|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ruth
Академик

На сайте с 13.04.09 Сообщения: 12350 В дневниках: 293
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кареокая
Детский сад

На сайте с 13.03.15 Сообщения: 175
|
 Добавлено: Сб Июл 25, 2015 23:26 |
|
|
Оттаит со временем, но очень дозированно и взвешенно будет относиться и открываться людям. И да родители - окружение бывают разными, не у всех это любовная любовь, а иногда и лучше не растрачивать свои чувства в пустоту, чтобы остаться самой личностью, а то родительским контролем таааааак могут придавить, что точно "лишь бы сбежать" и остаётся. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-астра-
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.11.09 Сообщения: 4318 В дневниках: 37
|
 Добавлено: Вт Авг 11, 2015 0:21 |
|
|
AngelinaArs
какая у Вас реклама навязчивая
Такая реклама больше отторжение вызывает, чем желание воспользоваться
Тоньше надо быть, Вы же психолог  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гость
|
 Добавлено: Вт Окт 13, 2015 21:24 |
|
|
Папаша алкашка, мамашка всю жизни ничего не знала и не видела кроме как разборок с ним. Жили 60 лет как две сведеных собаки , какая им на фиг дочь,мамаша -пиночет , чтоб только все по ее было перессорилась со всеми родственниками , я же как могла старалась их любить, но любовь мою истерзали, изнечтожили, я не верю теперь в кровные узы все это полнейшая ерунда , каэдый человек живет сам по себе, один родится , один умирает, а в нашем мире где каждый волк.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гость
|
 Добавлено: Вт Окт 13, 2015 21:37 |
|
|
Родители бывают разными , повезло тому у кого адекват. Но многим не везет,отцы в основном алкаши , да и мужья тоже, у многих сынки такие, как така любовь ,живи девочка своей жизнью, прости их грешных, отпусти с миром , роди деток и воспитай как должно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гость
|
 Добавлено: Вт Окт 13, 2015 21:51 |
|
|
Мой папа орал мне в трубку -чтоб ты сдохла, за то что моя мама выбросила у него ненужные трансформаторы , а чтобы себя обезопааить на меня все свалила.я никогда не слышала от своем мамы ни одной позитивной мысли, от нее идет только негатив, вот так и живем , хорошо не в месте я в 20 ле замуж сбежала, а еще одна беда муж алкаш попался, и свекроаь чудо чудное была за всю жизнь трусов себе не постирала, занималась только сплетнями, заьо дочь у меня крамотка и уиница, добрейший Человек, хоть бы ей повезло, мужики ау..... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЕАФ
Детский сад

На сайте с 19.09.15 Сообщения: 182 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Окт 14, 2015 0:30 |
|
|
Простите, а себя вы любите? В чем проявляется эта любовь..... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гость
|
 Добавлено: Ср Окт 14, 2015 0:37 |
|
|
Надо любить только тех, кто тебя любит,почему я должна любить своих придурошных родителей , которые только издевались над мной и не в коей мере меня не любили. Забей ты на них и живи своей жизнью , своей семьей и самое главное не перенести модель поведения своих родичейна своих детей.Но любовь с растворением в ребенке тоже ни к чему хорошему привести не может, как всегда золотая сеоедина, и себя полюбить надо.все будет тогда ок. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LAPTOP54
Подготовишка

На сайте с 30.09.15 Сообщения: 343 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Окт 16, 2015 14:58 |
|
|
burya, а за что Вы на них так злитесь?
Спросите у себя. И Вы найдете верный ответ на свой вопрос. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.14 Сообщения: 3599 В дневниках: 22
|
 Добавлено: Пт Окт 16, 2015 15:02 |
|
|
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна 2010
Академик

На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19641 В дневниках: 366 Откуда: М Гагаринская-Заельцов ская
|
 Добавлено: Пт Окт 16, 2015 16:07 |
|
|
Ирис@ка писал(а): |  |
Прикинь, обострение ..
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
И Бурю в кучу .. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tatlim
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11 Сообщения: 2551 В дневниках: 705 Откуда: Кемерово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kota
Профессор

На сайте с 26.09.08 Сообщения: 6657 В дневниках: 89
|
 Добавлено: Пн Ноя 23, 2015 12:48 |
|
|
Mira_2010 писал(а): |
как вообще можно даже подумать и сказать, что не люблю маму и папу! Ужас.Просто катастрофа!
|
Рада за вас, но далеко не всем, так как Вам повезло с родителями!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LAPTOP54
Подготовишка

На сайте с 30.09.15 Сообщения: 343 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Дек 18, 2015 16:42 |
|
|
У меня были похожие чувства, от которых я кстати очень страдала..Если было совсем пофиг, как говорит читательница, то она бы сюда не написала. Научиться любви мы можем только у любви, больше негде, это факт. Научиться принятию себя и ближнего, научиться всем добродетелям. Ведь что такое любовь, это вершина! Это вершина всех добродетелей и совершенств. Путь не легкий, никто не обещает, что будет легко. Сама на этом пути, но результаты ЕСТЬ! Я даже и не думала, что будут, настолько в тот момент была каменной, закрытой, холодной, что самой становилось не по себе. Знаете как говорится: В аду, мягко говоря, не сладко, поэтому лукавый делает очень привлекательным путь туда! С раем дело обстоит с точностью до наоборот. Я выбрала узкий путь и не жалею. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Fish_ka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.08.13 Сообщения: 774 Откуда: Бердск Карта № 022974
|
 Добавлено: Вт Янв 19, 2016 11:48 |
|
|
А я люблю!!!) И маму, и папу, и мужчин))) И всех вас!!!
Потому что любовь живет в каждом человеке и если ей не делиться, она трансформируется в негатив всякий)
Нельзя вобщем чтоб любовь застаивалась) ей нужно течь) |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
|
|