Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Что такое измена?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tarot_Cards
Студент
Студент

На сайте с 30.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2015 12:15     Ответить с цитатой

Вишневский хорошо написал: "Измена – это тогда, когда хочется немедленно рассказать что-то важное вместо жены другой женщине... Чтобы изменить, не надо вообще выходить из дому, потому что для этого достаточно иметь телефон или выход в интернет." Думайте сами, но правильно написали выше, Вы пытаетесь бороться с последствиями, а не с причиной.

ЛС или на почту online-tarot-cards@yandex.ru
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

НатуSIK
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2015 16:34     Ответить с цитатой

Цитата:
Простите, но вы сейчас вообще не о том думаете. Какая на фиг разница, что считать изменой, а что нет, если у вас ТАКИЕ отношения с мужем. Проблема вообще ни разу ни в коллеге. Она - симптом, а не болезнь.

Цитата:
Вишневский хорошо написал: "Измена – это тогда, когда хочется немедленно рассказать что-то важное вместо жены другой женщине... Чтобы изменить, не надо вообще выходить из дому, потому что для этого достаточно иметь телефон или выход в интернет." Думайте сами, но правильно написали выше, Вы пытаетесь бороться с последствиями, а не с причиной.

Я согласна и не отрицаю, что мы с мужем накопили много проблем. И думаю нет особого смысла спорить о том, причина или следствие его интрижка на стороне. Это уже факт и от него никуда уже не дется. Я не могу просто так закрыть на это глаза, оставить без внимания. В сердце рана, что меня променяли на другую. И теперь какой бы идеальной я не стала, будет ли мой муж интересоваться мной как интересуется сейчас другой?... Можно ли будет вернуть наши чувства? или это уже не реально... и это конец всему. Можно ли такое простить? Надо ли решать наши проблемы или то, что он уже переключился на другую, говорит о том, что свой выбор он уже сделал...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2015 16:51     Ответить с цитатой

НатуSIK
Так-то эти вопросы мужу надо задавать, а не незнакомым теткам.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17523
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2015 17:12     Ответить с цитатой

Alla_Taro писал(а):

ээээ...а когда просто тр...нуть другую женщину - это не измена? :haha:

или обратно, каждому свое :aga-aga:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

НатуSIK
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2015 17:17     Ответить с цитатой

Мышь городская писал(а):
НатуSIK
Так-то эти вопросы мужу надо задавать, а не незнакомым теткам.

Эти вопросы а сама себе задаю. Просто хочется озвучить их вслух, не держать в себе
⮝ наверх ⮝

Tarot_Cards
Студент
Студент

На сайте с 30.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2015 17:28     Ответить с цитатой

Лелечка)))
Читайте внимательно, там измена начинается уже с мыслей.
Можно и не спать с кем-то третьим (в силу многих причин, одна из которых -третьему это не надо), но можно закрыть глаза и во время секса с женой\мужем представлять другого человека. Но если для Вас конкретно измена - это "всунул/высунул" третьему, то пусть думает о ком хочет.... :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Elena_123
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2015 17:55     Ответить с цитатой

Alla_Taro писал(а):
Лелечка)))
Можно и не спать с кем-то третьим (в силу многих причин, одна из которых -третьему это не надо), но можно закрыть глаза и во время секса с женой\мужем представлять другого человека. Но если для Вас конкретно измена - это "всунул/высунул" третьему, то пусть думает о ком хочет.... :aga-aga:

а измена всегда начинается с мыслей. вначале мысль, а потом действие
но многим женщинам действительно не важно о чем думает муж, что он к ней испытывает или к другой женщине, главное, чтоб семью обеспечивал, да не бросал

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:

НатуSIK писал(а):
Цитата:
Простите, но вы сейчас вообще не о том думаете. Какая на фиг разница, что считать изменой, а что нет, если у вас ТАКИЕ отношения с мужем. Проблема вообще ни разу ни в коллеге. Она - симптом, а не болезнь.

Цитата:

Я согласна и не отрицаю, что мы с мужем накопили много проблем. И думаю нет особого смысла спорить о том, причина или следствие его интрижка на стороне. Это уже факт и от него никуда уже не дется. Я не могу просто так закрыть на это глаза, оставить без внимания. В сердце рана, что меня променяли на другую. И теперь какой бы идеальной я не стала, будет ли мой муж интересоваться мной как интересуется сейчас другой?... Можно ли будет вернуть наши чувства? или это уже не реально... и это конец всему. Можно ли такое простить? Надо ли решать наши проблемы или то, что он уже переключился на другую, говорит о том, что свой выбор он уже сделал...
НатуSIK, если человека любят, то его любят любого, со всеми его слабостями и недостатками, идеальность тут ни причем
вы с мужем это обсуждали, вообще обсуждали серьезно эту ситуацию?
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17523
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2015 18:42     Ответить с цитатой

Alla_Taro
Конечно с мыслей. Только вот мысли разные - кому сокровенным делиться, кому о сексе мечтать.
И, опять же, кто-то слова и мысли не воспримет как измена - мало ли чего он там думает)))
Мож он Анджелину Джоли вожделеет :svist: , а она - Бреда Пита.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

И все таки люди в своей основной массе забавные и смишные :haha:
А, если серьезно, то очень костно. Жизнь каждый воспринимает по своему и все события в ней тоже. Но эт как-то трудно понять, хочется всех под одну гребенку причесать. В добрый путь, как грится :yes:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2015 19:11     Ответить с цитатой

Alla_Taro
Цитата:
Можно и не спать с кем-то третьим (в силу многих причин, одна из которых -третьему это не надо), но можно закрыть глаза и во время секса с женой\мужем представлять другого человека. Но если для Вас конкретно измена - это "всунул/высунул"

ну если -это измена...
закрыть глаза и представить кого то...тогда однозначно...каждая вторая-второй - изменщики со стажем :058: :058:
⮝ наверх ⮝

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2015 19:34     Ответить с цитатой

Elena_123 писал(а):

но многим женщинам действительно не важно о чем думает муж, что он к ней испытывает или к другой женщине, главное, чтоб семью обеспечивал, да не бросал.

Надеюсь этот вывод не с моих слов.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Elena_123
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2015 19:53     Ответить с цитатой

Мама Кисок писал(а):
Elena_123 писал(а):

но многим женщинам действительно не важно о чем думает муж, что он к ней испытывает или к другой женщине, главное, чтоб семью обеспечивал, да не бросал.

Надеюсь этот вывод не с моих слов.
у вас удивительная способность проецировать все на себя)

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

Asbuka писал(а):
Alla_Taro
Цитата:
Можно и не спать с кем-то третьим (в силу многих причин, одна из которых -третьему это не надо), но можно закрыть глаза и во время секса с женой\мужем представлять другого человека. Но если для Вас конкретно измена - это "всунул/высунул"

ну если -это измена...
закрыть глаза и представить кого то...тогда однозначно...каждая вторая-второй - изменщики со стажем :058: :058:

так вот именно, что не кого-то, а кого-то конкретного, одного\одну единственную кого хочешь и любишь, именно об этом говорила Alla_Taro, если я правильно поняла конечно
⮝ наверх ⮝

Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2015 19:55     Ответить с цитатой

НатуSIK писал(а):
В сердце рана, что меня променяли на другую. И теперь какой бы идеальной я не стала, будет ли мой муж интересоваться мной как интересуется сейчас другой?... Можно ли будет вернуть наши чувства? или это уже не реально... и это конец всему. Можно ли такое простить? Надо ли решать наши проблемы или то, что он уже переключился на другую, говорит о том, что свой выбор он уже сделал...

Попейте успокоительное и перестаньте смотреть сериалы. Какая, на фиг, рана :eek: . У мужика проблемы дома с женой, в том числе и в постеле. И на этом фоне есть девушка, которая к нему хорошо относится, улыбается, мила и приятна. Вполне естественно, что он ее захотел. Я б удивилась, если бы было по другому.
Понимаете, люди имеют власть над своими поступками, он может решить "спать или не спать с другой". Но контролировать свои желания не могут. Он не может решить "хотеть мне ее или нет".
Так чем он вас "ранил"? Тем, что, такой не хороший, позволил себе хотеть другую женщину, при этом не укладывая ее в постель? Ой, изменщик! Ой, кобель! :durdom:
А на ваши вопросы ответ простой: будете и дальше из пустого в порожнее переливать, решать философские вопросы вроде "что есть измена, в чем ее сущность и основополагающие принципы" вместо проблем своей семьи - так не будет у вас семьи.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Alla_Taro писал(а):

Особо праведные праведники подходили к себе с меркой "мысль о грехе уже есть грех"...

Можно развить до : "смертная казнь за желание убийства", "10 лет за мысль о краже",...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

НатуSIK
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2015 21:11     Ответить с цитатой

Elena_123 писал(а):
если человека любят, то его любят любого, со всеми его слабостями и недостатками, идеальность тут ни причем
вы с мужем это обсуждали, вообще обсуждали серьезно эту ситуацию?

он сказал, что она ему нравится (дословно). Но что-то конкретное в отношении своих намерений к ней, он сказать не может. Так как еще не определился. А она вообще-то замужем, есть ребенок. Внешне на меня похожа!)) А так как до этого мы почти месяц жили как в кошмаре (как я уже писала, то разводились, то мирились), то после этого известия о наличии у него интереса к другой у меня опустились руки и я сказала, что все - это конец нашему браку. Решили разводится (обоюдно). А на след. день опять сомнения. И у него и у меня. Только напряжение уже настолько накалилось, что мы уже не в состоянии находится в одном помещении. Поэтому пока взяли тайм-аут.
⮝ наверх ⮝

Tarot_Cards
Студент
Студент

На сайте с 30.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2015 0:34     Ответить с цитатой

Лилу111
Развивайте. Я не могу понять в чём причина спора. Для одних "измена" - это чисто половой акт, не важно с кем и сколько, просто "собственность" в виде мужа или жены вдруг стала принадлежать кому-то другому. Для других измена начинается с момента. когда человек думает о другом. Например, случается что-то приятное в жизни и вместо того, чтобы отправить смс жене/мужу "изменник" делится с третьим лицом и это третье лицо присутствует в голове постоянно. Но это же не играет никакого значения для большинства, "физики" то нет между. Лично для меня физическая измена равна измене духовной, в причинах той и другой можно разобраться и простить, если люди любят друг друга и хотят восстановить прежние отношения, понимая, что ошиблись. Но это скорее "идеальная" картинка.
Лелечка)))
Про вожделение звёзд и т.д. - это уже к психологу. Т.е.Вы действительно считаете нормальным, когда, допустим, Ваш муж занимаясь с Вами сексом\любовью (нужное подчеркнуть) думает о Джоли? Но в силу того, что Джоли ему только в фантазиях и светит, совокупляется с Вами. Так я поняла вашу мысль? Я соглашусь с тем, что кто-то может привлекать в физическом плане, но фантазировать об этом во время полового акта... Лучше сразу туалет-журнал-рука, хотя бы не обманывать супруга (супругу).

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2015 1:20     Ответить с цитатой

Alla_Taro писал(а):
Я не могу понять в чём причина спора.

Э-э-э... а мы с вами спорили разве? Или я тут с кем-то другим спорила?

Или это вы тут спорили? Но зачем у меня спрашиваете причину вашего спора с кем-то другим?
⮝ наверх ⮝

Страница 4 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: