Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рецепт недели
Жидкие обои
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Oxygene
Студент
Студент

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 20:36     Ответить с цитатой

Сливочка
Вот как раз то, что и нам нужно в детскую! А какую марку выбрали, какой расход материала получился? :)

Запятая
Академик
Академик

На сайте с 11.09.07
В дневниках: 381
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 15:51     Ответить с цитатой

Хочу оставить отзыв о жидких обоях, что от них можно ожидать. Долго думали покупать их или нет. Обычные обои не хотели категорически в кухню. Так как часто подтапливают соседи и они отходят от стены. Выбирали между жидкими обоями и фактурной штукатуркой. В итоге "перевесили" обои, красивые, дешевле штукатурки и простота самостоятельного накладывания на стену. Перед этим стену тщательно подготовили -прогрунтовали и прошпаклевали на несколько раз. Абсолютно белая и ровная стена. Заглядение. :aga-aga: Сразу скажу, что накладывание обоев очень захватывающий момент. Творческий. Заниматься может один человек, без посторонней помощи. Покрыли-красота. :in_love: Два дня сушки и счастье от вида. Но рано мы радовались. :-( Через два дня, утречком, зайдя на кухню мы увидели, что по всему покрытию проступили ржавые пятна. :o Где-то больше, где-то меньше. Схватились за голову, побежали советоваться со специалистами. Ответ был - Да бывает такое и как-бы замечательно не была стена подготовленна, в панельных домах 80-х годов может проступить такая фигня. :eek: Советов было два. Первый -Все снять, стену покрыть масляной краской и наложить вновь. Представив объем работ, мне стало дурно. :obstenu: Второй - Промазать сверху отбеливателем Белизной. Решили попробовать его. Купили белизну. Для начала помазали только на одном участке, дабы посмотреть будет ли эффект. Ну и вонища была. Глаза и горло просто разъедало. Детей в этот день пришлось из квартиры эвакуировать и оставить окна на полной проветривание. Через день эффекта не было. Слов тоже, одни эмоции. :moderator: Побежали опять к специалистам, они настаивали на варианте один, больше ничего помочь не может. Взяли тайм аут. После некоторых обдумываний предложила мужу попробовать закрасить сверху акриловой краской и всё. Всяко лучше, чем наблюдать этот ужас и переделывать все заново. Правда у спецов наша идея вызвала смешок и недоверие. Купили краску, на пробу, на одну стену и покрасили. Ждали с волнением. В итоге ровно, чисто и пятна не проступили. Побежали в магазин за остальной краской и покрасили уже все стены. Легкими движениями, что-бы выступающая часть фактуры покрасилась, а нижняя просвечивала. Чудо! Получилось замечательно. :in_love: Итог - результат красоты достигнут, но при этом масса потраченного времени, нервов и денег т.к. к жидким обоям прибавилась белизна и краска. Сейчас собираюсь делать ремонт в коридоре. Больше никаких жидких обоев, только штукатурка. Надеюсь там сюрпризов будет поменьше. :aga-aga:

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:

Сливочка
Мы тоже там покупали и то, что стена получается теплой, правда. :aga-aga:

МНОГО НА ДЕВОЧКУ (БУ) Франц - https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=79354669#79354669
Мужские рубашки и трикотаж- https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1463439&start=0
Детские рубашки- https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1515209&start=0
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

nata_2708
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 5:24     Ответить с цитатой

Девочки здравствуйте, я с Дальнего Востока....Делаем ремонт в квартире, решили кое-где "приложиться" жидкими обоями...но найти их у нас не могу :eek: ...Муж сам с Новосибирска....остались родственники, они готовы нам их отправить, но не знают где их купить, подскажите пожалуйста.... :4U: :4U: :4U: :4U:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

К. Оля
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 10:40     Ответить с цитатой

nata_2708, мы покупали: Светлановская,50 (ТЦ Большая Медведица)
Скрытый текст:
салон "Декоративные штукатурки" - 3-йслева от центрального входа

сделали в коридоре - силк пластер "Престиж"-хорошо получилось -ровно и проплешин никаких, сейчас в кухне делаем-"Вест"-посмотрим как получится-правда не дешевое удовольствие

svetik.ngs
Академик
Академик

На сайте с 12.05.09
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 16:31     Ответить с цитатой

Девочки, а фото выложите хоть посмотреть, что это за "зверь" :oops:
⮝ наверх ⮝

Кристалл
Академик
Академик

На сайте с 23.11.09
В дневниках: 1816
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 12:15    Заголовок сообщения: Жидкие обои Ответить с цитатой

Добрый день, СибМамы и СибПапы :give_heart:

Вопрос ремонта

Хочу на кухне и в коридоре не классические обои наклеить, а попробовать декоративную штукатурку или жидкие обои.
Но дело в том, что мы с мужем в этом вопросе дилетанты, а нанимать специалистов нет финансов.
Посоветуйте, кто сталкивался, что лучше, проще, красивее. Все плюсы и минусы.
Можно фото-хвастушки или ссылки на них.
Буду безмерно благодарна :give_heart:

Уважаемые модераторы раздела, если тему создала не в том разделе, прошу перенести. Если такая тема уже существует (честно искала - не нашла), то прицепите меня к ней :4u:

Последний раз редактировалось: Кристалл (Чт Май 14, 2015 13:01), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ICEBERRY
Студент
Студент

На сайте с 26.08.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 12:24     Ответить с цитатой

мне тоже интересна эта тема. хочу жидкие обои сделать на застекленной лоджии. подскажите укого есть какая информация. на сколько сложно сделать самостоятельно жидкие обои?
⮝ наверх ⮝

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 9581
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 14:26     Ответить с цитатой

nb1703
коллега делала покрытие из жидких обоев самостоятельно. Говорит, это реально, но руку надо набить, чтобы равномерным слоем накладывать. И сразу весь объем надо нанести, который развел. Т.е. лучше с утра и до победного... Только на лоджии я бы не стала это делать, так как структура у них шероховато-рыхлая, пылиться будут, мне кажется. А помыть их сложно. А вот для мест, где могут ободрать-поцарапать - отличный вариант, так ка к легко заменить поврежденный участок.

⮝ наверх ⮝

ICEBERRY
Студент
Студент

На сайте с 26.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 23:24     Ответить с цитатой

Беляна
большое спасибо. я так и думала что их момыть(протиреть) не получиться.
⮝ наверх ⮝

LENSHA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.05.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 0:56     Ответить с цитатой

nb1703
Мы когда жили в прежней квартире, бывшие соседи оставили нам в наследство жидкие обои в коридоре, видимо, сделанные ими самостоятельно. Мне вообще они не понравились. Труха от них постоянно сыпалась. Может, конечно, это зависело от их цвета, от качества нанесения...Но смотрелось, на мой взгляд, не ахти. Полагаю, смотря к чему вы готовы. Если готовы получить не очень качественный результат, но своими руками, и сэкономив при этом средства, то, может быть, и стоит рискнуть самим.
А вот снимали мы их сами уже. Это был для меня дикий ужас. Подсказали, что надо мочить и тогда легко снимаются...Последовала совету и в квартире такая каша от них была...очень-очень тяжело снимались. Потом уже смогли снять напротив сухим способом, просто соскребая их усилиями шпателем...(позвала папу и он своей мощной рукой всё это дело соскребал)
⮝ наверх ⮝

ICEBERRY
Студент
Студент

На сайте с 26.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 23:01     Ответить с цитатой

LENSHA
спасибо большое за отзыв, подумаю еще.
⮝ наверх ⮝

Кристалл
Академик
Академик

На сайте с 23.11.09
В дневниках: 1816
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 9:47     Ответить с цитатой

я вот думаю, что технологии идут вперед, возможно, что и качество повышается.
или я ошибаюсь? :oops:

есть, кто недавно наносил жидкие обои?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

гартман
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.04.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 15:43     Ответить с цитатой

Тоже интересно, послушаю ;)
⮝ наверх ⮝

Русало4ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 3:24     Ответить с цитатой

Про жидкие обои можно посмотреть тут http://go154.ru/

Oksanalip14
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 2
Карта № 007891
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 15:05     Ответить с цитатой

Женщина с хвостиком писал(а):
Может, кто поделиться опытом?
У меня стены были покрашены краской, теперь хочу нанести жидкие обои.
Вопрос: будут ли хорошо держаться жидкие обои на краске или отвалятся и необходимо всю эту краску шкурить до штукатурки?

У меня брат наносил жидкие обои на краску.Нормально держатся,вот только высыхала долго.А так грунтовкой прошёлся по краске и всё!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 4 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: