Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Давайте меняться! Нужное на нужное
Английский с нуля
Help me, please!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Laticka
Студент
Студент

На сайте с 20.12.05
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 17:30     Ответить с цитатой

Девчат, нашла вот такой интернет-самоучитель для начинающих (убрала ссылку, там деньги требуют потом :-( ). Прикольненький, очень помогает вспомнить школьную программу! Чтоб уж в языковой школе за базовые знания, которые есть, но просто забыты, хоть не платить!
За советы по школе спасибо! Инотекст я в качестве примера привела, первое что в голову пришло, пока еще инфу по языковым школам не собирала, поэтому негатива про нее не читала.

Последний раз редактировалось: Laticka (Вт Фев 10, 2009 16:07), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

aksen
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 2015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 07, 2009 1:13     Ответить с цитатой

В школе иностранных языков при граммотном преподователе вам не ту базу, что в обычной общеобразовательной дадут. намного больше, вас там хоть чуть чутьнаучат разговаривать.

Helli
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2009 16:14     Ответить с цитатой

ЖУЖУЛЬЧИК писал(а):
Ayunka
я всё беру тут
englishtips.org
:oops:

Сайт действительно классный, но из-за моей "сообразительности" ничего скачать c rapidshare не могу. HELP!!!
Зарегистрировалась,жму принять соглашение, нажимаю и на free или на premium, пишет, или ошибка, или что с этого IP скачивали, или спрашивает логин-пароль (пароль, я так понимаю englishtips.org, а логин?)
Спасите, плз, глупого товарища :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

aksen
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 2015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2009 18:27     Ответить с цитатой

Helli писал(а):
[
Зарегистрировалась,жму принять соглашение, нажимаю и на free или на premium, пишет, или ошибка, или что с этого IP скачивали, или спрашивает логин-пароль (пароль, я так понимаю englishtips.org, а логин?)
Спасите, плз, глупого товарища :oops:

Тут надо просто сидеть и ловить время, когда можно бесплатно скачать

Ilfirin
молодой папа
молодой папа

На сайте с 14.01.09
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2009 19:52     Ответить с цитатой

Цитата:
Тут надо просто сидеть и ловить время, когда можно бесплатно скачать

или у интернет провайдера спросить про белый IP :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2794
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 12:52     Ответить с цитатой

Ой, девочки, я вот тоже мечту идиота пытаюсь воплотить.
Только самостоятельно я несколько раз бралась, но бросала.
Сейчас учусь на президентской программе. Там изучаю и базовый бизнесс. Но одновременно очень много занимаюсь самостоятельно.
Сын мне в инете заказал интерактивный курс. ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ! Главное там живой язык есть. Кроме всего прочего (учебник и 2 диска. Один для параллельного изучения по книге, а втророй можно просто слушать).
Много лажу в интернете.
Пробовала по скайпу с настоящим американцем общаться. ПОНРАВИЛОСЬ!!! Конечно не все получилось, но на самом деле оказалось все не так страшно. Все рано по оболшье й части я его понимала. Он меня не всегда.
Еще с одним украинцем на Одноклассниках на английском переписываюсь.
Но мое мнение - без живого общения - туго. Совсем туго. На занятиях мне сложнее всего дается именно аудирование. Т.к. нас в свое время по такой методике не обучали.

Лясик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 17:46     Ответить с цитатой

обучаю английскому языку на уровне proficiency; японский - 4,3 уровни
звоните 89050952627
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Anna*
Студент
Студент

На сайте с 13.12.03
В дневниках: 263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 18:49     Ответить с цитатой

Я занимаюсь по программе english4.ru
Первые уроки - бесплатно. Потом нужно внести символическую сумму за остальвшиеся уроки курса. Что-то около 6 долларов, если я не ошибаюсь - давно было дело:) Но это для совсем уж начинающих. сли вы учили английский в школе, наверное, можно поискать что-то попродвинутей.
Сслылку сейчас поищу...

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:

http://4flaga.ru/001.html

Это тот же курс, но в другом оформлении. По-моему, здесь все 82 урока бесплатны. Удачи!
⮝ наверх ⮝

Laticka
Студент
Студент

На сайте с 20.12.05
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 16:51     Ответить с цитатой

Anna*
я эту ссылочку 4флага и давала :haha: , потом стерла, когда оплату попросили.
В общем там первые 20 уроков бесплатно, а затем просят оплатить 300р. Я оплатила и занимаюсь себе в свободное время, очень все доступно излагается, мне нравится.
⮝ наверх ⮝

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 16:54     Ответить с цитатой

Нам преподаватель хвалила http://www.ozon.ru/context/detail/id/3050329/
я заказала, там с дисками. Это ОЧЕНЬ ВАЖНО!
Т.к. читать я могу, а вот на слух воспринимать :-( :cry: :o

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2009 13:50     Ответить с цитатой

Нашла в инете аудиоучебник "Английский за 115 минут" Драгунского. Я в восторге!
http://www.cn.ru/audiobooks/album/dragunkin_aleksandr/audiokurs__anglijskij_po_dragunkinu/
Могу и сам учебник скинуть на электронку кому нужно.

lapa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.12.05
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2009 15:29     Ответить с цитатой

Очень хорошо помогает смотреть фильмы на инглише с субтитрами (английскими ест-но), посмотришь так -цать раз и уже и без субтитров восприятие речи налаживается. А разговаривать нужно с носителем языка, а с такими же как ты особо бес толку ИМХО. Ну и читать конечно же, грамматику изучать+ словарный запас пополнять. Я вот сама как та собака, все понимаю, а ответить не могу :oops: Хотя когда кто-то звонит и начинает тебе по инглишу что-то трещать, ожидая от тебя ответа, естественно, а мужа рядом нет, чтобы помочь, сразу все вспоминается :lol: Тоже сейчас немного инглиш реанимирую, правда совсем вяло как-то :oops: а говорить свободно так хочется :aga-aga:

meggy
Студент
Студент

На сайте с 08.02.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 21:22     Ответить с цитатой

Разрешите порекомендовать Вам преподавателя английского языка, носителя английского, резидента Канады. :love_sibmama:

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=117612&highlight=
⮝ наверх ⮝

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2009 1:37    Заголовок сообщения: Re: Английский с нуля Ответить с цитатой

Anna*
Посмотрите http://vkontakte.ru/video.php?id=2386108
Думаю Вам будет полезно и интересно.
Это опять же Драгункин, но уже прямо видео!

Лясик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2009 21:15     Ответить с цитатой

а я репетитор по английскому... если че обращайтесь)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Страница 4 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: