Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16640 В дневниках: 15155 Откуда: С далеких прерий
Добавлено: Пт Апр 29, 2016 9:16
Antiq
как профи, посоветуйте, пожалуйста, сайт с продающимся фарфором такого типа, как ваши последние фото. Очень хочу посмотреть, может увижу статуэтки, как у бабушки были
Antiq
как профи, посоветуйте, пожалуйста, сайт с продающимся фарфором такого типа, как ваши последние фото. Очень хочу посмотреть, может увижу статуэтки, как у бабушки были
Отправил л.с. дабы не разводить тут коммерческие и торговые барахолки
Antiq
помогите оценить эти статуэтки...хочу продать
А рыбок какой завод делал? (клеймо на донышке самой большой). Если редкий заводик (Городница, например) 1500 - 2000 р. Если Полонное, то - увы - 900-1200
А с юношами надо разбираться, смотреть их всяко, ибо есть подозрения на Тайвань или Шри-Ланку.