Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рецепт недели
Весенние мимозы!
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какая сумма на подарок?
300 рублей
5%
 5%  [ 2 ]
500 рублей
73%
 73%  [ 25 ]
700 рублей
20%
 20%  [ 7 ]
Всего проголосовало : 34
опрос проводился до Ср Фев 04, 2009 23:58

Автор Сообщение
Флоримель
Академик
Академик

На сайте с 07.06.05
В дневниках: 1819
Карта № 003002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 17:55     Ответить с цитатой

Kariba
Лови ЛС :-)

Психолог 🌏 Для тех, кто не вывозит.
Онлайн, очно Новосибирск (Академ)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Femina
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.08
В дневниках: 318
Карта № 011127
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 21:50     Ответить с цитатой

Kariba
До какого числа нужно точно решить?

Julia-Olia
Академик
Академик

На сайте с 24.10.08
В дневниках: 884
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 14:17     Ответить с цитатой

Дочь подкинула идею. чего бы мне хотелось....
Мне просто необходимо что-то, из чего можно пить и чай, и кофе, т.е. средних размеров (Оля разбила последнюю чашку, а папа у нас пьет из ведер). Еще очень буду рада чему-нибудь для вышивки (или готовой работе :aga-aga: )
⮝ наверх ⮝

Надюша
Золотые пяльца 2009
Золотые пяльца 2009

На сайте с 19.03.04
В дневниках: 292
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 20:39     Ответить с цитатой

Kariba писал(а):
девчоночки, ну вы чего
давайте сумму сделаем тогда поменьше? чтоб не так накладно?
можно 200-300р?

я не против, давайте, минималку опустим
только чтоб участвовали все :-( :-( :-( :-( :-( :-(

:oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:

:love_sibmama:

Смотрительница маяка
Влюблённая в Крым 2021
Влюблённая в Крым 2021

На сайте с 06.06.07
В дневниках: 21879
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 0:44     Ответить с цитатой

А мне вот кажется, что не стоит меньше 500 рублей сумму делать. Пересылка стоит больше 100 рублей. И что это за подарок будет, если минималка 200-300? :eek: А принцип "кто сколько сможет" тут, мне кажется, не уместен.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Kariba
Академик
Академик

На сайте с 20.11.06
В дневниках: 11723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 0:48     Ответить с цитатой

Надюша писал(а):
Kariba писал(а):
девчоночки, ну вы чего
давайте сумму сделаем тогда поменьше? чтоб не так накладно?
можно 200-300р?

я не против, давайте, минималку опустим
только чтоб участвовали все :-( :-( :-( :-( :-( :-(

:oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:

:love_sibmama:

я тоже хочу чтобы все учавствовали :-(
мне не важно на какую сумму мне будет подарок, вот честное слово!!! ну не в этом же дело!!
а дело в том, что хочется сохранить такую добрую традицию!!
сейчас у многих нелегкие времена, давайте просто чуть "утянем" наши хотелки :give_heart: :give_heart:
ведь можно сделать замечательный сюрприз-подарок .. своими руками, например, или придумать какую-то оригинальную форму поздравления ... или еще что-то, что не требует финансовых затрат!!!

девочки, еще раз ко всем обращаюсь!!! давайте сделаем минимальную сумму, скажем 200-300р ... а все что сверх, это на усмотрение дарителя .. у кого-то будет возможность, превысит порог, у кого-то нет - но ведь не в этом суть ... мы же не чеки тут сверяем :-( :-(

не знаю понятно ли донесла .... я вот буду рада совершенно любому подарку, даже если мне подарят тазик самоиспеченных булочек :give_heart: :love_sibmama:

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Суламифь писал(а):
мне кажется, не уместен.

а мне кажется, что в условиях, действительно, непредсказуемых финансов, вполне уместно :oops:
вобщем, я только предлагаю, решать все равно большинству :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Ellena111 писал(а):
Kariba
До какого числа нужно точно решить?

ну я думаю неделю-другую еще точно терпит ... к концу следущей недели буду делать жеребьевку
⮝ наверх ⮝

Эскада
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 1783
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 1:53     Ответить с цитатой

Kariba
Я с вами полностью согласна, помойму очень грамотное решение, я за :love_sibmama:

Нужности для деток и мам по привлекательным ценам ТЕРМОКОВРИКИ https://vk.com/public138928852
⮝ наверх ⮝

Смотрительница маяка
Влюблённая в Крым 2021
Влюблённая в Крым 2021

На сайте с 06.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 2:18     Ответить с цитатой

Знаете, я очень небогатый человек, сижу в декрете, получаю не самое большое пособие, подработок мало сейчас :(, деньгами не швыряюсь. Но вот реально, я не понимаю, какой смысл спорить из-за 200 рублей :eek: Это для кого-то такая принципиальная сумма? Она такую прям погоду сделает в бюджете? Если такая жесткая экономия, что 200 рублей играет огромную роль, тогда и 300 рублей потратить (а скажем, не 500) - это тоже роскошь. Не хочу никого обидеть, но мне кажется, если с финансами туго, то не до участия в таких акциях. Без обид. Прекрасно понимаю, что все начнут писать, как они будут рады и открытке :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Надюша
Золотые пяльца 2009
Золотые пяльца 2009

На сайте с 19.03.04
В дневниках: 292
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 2:24     Ответить с цитатой

Суламифь
:oops: вот многие и не участвуют, особенно из старичков :aga-aga:

Добавлено спустя 56 секунд:

Цитата:
даже если мне подарят тазик самоиспеченных булочек

я я я хочу тазик булочек :lol: :lol: :lol: горяченьких

Смотрительница маяка
Влюблённая в Крым 2021
Влюблённая в Крым 2021

На сайте с 06.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 2:35     Ответить с цитатой

Надюша, доставка горячих булочек из Новосибирска будет стоить гораздо дороже 500 рублей :haha:
⮝ наверх ⮝

Julia-Olia
Академик
Академик

На сайте с 24.10.08
В дневниках: 884
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 14:01     Ответить с цитатой

Kariba
Цитата:
давайте сделаем минимальную сумму, скажем 200-300р ... а все что сверх, это на усмотрение дарителя .. у кого-то будет возможность, превысит порог, у кого-то нет - но ведь не в этом суть ... мы же не чеки тут сверяем

Я поддерживаю! Очень разумно! :aga-aga:
Скрытый текст:
Я тоже хочу тазик горячих булочек :cry:
⮝ наверх ⮝

LiWiNTi
Профессор
Профессор

На сайте с 22.10.08
В дневниках: 160
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 14:21     Ответить с цитатой

я тоже :za:
блин раздразнили меня булочками - пирожками :haha: пошла постряпаю :oops: :hozaika:
⮝ наверх ⮝

Смотрительница маяка
Влюблённая в Крым 2021
Влюблённая в Крым 2021

На сайте с 06.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 0:17     Ответить с цитатой

Девочки, минималка в 300 рублей изначально стояла в опросе. Но почему-то за нее не проголосовал ни один человек. Поэтому мне вобще странно, что мы эту сумму обсуждаем :eek:
⮝ наверх ⮝

Kariba
Академик
Академик

На сайте с 20.11.06
В дневниках: 11723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 10:40     Ответить с цитатой

[quote="Суламифь"]Девочки, минималка в 300 рублей изначально стояла в опросе. Но почему-то за нее не проголосовал ни один человек. Поэтому мне вобще странно, что мы эту сумму обсуждаем :eek:[/я, допустим. готова на сумму большую, и голосвала за большую
а сейчас речь идет о том, чтобы и остальные подтянулись

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

ладно, давайте снимаем этот вопрос с повестки!

как решили, так решили!!

будем тем списком, что остался "одариваться" :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Мурашка
Академик
Академик

На сайте с 30.06.08
В дневниках: 486
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 10:49     Ответить с цитатой

Девочки, очень сильно жалко, так хотелось поучавствовать с Вами.
Муж вчера не обрадовал - сказал, что положение оч тяжелое, табу
наложил на СП. Вынуждена отказаться
:cry: :cry: :cry:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Страница 4 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: