Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Родители на ДР подростков
стало мне интересно

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2015 14:26     Ответить с цитатой

Шумилка
я просто не могу навязать своему сыну сценарий ЕГО др, потому что с 12 лет он сам решает где, как и с кем ему этот ДР отмечать. Естественно все согласовано со мной, деньги мной выделены, все под контролем, но решение неизменно остается за ним.

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2015 14:29     Ответить с цитатой

Леся:)) писал(а):
Шумилка
Спасибо за примеры :-)
ИМХО, перечисленные Вами вещи интересны и известные не более, чем тот самый пресловутый боулинг :aga-aga:
причем, еще со времен моих детских дней рождений :in_love:

В принципе, все уже старо в этом мире. Но все-таки в детстве нам затруднительно было пригласить домой проф.фотографа и парикмахера. Ни у кого не видела подобных фото на память (если говорить о моих ровесниках).

Если же говорить об опытах, то поверьте, вы просто не могли в детстве видеть того, что можно увидеть сейчас. Я сама, взрослый человек, в шоке. Держать пламя на голой руке или целиком (!) оказаться внутри огромного мыльного пузыря - это реально восторг.

В общем, есть еще чем удивить детей, да и себя заодно :-)

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Лелечка))) писал(а):

И есть дети, которым привычное очень интересно. Взять тот же боулинг - ребенок его очень любит и хочет отметить ДР именно там.
Поэтому "отвязаться" боулингом ко всем детям в этой ситуации не применимо.

Конечно, отвязаться. Вам ведь вообще ничего делать не надо, если все настолько просто.

Я бы и сама рада так отвязаться, вот и завидую. Хотя и с детьми общаться очень интересно, не буду душой кривить.

Добавлено спустя 45 секунд:

TatianaVit писал(а):
Шумилка
я просто не могу навязать своему сыну сценарий ЕГО др, потому что с 12 лет он сам решает где, как и с кем ему этот ДР отмечать. Естественно все согласовано со мной, деньги мной выделены, все под контролем, но решение неизменно остается за ним.

И что? Не поняла, в чем ваша мысль.

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2015 14:32     Ответить с цитатой

Шумилка
мысль в том, что не любой сюрприз может оказаться ребенку по вкусу и ДР будет испорчен. Я хотела сказать, что к определенному возрасту ребенок уже по своему видит, как ему лучше отпраздновать свой ДР и это может не совпадать с видением родителей.

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2015 14:33     Ответить с цитатой

TatianaVit писал(а):
Шумилка
мысль в том, что не любой сюрприз может оказаться ребенку по вкусу и ДР будет испорчен. Я хотела сказать, что к определенному возрасту ребенок уже по своему видит, как ему лучше отпраздновать свой ДР и это может не совпадать с видением родителей.

Я же писала, что это сюрприз для гостей, а не для именинника. Конечно, ДР согласовывается с ребенком, начиная уже с дошкольного возраста.

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 25793
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2015 14:35     Ответить с цитатой

Шумилка
ну так в детстве у меня и боулинга не было, если уж на то пошло ;)
просто Вы так забавно по нему "прошлись", вот и я подумала, что сейчас кааак предложите реальную небывальщину)))
кстати, про фотографа с парикмахером - я была на подобной днюхе в 80-ых, но фото у меня и правда нет. Смутно помню, но там объединялись родители, среди которых был папа-корреспондент, мама-парикмахер (и еще кто-то), играли во что-то вроде не то киностудии, не то театра. А фото так и не забрала :aga-aga:

Цитата:
Вам ведь вообще ничего делать не надо, если все настолько просто

ааа, так Вы просто не отмечали там - поэтому так считаете, верно?
кроме боулинга там же можно все вышеперечисленное Вами организовать
не, ну если хочется, то можно и просто поиграть - на любителя, как говориться

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2015 14:39     Ответить с цитатой

просто Вы так забавно по нему "прошлись", вот и я подумала, что сейчас кааак предложите реальную небывальщину)))

Да почему же прошлась? Я на полном серьезе написала, что это чудесные неизбалованные дети, которым на ДР достаточно боулинга. И детям хорошо, и родителям ничего делать не надо.

кстати, про фотографа с парикмахером - я была на подобной днюхе в 80-ых, но фото у меня и правда нет. Смутно помню, но там объединялись родители, среди которых был папа-корреспондент, мама-парикмахер (и еще кто-то), играли во что-то вроде не то киностудии, не то театра. А фото так и не забрала :aga-aga:

В том-то и дело, что такие ивенты уже требуют организации и усилий родителей. Да еще обеспечат погром в квартире.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Цитата:
Вам ведь вообще ничего делать не надо, если все настолько просто

ааа, так Вы просто не отмечали там - поэтому так считаете, верно?
кроме боулинга там же можно все вышеперечисленное Вами организовать
не, ну если хочется, то можно и просто поиграть - на любителя, как говориться

Если там организовывать все вышеперечисленное - то это уже не просто боулинг, верно?

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2015 14:40     Ответить с цитатой

Шумилка
Понимаете, то, что Вы перечислили - тоже для чудесных неизбалованных детей :in_love:
Усилия родителей по подготовке к празднику никогда не бывают большими, если вопрос касается ребенка :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2015 15:00     Ответить с цитатой

Шумилка
Понимаете, то, что Вы перечислили - тоже для чудесных неизбалованных детей :in_love:

Только стоит это куда дороже боулинга. Я о финансах :-)

Усилия родителей по подготовке к празднику никогда не бывают большими, если вопрос касается ребенка :aga-aga:

Так-то оно верно. Но почему-то я всегда пластом после деньрожденских выходных (один день дети, другой - родственники).

Наболело :haha:

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2015 15:02     Ответить с цитатой

Шумилка
Цитата:
Только стоит это куда дороже боулинга. Я о финансах

не соглашусь :-)
Цитата:
Но почему-то я всегда пластом после деньрожденских выходных

ой, это точно :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17523
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2015 15:05     Ответить с цитатой

Шумилка
Ой, какой замечательный передерг.
Узнаваемый, к сожалению.
Цитата:
Вам ведь вообще ничего делать не надо, если все настолько просто.

Организовать ДР ребенка, как хочет САМ ребенок = отвязаться. Ну ок, я согласна.
Я уважаю выбор ребенка и прислушиваюсь к его желаниям.

Я , может, хотела на природу поЭхать и там игры, конкурсы и пр...а ей хочется другое.

Но за ради чужого мнения на форуме я не буду убиватцо и организовывать ДР так, как его видит УФ -Шумилка. Лучше уж, как ребенок.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2015 15:08     Ответить с цитатой

Шумилка
Хотя, до меня вот что дошло: понятие "избалованность" праздниками сильно субъективное :aga-aga:
привожу примеры мощных материальных затрат (из опыта знакомых):
- снять все здание цирка с программой, в которой будут участвовать именинник и его гости
- приглашение передачи "Слава богу, ты пришел", в которой опять же участники именинник с гостями
- путешествие на воздушном шаре
- квест на лимузине с поисками клада в сугробах на "станциях" (ну это был уже наш бюджетный вариант)))

⮝ наверх ⮝

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2015 15:10     Ответить с цитатой

Лелечка))) писал(а):
Шумилка
Узнаваемый, к сожалению.
Цитата:

Я , может, хотела на природу поЭхать и там игры, конкурсы и пр...а ей хочется другое.

Но за ради чужого мнения на форуме я не буду убиватцо и организовывать ДР так, как его видит УФ -Шумилка. Лучше уж, как ребенок.

У вас какие-то свои тараканы, уж извините.

Я десять раз написала, что и сама рада бы так отвязаться, и была бы только счастлива, если бы ребенок увлекался боулингом.

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17523
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2015 15:12     Ответить с цитатой

Шумилка писал(а):
Лелечка))) писал(а):
Шумилка
Узнаваемый, к сожалению.
Цитата:

У вас какие-то свои тараканы, уж извините.

Я десять раз написала, что и сама рада бы так отвязаться, и была бы только счастлива, если бы ребенок увлекался боулингом.

Ну йомайо
Цитата:
Конечно, отвязаться. Вам ведь вообще ничего делать не надо, если все настолько просто.

Как бы смысл, "ой ,здорово, что у вас ребёнок боулинг" любит сильно не подходит к вашей фразе.
Ладно, бессмысленный оффтоп.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2015 15:22     Ответить с цитатой

привожу примеры мощных материальных затрат (из опыта знакомых):
- снять все здание цирка с программой, в которой будут участвовать именинник и его гости
- приглашение передачи "Слава богу, ты пришел", в которой опять же участники именинник с гостями
- путешествие на воздушном шаре

Это все неприлично дорого и может как раз быть несколько негативно воспринято ребятами, которые не могут себе позволить подобной феерии на ДР.

Хотя мы ездили семьей в Екатеринбургский цирк на индивидуальную 3-часовую экскурсию за кулисы цирка с тренировкой на второй арене (учились жонглировать и балансировать). Не особо дорого это было, цирк был пустой (днем). Правда, стоит заметить, что без подготовки гость мало что может сделать, а к зверям подобных "левых" товарищей не пускают. В итоге, я бы оценила затею на четверочку.

На воздушном шаре не все родители позволят, многие опасаются таких затей. Тем более дети могут начать резвиться и беситься…

- квест на лимузине с поисками клада в сугробах на "станциях" (ну это был уже наш бюджетный вариант)))

Гео-кешинг - отличный вариант, куда веселее поиска самостоятельно заложенного клада. Семьей и с друзьями мы очень много этим занимались, около Нска полно точек, да и в других регионах тоже. Но у нас дети весенние, и на ДР такое не можем устроить из-за клещей. А так был бы супер-вариант!

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Лелечка))) писал(а):

Цитата:

Как бы смысл, "ой ,здорово, что у вас ребёнок боулинг" любит сильно не подходит к вашей фразе.
Ладно, бессмысленный оффтоп.

Я не вижу в слове "отвязаться" ничего негативного. И не вкладываю в него негативный смысл.

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2015 15:28     Ответить с цитатой

Шумилка
я писала не про экскурсию за кулисы - там совсем по-другому был праздник организован
у меня декабрьский ребенок, на его день рождения обычно -30)) и когда он попросил пикник с поисками клада, единственно возможным вариантом оказался лимузин и сугробы у новогодних елок в городе :haha: благо, в том году они (сугробы) были))
Цитата:
может как раз быть несколько негативно воспринято ребятами, которые не могут себе позволить подобной феерии на ДР.

это как раз нормально детьми воспринималось, потому что сами позволить не смогут - зато у других побывают :aga-aga:
Цитата:
В итоге, я бы оценила затею на четверочку.

я и не сомневалась ;)

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

сорри за офф-топ :love_sibmama:
Шумилка
Скрытый текст:
Цитата:
Я не вижу в слове "отвязаться" ничего негативного. И не вкладываю в него негативный смысл.

серьезно? :o
то есть, если вам написать: "Отвяжитесь" - Вы спокойно отвяжетесь?)))

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Страница 4 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: