
В дневниках: 400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2010 11:32     Ответить с цитатой

NataNataly, поздравляю! Хороший результат! Так держать!!!
⮝ наверх ⮝

solnce84
Профессор
Профессор

На сайте с 29.04.08
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2010 19:09     Ответить с цитатой

Gash
я сама занималась плаванием с 6 лет, но серьезных проблем со здоровьем на этом фоне вообще никогда не было: не было такого чтоб я по больничкам постоянно бегала, что такое отиты до сих пор не знаю :oops: мне кажется как раз плавание и укрепляет иммунитет :-)

Якудза
Профессор
Профессор

На сайте с 30.12.09
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 22:05     Ответить с цитатой

Девочки, кто-нибудь может что-то сказать про "Молодость" на Аксёнова? Очень нужно.
⮝ наверх ⮝

Лето
Герой ДО
Герой ДО

На сайте с 04.05.08
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 22:27     Ответить с цитатой

Якудза
Хороший бассейн, из тренеров в голову пришла фамилия Колясников

СИБМАМЕ исполнилось 20 лет
⮝ наверх ⮝

Якудза
Профессор
Профессор

На сайте с 30.12.09
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 8:37     Ответить с цитатой

_Наталья_
Спасибо
⮝ наверх ⮝

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 11:38     Ответить с цитатой

Девушки, а какая стоимость занятий, не подскажите?
⮝ наверх ⮝

oska
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.09
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2010 15:55     Ответить с цитатой

А у меня вопросик - краем уха услышала, что в бассейне Кузьмина есть детская группа по плаванию, никто не ходит? Хочется отзывов о бассейне, тренере...
⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2010 15:54     Ответить с цитатой

Знаю по себе сама все детство в бассейне провела (Нептун). Хорошие бассейне были есть и будут: Нептун (куда же без него родимого), Бригантина, Молодость, Ска, Водник, НЭТИ. В других бассейнах не плавала не знаю как там говорят хороший в СГУПСе. В академе вроде бы ничего (была всего 2 раза). Главное не в том какой бассейн а какой тренер достанется. Мне попался очень хороший тренер Лякишев Андрей Николаевич (царствие небесное ему).
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Страница 4 из 34 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 32, 33, 34  След.

Перейти: