Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.09.14 Сообщения: 1389 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Пт Июл 17, 2015 0:29
Yuliya89
Отставить панику!!!
Я на аптека.ру только тесты на овульку и берем заказывала, когда планировали, там дешевле было
А в роддом не заморачивалась, поехала и купила все почти в Губернском лекаре, не люблю я цены мониторить, мне удобней, когда все в одном месте
Бортики я купила в Маленькой стране (это ТЦ Империя, бывш Космос), за 1147 руб комплект
Правда я их постирала и они сели))), пришлось поролон внутренний подрезать, но в итоге норм получилось)))
КПБ я тож купила, но пока не вижу смысла в нем.
У меня будет так: матрас+наматрасник+простыня на резинке (в икее брали)+пеленочка с клеенкой
По-поводу конвертов, ты есть в инстаграмм? Могу там пару ссылок кинуть, есть клевые)
На сайте с 25.03.11 Сообщения: 6685 В дневниках: 16 Откуда: Russia
Добавлено: Пт Июл 17, 2015 0:33
Yuliya89
Я до сих пор не собрала вещи в РД..... чую буду со схватками бегать все заталкивать
Я на аптека.ру заказывала, мне понравилось, по тем лекарствам что брала и памперсы премиум было дешевле, чем мне встречалось. Может совпало так.
Я постельку и бортике в новосибе заказала, оч.понравились на картинке, жду, на днях получить должны. Бортики на мой взгляд нужны, чтобы ручки/ножки не попали в перила кроватки.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Yuliya89 писал(а):
ПартиZанка, спасибо за информацию даааа, по-моему сейчас такая красота так и стоит!!!!на фото прям как с картинки ...даже жалко кушать!
Спасибо!!! детки иногда и не дают резать... кое-как уговаривают.
Добавлено спустя 58 секунд:
tiana_t писал(а):
ПартиZанка, 1700 руб. - мне кажется, очень по-божески по сравнению со стоимостью нового
Нее, ну конечно, если учесть ценник нового, то вполне хорошо.
На сайте с 18.11.08 Сообщения: 11177 В дневниках: 331 Откуда: Барнаул Карта № 004925
Добавлено: Пт Июл 17, 2015 0:36
Yuliya89, я бы тоже еще куда-нибудь на узи сходила для собственного успокоения.... однократное обвитие - не показание к КС, просто об этом надо знать персоналу, принимающему роды
Про масло говорили - масло Бюбхен имелось ввиду
Аптечку можно купить в любой аптеке - для начала это только перекись, хлоргексидин, фурацелиновый спирт, банеоцин в порошке, стерильная вата, ватные палочки, ну и масло можно персиковое или вазелиновое для обработки носика... все остальное после рождения по мере необходимости. А, еще аспиратор Отривин-бэби лучше сразу взять, он точно пригодится рано или поздно
Бортики тоже к моменту рождения не нужны, а нужны позже, когда малыш начнет активничать в кроватке
Конверт можно в ДМ посмотреть, там сейчас распродажа, ну и в рич фэмели всегда есть бюджетные варианты
А вот к роддому уже надо готовиться, да - прокладки, трусики, крем для груди, крем и салфетки, подгузники для малыша хотя бы купить
На сайте с 09.11.08 Сообщения: 18780 В дневниках: 19 Откуда: Барнаул Карта № 002348
Добавлено: Пт Июл 17, 2015 1:31
У меня сын на ДР просит трассу Чит хот вилс...в свое время с Али не заказали, теперь придется где-то в магазе задорого брать
Никто не в курсе, где продается?
На сайте с 07.11.10 Сообщения: 134 В дневниках: 1 Откуда: барнаул
Добавлено: Пт Июл 17, 2015 2:19
Я тоже в новый домик заселяюсь, вот только все накопившиеся прочитаю и глаза закрываются, даже ничего не пишу, болтушка из меня никудышная , но думаю со временем исправлюсь
На сайте с 18.11.08 Сообщения: 11177 В дневниках: 331 Откуда: Барнаул Карта № 004925
Добавлено: Пт Июл 17, 2015 3:39
AISTёнок , отривин-бэби - да,это приспособа для отсасывания соплюшек у малышей со сменными наконечниками - у меня Саша первые сопельки еще до месяца схватил (младшая вирус где-то подцепила, ну и заразила нас с ним). Я для промывания аквамарис беру, можно моример, отривин... их много, аквамарис по цене чуть гуманнее.. по паре капель закапывала, через пару минут аспиратором отсасывала
Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
Alenyhka , тоже интересный коврик, но он на постарше, да? Когда деть уже много времени на пузике проводит
Добавлено: Пт Июл 17, 2015 10:04
Всем привет!
У меня пробка по-немногу отходит и схватки с 4 утра
Но не пойму пока, ложные или нет
Пыталась засечь, не получилось, в начале седьмого отключилась уснула, сейчас проснулась, пока просто тянет низ
Добавлено: Пт Июл 17, 2015 10:09
Kseniya
Ночью пила, Ксюш, в течение часа никаких изменений, потом уснула
Но все время пока спала снились беременные со схватками, теперь понять не могу, то ли это меня крючило во сне, то ли от эмоций
Ну, судя по тому, что сейчас просто тянет без схваток, это были треники