Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.09.09 Сообщения: 16037 В дневниках: 225 Откуда: саженцы весной
Добавлено: Вт Июн 09, 2015 22:55
Мусь
у нас тоже сильный был, вещи разбровало, грядки размыло, капусту
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
я как назло вокруг винограда то разложила отраву в земле, а вот капусту жидкой полила от муравьев, незнаю подействует ли теперь????????????
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Грета Ото
я мульчу по гряде разложила, у меня слизни лезут на мускарики к луковицам и в конце лета в викторию я их срезаю потом всю зелень, тогда уходят
Добавлено: Вт Июн 09, 2015 23:39
Грета Ото
я мульчу по гряде разложила, у меня слизни лезут на мускарики к луковицам и в конце лета в викторию я их срезаю потом всю зелень, тогда уходят[/quote]
Я так люблю выращивать капусту,но пришлось отказаться от нее именно из-за слизней.Что примечательно,соседка выращивает просто ооогрооомные качаны и я у нее покупаю.А огороды-то рядом!!!в чем причина:у меня просто засада со слизнями,а у нее нет!?
На сайте с 26.11.09 Сообщения: 4882 В дневниках: 38 Откуда: г. Карасук
Добавлено: Ср Июн 10, 2015 9:21
Всем привет!
Ох уж эта Сибирь матушка. Вчера такой ветер штормовой был, затем град с ливнем, а сегодня холод собачий у нас на улие 11 градусов. Вот тебе и июнь летний месяц Баклажаны и помидоры которые по меньше прибило к земле. ходила поднимала да и другая рассада лежала на земле, но хоть не переломало их и то ладно
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41658 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Ср Июн 10, 2015 9:36
Всем привет.
Что вы так переживаете из-за погоды. Для июня это нормально, пару дней прохлады, а потом опять жара будет.
И растениям нужно отдохнуть от жары. Не заметили как растения после дождя подтянулись , это не то что из лейки их полить.
Ну а ветер холодный, это ерунда, ветровку можно одеть , а так тепло , у нас +18 градусов.