Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.12.09 Сообщения: 1247 В дневниках: 3 Откуда: Затулинка
Добавлено: Пн Июн 01, 2015 12:30
Jul'chik
Спелеотерапия (солянная пещера) показана при полинозах, должна уменьшать симптомы, мы с сыном проходили курс в конце апреля, не заметила эффекта, не знаю... может без нее хуже было бы
Jul'chik
Асит считается лечением,лечит иммунную систему от кажущейся чужеродной пыльцы. Как последний вариант аутолимфоцитотерапия, кто то научился дышать по Бутейко,и рад прогрессу, кто то на Тди-01,и тоже видит улучшение. Превалин уж точно не лечение, это современнй вариант противогаза для аллергиков,которых в основном ринит беспокоит. Лучший вариант не страдать от недуга -убегатьили любымспособом избегать контакта,но это не лечение корня проблемы.
На сайте с 16.10.08 Сообщения: 918 В дневниках: 38
Добавлено: Вт Июн 02, 2015 9:12
у нас до сих пор, глаза-сопли-кашель. береза отцвела, даже мониторинг показывает низкую концентрацию. Тогда что непонятно? Может еще на что-то , уже не на березу?
у нас до сих пор, глаза-сопли-кашель. береза отцвела, даже мониторинг показывает низкую концентрацию. Тогда что непонятно? Может еще на что-то , уже не на березу?
У нас тоже еще глаза в плохом состоянии, гноятся плюс к аллергии, уже антибиотик поменяли. Да и нос заложен, почти не дышит. Вчера были у врача, говорит пыльца березы в воздухе летает до середины июня, если не дольше
На сайте с 16.10.08 Сообщения: 918 В дневниках: 38
Добавлено: Вт Июн 02, 2015 11:06
Мама Данила
да не должна она летать, так как дожди прошли , причем много, во-вторых, мы 3 год с поллинозом и всегда через 3 недели уже легче, через 4 недели все проходит без следа. А тут уже 6 ая неделя пошла и симптомы меньше не становятся. В те же годы не летала пыльца до середины июня.
На сайте с 30.03.09 Сообщения: 3279 Откуда: Новосибирск, СидоренковскГрад (Родники)
Добавлено: Ср Июн 03, 2015 15:30
Здравствуйте!
А мы сегодня выписались из больнички(((( Вот и убегали, блин.
В итоге приехали в воск, а в четверг - педиатрическое отделение 25 МСЧ, обструкция, отдышка, темпа, подозрение на воспаление легких. ИмгЕ в крови 425 Беродуал, пульмикрт, лазолван, антибиотик.
Нос какой-то нехороший.
Глаза в порядке.
Кашель остался редкий, влажный.
Асит точно. А вообще пока дите еле дышал в четверг, я подумала, что надо переезжать
На сайте с 09.12.10 Сообщения: 11850 В дневниках: 67 Откуда: Кулунда, заказы в ЦРПЦ
Добавлено: Ср Июн 03, 2015 15:42
Девочки,чем вы снимаете бесконечный сухой кашель?это капец уже какой-то несколько дней(((беродуал и антигистамины вообще не помогают..именно такое проявление для сына редкость, не знаю что делать..
На сайте с 30.03.09 Сообщения: 3279 Откуда: Новосибирск, СидоренковскГрад (Родники)
Добавлено: Ср Июн 03, 2015 20:22
Березуля
И мы дома несколько часов и снова кашель. Хотя в больнице было норм.
Добавлено спустя 46 минут 33 секунды:
Девочки! Подскажите, кто пульмикорт и беродуал дышал, сколько дышали дней? Мы в больничке 6 дней дышали и еще и дома сказали дышать 3-5 дней. Вот думаю, не многовато ли...
На сайте с 23.12.09 Сообщения: 1247 В дневниках: 3 Откуда: Затулинка
Добавлено: Чт Июн 04, 2015 1:28
ЕленКа09 писал(а):
Березуля
И мы дома несколько часов и снова кашель. Хотя в больнице было норм.
Добавлено спустя 46 минут 33 секунды:
Девочки! Подскажите, кто пульмикорт и беродуал дышал, сколько дышали дней? Мы в больничке 6 дней дышали и еще и дома сказали дышать 3-5 дней. Вот думаю, не многовато ли...
Знаю, что и то и другое нельзя прекращать резко, например если вы дышали 3р/д, далее 2дня по 2 р/д и еще два дня по 1 р/д, постепенное плавное уменьшение долно быть.
Количество дней конечно многовато, но все зависит от ситуации, тут как врач скажет. Мы еще в 2 и в 3 месяца возрастом всей этой дрянью дышали по 10-12 дней, плюс еще антибиотики неудивительно, что потом у ребенка аллергия началась...