Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.09.09 Сообщения: 79615 В дневниках: 1516
Добавлено: Пт Июл 03, 2015 9:19
Женя спасибо большое за такой веселый позитивный тест драйв.
Первый раз попала на тест драйв и была не сказано рада этому.
Девочки очень приятно было провести с вами эти два часа. Время полетело не заметно и весело и даже отсутствие кондиционера не особо омрачало ситуацию
Но. У мафии руки длинные. И они добрались до меня и пытали меня пытали.
Мнительным не смотреть
Скрытый текст:
Это я вечером помыла кухонный комбайн. Так что отзыв буду писать левой рукой. Ну или уж ногой в крайнем случае
На сайте с 01.06.08 Сообщения: 31867 В дневниках: 217
Добавлено: Пт Июл 03, 2015 11:35
Хочу поблагодарить за прекрасную возможность посетить такое заведение. Этот формат для меня в новинку.. Слышала много про "мафию", вот и представилась возможность поиграть.. очень интересно.. Детям понравился неограниченный доступ к конфетам, ну и Xbox конечно.. мужчинам- мужские игры
детская комната
чтобы выграть марафон надо бежать очень быстро
Добавлено: Пт Июл 03, 2015 13:28
Завидую попавшим..
Скрытый текст:
.мы в последний раз в мафию играли в детстве...ладно,будем вспоминать правила ...скоро сын еще подрастет и можно будет сыграть всей семьей...наверное...
_________________ 8-953-857-4229 в продаже двухкомнатная квартира в заельцовском районе
На сайте с 19.06.05 Сообщения: 36802 В дневниках: 23698 Откуда: Academ City
Добавлено: Сб Июл 04, 2015 10:21
Девочки, читаю отзывы и понимаю, что некоторые даже не знали значения слова "антикафе" Всегда же можно залезть в Википедию
Антикафе (также свободное пространство, тайм-клуб, тайм-кафе) — тип общественных заведений социальной направленности, основной характеристикой является оплата в первую очередь за проведённое время[1], в стоимость которого входят различные угощения, развлечения и мероприятия.
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 26180 В дневниках: 7 Откуда: ВАСХНИЛ
Добавлено: Сб Июл 04, 2015 14:06
очень интересно провела время!
непринужденно и весело пообщались, попили чай-кофе, дети рисовали, играли.
очень классно!
можно и по поводу (день рождения) и без повода собраться, посидеть, посмеяться, поиграть.
класс!
Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
loreneyia 1MARGO
я записалась! на ближайшей неделе свободна, потом не знаю
На сайте с 07.07.06 Сообщения: 8828 В дневниках: 5194 Откуда: Новосибирск, Центр Карта № 000942
Добавлено: Сб Июл 04, 2015 14:43
loreneyia
1MARGO, я бы с удовольствием, но мы уезжаем сегодня ночью
Если в августе засобираетесь, имейте меня в виду! Wild, некоторые в википедию залезли перед тем, как на тест-драйв идти