| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Леди Винтер
Профессор

На сайте с 23.11.14 Сообщения: 3307 В дневниках: 2512
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Екатерина80
Студент

На сайте с 08.12.08 Сообщения: 1545 В дневниках: 72 Откуда: Академгородок г.Новосибирск- Анапа
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41658 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
|
 Добавлено: Вт Май 12, 2015 15:00 |
|
|
Екатерина80
Интересные суждения.
А можете немного рассказать что из трав и ягод вы собираете, для того чтобы лечиться._________________ Меня зовут Надежда
Домовёнок |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Леди Винтер
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Леночка73
Студент

На сайте с 15.06.10 Сообщения: 1983 В дневниках: 33 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЦицеронА
Школьные годы

На сайте с 15.04.12 Сообщения: 1016 В дневниках: 91
|
 Добавлено: Вт Май 12, 2015 16:33 |
|
|
Екатерина80
Тоже любопытно!
Ягоды
Фрукты
Травы
Корнеплоды!? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Екатерина80
Студент

На сайте с 08.12.08 Сообщения: 1545 В дневниках: 72 Откуда: Академгородок г.Новосибирск- Анапа
|
 Добавлено: Вт Май 12, 2015 16:58 |
|
|
Девочки, определить кто ты - огонь земля воздух или вода не так просто, в своей практике у меня была пациентка которая по типу темперамента была больше всего похожа на землю - расчетливая, приземленная пунктуальная, в общем все признаки земли...НО она мучилась постоянными ангинами, сколько себя помнит с детства..
+ моя карта(я астролог) показала мне избыток огня у нее, и только после этого я смогла заметить у нее признаки огня, громкий голос и красные щеки...
Так вот в чем же была причина ее ангин?
из испытываемого нами спектра эмоций - огонь - это гнев, злость и раздражение.это сильная эмоция - понимаете, орать охота от этого)))
Моя пациентка была воспитана так, что "стыдно перечить окружающим" + она еще жила со свекровкой - в общем эти эмоции(слова в свою защиту) застревали у нее в горле каждый раз когда она хотела высказаться.
На уровне психосоматики проявилась ее болезнь!
Что же касается трав, то да, они безусловно помогают ( а еще и диета а еще бы и высказаться...)
Но они убирают следствие того что происходит внутри! Поэтому если не убрать психологическую причину возникновения болезни - пить травы, как и таблетки, как и гомеопатические пилюли - БЕСПОЛЕЗНО
В общем я лечусь на уровне психосоматики, я убираю причину болезни, а потом пью травки_________________ Консультации по ПСИХОСОМАТИКЕ заболеваний . Полное выздоровление. Лечение детских болезней. Дистанционно. эффективно. Пишите в вотсап 8-996-535-90-75 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Леночка73
Студент

На сайте с 15.06.10 Сообщения: 1983 В дневниках: 33 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Леди Винтер
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Екатерина80
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Летка
Цветочный миг

На сайте с 26.04.10 Сообщения: 2738 В дневниках: 1 Откуда: Левый
|
 Добавлено: Вт Май 12, 2015 21:10 |
|
|
| Леди Винтер писал(а): | | Леночка73 писал(а): | Екатерина80
считается всегда ангина на уровне психосоматики-это или много говоришь или недоговариваешь. Ну вот как лечиться в таких случаях, если тебе надо молчать? Выговориться подруге? |
не лучше по 100 грамм с подругой......малины на водочке  |
Вот малина на водочке-очень опасна для сердца, слышала такое, что прям умирали люди. Недаром настои не пьют стаканами. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Екатерина80
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Леди Винтер
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мухоловка
Студент

На сайте с 27.10.08 Сообщения: 1644 В дневниках: 45 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Май 12, 2015 22:57 |
|
|
Девочки, добавлю 5 копеек про бадан: чай из него действительно вкусен, но обладает приличным дубильным эффектом. Попросту говоря, сильно крепит. поэтому его используют как противопоносное средство (он немного проигрывает по силе действия коре дуба, но зато ОЧЕНЬ сильно выигрывает по вкусу )
учитывайте этот момент - если есть проблемы со стулом, то с баданом осторожнее.
и еще из личных проверенных наблюдений: дикорастущие лечебные травы имеют более сильный эффект, чем окультуренные. и если вы наберете листья бадана (коричневые, сморщенные, которые уже перезимовали - их используют для чая, зеленые не трогают) где-нибудь в горах Алтая, то чай может оказаться с сюрпризом
вообще горные травы существенно активнее действуют, учитывйте.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Летка
Цветочный миг

На сайте с 26.04.10 Сообщения: 2738 В дневниках: 1 Откуда: Левый
|
 Добавлено: Вт Май 12, 2015 23:12 |
|
|
Один год пила только травяные чаи-не лень же мне было миксовать, в термосе настаивала
Это я дачных листьев насобирала, да по лесу ходила на дачу-лабазник сушу всегда, причем лабазник, растущий в низинах имеет более яркий вкус, чем полевой, собираю только его.
Бадан на меня не действовал каким-либо особенным образом, Пила как чай.
однажды купила черный чай пакетированный в супермаркете со зверобоеми почувствовала, что в организме идут подвижки какие-то. Решила попить зверобой аптечный - солома сплошная попалась, никакого эффекта.
Раз уж мы коснулись побочных действий лекарственных трав, поделюсь :чай из душицы благотворен для женщин, но мужскую силу понижает. Хотя именно отец приучил меня к чаю с душицей, на него не действовал успокаивающе. Много огня  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|