Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
"Я ПРИВИВКИ НЕ БОЮСЬ!": ВАКЦИНАЦИЯ ДЕТЕЙ КАК ГАРАНТИЯ ЭПИДЕМИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Посоветуйте. Надо удалить родинку
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 40, 41, 42  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Пятачкоff
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2009 13:12     Ответить с цитатой

Я удаляла "родинковую бородавку" азотом. Следа даже не видно. В простой поликлинике у кожника.

Scream
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.08
В дневниках: 274
Карта № 022072
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2009 18:30     Ответить с цитатой

Вобщем, наконец-то дошла моя очередь идти к онкологу (по талону). сегодня утром ходила в 26-ю.
17-го августа мне удалят родинку, 5-го сдаю кровь из вены. остальные анализы сдала.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ti@sha
Студент
Студент

На сайте с 12.01.08
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2009 15:45     Ответить с цитатой

Объясните пож-та ,я думала что анализы сдают до удаления родинки. а зачем сдают потом на гистологию? ну понятно что на определение ее доброкачественности. ну а если результаты плохие что тогда? ведь ее уже удалили. если вырезали злокачественную родинку то все плохо? чего ждать от гистологии?

Martha
Студент
Студент

На сайте с 15.08.06
В дневниках: 791
Карта № 000621
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2009 17:03     Ответить с цитатой

мама Дашеньки, если все плохо, то противораковая терапия. Химия и облучение.

Scream
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.08
Карта № 022072
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2009 16:19     Ответить с цитатой

ну вот, операцию перенесли на сегодня!
родинку удалили!!! даже целых две!!
удалял онколог Путинцев Андрей Борисович.
болит ужасно. и спать хочется. а спать только на животе придётся дней 10

hoshi
Блоггер года 2015
Блоггер года 2015

На сайте с 09.03.08
В дневниках: 16979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2009 3:40     Ответить с цитатой

Scream
Поздравляю!
А где этот онколог работает?
Под местным удаляли?
Вырезали? Или этим, как его... ну горячий скальпель когда, а потом ещё полдня мясом паленым пахнешь.... Или азотом вымораживали?
Как анализы?

Scream
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.08
Карта № 022072
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2009 10:45     Ответить с цитатой

Tyupochka
ага, еле утра дождалась
онколог в 26-ой пол-ке. под местным наркозом
сначала обычным скальпелем вырезал, потом выжигал корни "горячим скальпелем" (корни глубоко ушли). потом зашивал двумя разными нитками, заклеил лейкопластырем, бинтами и ещё лейкопластырем. завтра на перевязку.
анализы через 2 недели будут готовы.

Для тех, кто хочет удалить родинку у хирурга или онколога нужно сдать анализы:
кровь из пальца, кровь из вены, моча, ФЛГ, ЭКГ.
направление можно взять заранее у терапевта, чтобы потом 2 недели не терять.

Если же Вам скажут, что НИКАКИХ анализов сдавать не надо, родинка хорошая, бегите оттуда! пока по больницам ходила в поисках онколога, столько историй наслушалась

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2009 21:30     Ответить с цитатой

Scream, эээ.... эм, вам все бесплатно сделали что ли? просто по направлению от терапевта?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ЕлМБ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 16:13     Ответить с цитатой

Аот тоже встал аопрос по удалению кучи родинок.
Пока в обл.онкодиспансер направление взять не получилось, там сказали нужно и приема платного нет.
Участковый онколог без энтузиазма отнесся к удалению в поликлинике, посоветовал лазером поискать, после него возможно на гистологию отдать. В "Дюне" удаляют лазером и делают гистологию, задумалась ....
На А.Невского (Сона) "радиолуч"- пока сомневаюсь...
Пытаюсь попасть к разным онкологам, чтобы собрать независимые мнения.
Может кто подскажет, отзывы какие слышали о "Дюне", о "Клинике Санитас", поликлиника "Вега" в Бердске, Юнона в центре.
Почему-то пока никто анализов не просит приносить, говорят не надо. Опять задумываюсь... Может после первого приема скажут?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Scream
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.08
Карта № 022072
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 17:15     Ответить с цитатой

MySkin@
за 800 рублей. а если бесплатно хотите, то года два в очереди стоять придётся

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 47211
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 17:51     Ответить с цитатой

ЕлМБ, я удаляла в Клинике Медицинская практика на Красина 68, обычным хирургическим способом. Анализы крови сдала прямо там за пару дней до операции, гистологию сделали.
Потом обработка швов была бесплатно.
Мне понравилось. Хирург-онколог - очаровательнейшая и очень опытная женщина, приятная, с опытом работы в онкологии Горбольницы.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
В дневниках: 647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 01, 2010 10:37    Заголовок сообщения: родинка Ответить с цитатой

Посоветуйте, куда можно обратиться: на спине есть родинка, на последнем медосмотре онколог как ее увидела, сразу стала говорить, что она с ободком, надо за ней наблюдать или удалять. А как за ней наблюдать, если я не вижу ее на спине. Может можно где-то ее обследовать?

Электромонтажные работы любой сложности, услуги сантехника 8-923-187-85-88
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 01, 2010 11:04     Ответить с цитатой

Светуська
ну вы тему почитайте эту, адреса и телефоны приводились!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
В дневниках: 647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 01, 2010 13:00     Ответить с цитатой

Тогда еще вопрос: гистологию делают после удаления, а как определить, вообще надо ли ее удалять, только врач на глаз определяет? Может какой рентген до удаления можно сделать?

Электромонтажные работы любой сложности, услуги сантехника 8-923-187-85-88
⮝ наверх ⮝

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 47211
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 01, 2010 15:37     Ответить с цитатой

Светуська, ИМХО, если врачу не нравится, то надо удалять не раздумывая.
У меня были сомнения по поводу трех родинок, но удалили в итогед только одну, т.к. в отношении двух других врач как раз сказала, что достаточно пока наблюдения.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 4 из 42 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 40, 41, 42  След.

Перейти: