Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.02.08 Сообщения: 2695 В дневниках: 52 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н Карта № 123456
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 13:15
EV_Prohorova
добрый день, мы тоже у Звездиной в НИИТО ходим она принимает там раз в неделю по четвергам. мы ей давольны, так как с этой дисплазией чем раньше начнешь бороться, тем лучше!
На сайте с 21.02.08 Сообщения: 412 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-он, Троллейный ж-в
Добавлено: Пн Май 04, 2009 12:59
Мы тоже к Мацук не можем попасть, посоветывали еще Евменова Дениса Анатольевича т. 2227163 (от Синеглазки на Трудовой центр диагностический так мне сказали) попробуем к нему попасть!
(у нас другая правда проблема не дисплазии, только сегодня у видела под заголовок темы)
Последний раз редактировалось: Танюська (Вс Май 17, 2009 16:49), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 19.04.09 Сообщения: 4140 В дневниках: 47
Добавлено: Пн Май 04, 2009 22:25
Да, к Муцуку сейчас не попадешь, раньше хоть в НИИТО можно было попасть, а теперь только в 3 детской. У него в отделении есть доктор тоже классный Сагдеев Дмитрий Олегович, он принимает в этой же больнице по вторникам, но он остеоонколог. Хотя в отсутствие Мацука исполняет его обязанности. Оперирует и наблюдает ортопедию, так что попробуйте. Но если я не ошибаюсь , у него в мае отпуск.
На сайте с 21.01.09 Сообщения: 856 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 13, 2009 20:58
ой девочки я тоже думала к Мацуку попасть сложно, ничего подобного, везде есть свои лазейки, мы за три дня к нему записались на прием. А еще хороший ортопед работает в "Детке" , забыла его фамилию, но он там один не ошибетесь.
На сайте с 01.05.08 Сообщения: 29 Откуда: м. Березовая роща
Добавлено: Ср Май 13, 2009 22:33 Заголовок сообщения: ортопед
Мы ходили в клинику НИИТО к Лавровой. Пошли по рекомендации уже в 11 месяцев, в центре, где мы делаем массаж заподозрили что-то не то с нашими суставами и отправили к ней. Оказалась дисплозия тазобедренных, и еще с коленными непорядок из-за кальциево-фосфорного дисбаланса. А в 6 месяцев по узи было все нормально и в поликлинике нашей в 9 мес. ничего не заметили. А она потрогала и на рентген сразу отправила, чтоб диагноз подтвердить. Счас лечимся усиленно. Рада, что к ней попала.
Сегодня были у Лавровой в НИИТО, тоже направила нас на повторный рентген, выяснилось, что у нас немного недоразвиты суставы, что лечится гимнастикой и массажем, а наш хирург только глянула и сразу прописала в шину ребёнка запаковывать на два месяца, хорошо муж настоял записаться к Лавровой, всё объяснила, что к чему от чего, гимнастику показала, даже про питание малыша нас проконсультировала
На сайте с 12.09.08 Сообщения: 13140 В дневниках: 58 Откуда: где-то за городом...
Добавлено: Вс Май 24, 2009 21:34
Мы тоже волей случая вчера попали к Лавровой, хотя наблюдаемся у другого ортопеда. Мне очень понравилась её внимательность и чуткость. Видно, что хороший специалист. Всё досконально объясняет, рассказывает и показывает. И попасть к ней не так уж и сложно, как мне показалось.
На сайте с 20.02.09 Сообщения: 822 В дневниках: 2 Откуда: Октябрьский р-н
Добавлено: Вт Июл 07, 2009 14:34
Веро-Ника
А Садовая это тоже невролог? мы когда записывались нам сказали, что врач один, ИвановаТ.Э.
Нам она понравилась, внимательно посмотрела, поговорила с ребенком, но по рекомендациям полностью согласилась с нашим участковым неврологом.
На сайте с 01.04.08 Сообщения: 11445 В дневниках: 235 Откуда: Заельцовский, Ботсад
Добавлено: Сб Июл 11, 2009 14:48
мы были в 1,5 месяца у Ивановой. навыпиавыла нам кучу уколов , препаратов. псотавили только уколы,а в три месяца впервый раз пошли в свою поликлинику к невропотологу, она отменила все лекарства и сказала,что уколы можно был не ставить. мое мнение, что есть более квалифицмрованные врачи чем Иванова