Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Давайте меняться! Нужное на нужное
Малыш и солнце... (солнцезащитный крем)
*

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Малипус
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.08.05
Карта № 009338
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2006 12:18     Ответить с цитатой

Малышка писал(а):
Малипус, а это молочко с 0 или там ничего не написано?

Ограничений по использованию никаких нет, написано только, что детей до года нельзя подвергать действую прямых солнечных лучей.
Конкретной фразы "с нуля" - нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Zaya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 17:43    Заголовок сообщения: Солнцезащитный крем Ответить с цитатой

Какую степень защиты крема выбрать для ребенка? Понимаю что надо, но ничего не могу выбрать. :eek: Кожа у моей котенки светлая, даже очень светлая, плюс, собираемся в конце июля в Анапу а там уж точно надо чем то кожу защищать. Какиме солнцезащитные крема вы выбираете для своих крошек и какую степень защиты?

Ханочка

На сайте с 15.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2007 16:41     Ответить с цитатой

не пользуюсь
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

pingvin

На сайте с 01.11.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2007 0:30     Ответить с цитатой

амбр солэр, фактор 30
⮝ наверх ⮝

brod
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2007 9:58    Заголовок сообщения: Re: Солнцезащитный крем Ответить с цитатой

Я Нашу Маму купила, там степень защиты 15, но по-моему, это маловато - рыженький, за 15 минут весь покраснел сразу. Думаю, больше покупать надо, минимум 30.

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1354
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2007 19:30     Ответить с цитатой

Насколько я знаю, для детей идет степень защиты - 50.
По крайней мере, вся хорошая детская солнцезащитная косметика (которую я видела) идет именно с одной максимальной степенью защиты - 50.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2007 20:15     Ответить с цитатой

Детский солнцезащитный крем от La Roche-Posay, фактор 40. Испытание сегодня прошел на отлично - два часа на пляже и мы даже не покраснели нисколько (мазались я и ребенок, оба с ОЧЕНЬ светлой кожей).
⮝ наверх ⮝

Zaya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 08, 2007 23:26     Ответить с цитатой

Darya писал(а):
Детский солнцезащитный крем от La Roche-Posay, фактор 40. Испытание сегодня прошел на отлично - два часа на пляже и мы даже не покраснели нисколько (мазались я и ребенок, оба с ОЧЕНЬ светлой кожей).

Это хорошо ,но если за 2 часа ничего то у меня другой вопрос а с ним загореть то возможно?

О_l_g_a
Академик
Академик

На сайте с 06.11.05
В дневниках: 20057
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2007 0:00     Ответить с цитатой

Купила Лореаль - 50 защита, я довольна. Но мы его редко используем, только если боимся обгореть, а так без крема - загараем. :-P
⮝ наверх ⮝

Малиновская
Солнечная мама
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04
В дневниках: 33754
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 16:43     Ответить с цитатой

У нас Амбр Солер Фактор 60. НО мы мажем не всегда, только когда долго планируется на солнце быть. Отлично показал себя!
⮝ наверх ⮝

Мэлани
Профессор
Профессор

На сайте с 07.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 13:29    Заголовок сообщения: Средства от солнца Ответить с цитатой

от модератора: Созвучная тема в разделе Разговоры о товарах http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=48086 (в ней пользователи собрали уже полезные данные по обсуждаемому вопросу)
______текст исходного сообщения___________________________________________
Девочки,зашла в магазин,простояла час у прилавка,голова кругом пошла:гели,спреи,карандаши,крема,тысячи фирм....в итоге ничего не смогла толком выбрать...Девочки на вас вся надежда....Чем вы мажете свое драгоценное от солнца и после уже загара и от всякой нечести.....Спасибки!Жду! :love_sibmama:

А К П П (для любого авто)
в наличии и под заказ, ремонт АКПП
⮝ наверх ⮝

Кисена
Профессор
Профессор

На сайте с 11.06.08
В дневниках: 1498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 21:34     Ответить с цитатой

Я в Нати купила крем от загара Наша мама зашита 15(мы смугленькие).А от комаров еще не покупала :aga-aga:

Мэлани
Профессор
Профессор

На сайте с 07.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 22:18     Ответить с цитатой

а мы самые самые беленькие-значит нам 30?

А К П П (для любого авто)
в наличии и под заказ, ремонт АКПП
⮝ наверх ⮝

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3342
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2009 15:01     Ответить с цитатой

Мэлани
Мы перед поездкой на Алтай от комаров и мошек покупали Москитол (который от года), использовали раза 3-4, эффект часа 2, постоянно мазать химией не хотелось. В городе когда много мошек было ванилином отпугивали. :-)

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14048
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2009 15:21     Ответить с цитатой

От загара используем "Мустеллу"
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 4 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: