Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Поддерживаю запрет абортов в частных клиниках и исключение их из программы ОМС
4%
[ 13 ]
Поддерживаю запрет на розничную продажу медикаментозных препаратов прерывания
19%
[ 59 ]
Поддерживаю обязательное узи и психологическую консультацию перед принятием решения об аборте
34%
[ 103 ]
Не поддерживаю весь законопроект в целом
32%
[ 98 ]
Всего проголосовало : 240
Автор
На сайте с 03.05.08 Сообщения: 5084 В дневниках: 2 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Ср Май 20, 2015 20:54
читала книгу Ломачинского "Криминальные аборты".. так вот по мне пусть лучше делают в надлежащих санитарных и медицинских условиях, чем народными и подпольными способами. В-общем я за узи и консультацию.
На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13708 В дневниках: 246
Добавлено: Ср Май 20, 2015 21:25
Татка мандаринка
Так криминальные аборты тем более за бесплатно никто делать будет, так что вряд ли кто-то пойдет ради экономии на криминальный аборт
Добавлено: Ср Май 20, 2015 21:29
sensorik
при чем тут экономия?
Цитата:
Также группа депутатов внесла законопроект о выведении абортов из системы обязательного медицинского страхования (ОМС) и запрете их проведения в частных клиниках. Согласно документу, процедура искусственного прерывания беременности будет доступна за счет средств бюджета только при наличии медицинских либо социальных показаний. Высвобождающиеся средства предлагается направить на помощь беременным женщинам, оказавшимся в сложной ситуации.
в частных клиниках тож не исходя из экономии делают.
Добавлено спустя 56 секунд:
а медикаментозные препараты прерывания разве есть в свободной продаже?
Добавлено: Ср Май 20, 2015 21:34
Татка мандаринка
И что? Выведут из ОМС - значит станет платным для всех у кого нет ДМС и всё, а дальше любой каприз, но за ваши деньги
Добавлено: Ср Май 20, 2015 22:07
Lirael
те. кого в ДД считают тяжелым овощем - реально средние или легкие
тяжелые в дд мрут
одна кормежка 1 раз тяжелого занимает час-полтора времени. и так минимум три раза в сутки. а лучше 4-5
волонтер ваша таких кормила?
Добавлено спустя 45 секунд:
ха! инвалид в семье - это не тяжелая ситуация, однозначно
денюх многа плотют
Добавлено спустя 35 секунд:
Татка мандаринка
постинор свободно есть
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.
Последний раз редактировалось: atakli (Ср Май 20, 2015 22:08), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37615 Откуда: Красноярск
Добавлено: Ср Май 20, 2015 22:08
Lirael
стараться и результат получить - оно разное
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.
На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37615 Откуда: Красноярск
Добавлено: Ср Май 20, 2015 22:11
Татка мандаринка
а хбз. у меня опыта в этой сфере никакого
Добавлено: Ср Май 20, 2015 22:19
Татка мандаринка писал(а):
sensorik писал(а):
Татка мандаринка
И что? Выведут из ОМС - значит станет платным для всех у кого нет ДМС и всё, а дальше любой каприз, но за ваши деньги
ну и смысл тогда из частных убирать?
Так запретить проще, чем контролировать
Добавлено: Ср Май 20, 2015 22:42
juditt писал(а):
Это если запретят зарабатывыть на абортах частникам? С чего вдруг? А тем кто в помойках бросает - никто не поможет, это конченные люди. Может они так выполняют свою личную программу самоуничтожения.
Аборты - выгодный бизнес и это надо прекратить. Потому что если врач заинтересован , он уговорит сделать аборт, у него все козыри. И наврет с три короба.
На ведении беременности частная клиника зарабатывает больше, чем на аборте
_________________ Характер мой отменно голубиный,
И ласточки в душе моей галдят,
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
На сайте с 13.08.05 Сообщения: 3174 Откуда: Новосибирск, Академ - Кольцово
Добавлено: Ср Май 20, 2015 22:48
juditt писал(а):
Аборты - выгодный бизнес и это надо прекратить. Потому что если врач заинтересован , он уговорит сделать аборт, у него все козыри. И наврет с три короба.
Уговорить на ведение беременности именно в этом центре выгоднее, чем на аборт.
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
Даже сейчас находятся дамы, которые пытаются самостоятельно избавиться от беременности, пару лет назад одна наковыряла себе.. Как итог реанимация, и четверо (если не больше) детей остались без мамы. А ей всего лишь недосуг до врача дойти было.
На сайте с 04.07.05 Сообщения: 5168 В дневниках: 497 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Ср Май 20, 2015 23:00
abscissa писал(а):
Любисток писал(а):
ИМХО, это безобразие и что-то с этим нужно сделать.
а что? неужели для таких куриц законы принимать? не для того мы налоги платим.
Не знаю я... Пропагандировать стерилизацию, что ли Стерилизацию в ОМС включить. У меня подруга в Тае рожала - её перед кесаревым сразу спросили, перевязывать трубы или нет. Типа двое детей уже есть Ну и тут так же сделать - пять абортов сделала - провести беседу о стерилизации. Ну и подрастающему поколению мозги качественно вправлять, пока на аборты бегать не начали...
Добавлено спустя 10 минут 34 секунды:
sensorik писал(а):
Им не нужен, так другим нужен. Слышала от врачей род домов, что у них потенциальная мамочка отказника еще порой от родов отойти не успевает и ни одной бумажки подписать, а усыновители уже телефоны обрывают уточняют пол и внешность ребеночка
Рожать для усыновителей?
А знаете, почему из роддомов отказников с руками отрывают? Потому что таких же подрощеных деток из детдомов брать не хотят, надеются что с рождения удастся для ребенка больше сделать, компенсировать всё что от мамы с папой досталось...
_________________ Шью ребятишкам из мембраны. Флисовые поддевы(кнопчка www)