Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рейтинг роддомов
молодые бабушки
отзовитесь , посоветуйте

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
пулька 2016
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.03.15
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2015 12:09     Ответить с цитатой

Шумилка
сноха не хочет с нами общаться и соответсвенно внука не дает(хотя опять же повторюсь - живем в соседних квартирах) только потому что мы с ее мамой не подружились и квартиру им маленькую купили (злится блин :eek: оказывается надо 3х комнатную , сама не приходит и мне дверь не открывает - не знаю я как быть , уже все глаза проревела , психолог сказала не влазить и ждать , вот ждуууу
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2015 14:49     Ответить с цитатой

HUHA69 писал(а):
пулька 2016 писал(а):
хотя я на ярине 6 лет уже ( не верю теперь таблеткам)

:oops: Можно вопрос задать - а если беременность наступила во время приема гормональных таблеток, это никак не отразится на ребенке? :oops: Очень актуально :oops:

Не плохо бы уточнить, что за таблетки. За Диане-35 знаю, что на здоровье ребенка прямо не влияет, но на ход беременности - может, а через него и на ре. Т.е., даунами от противозачаточных таблеток дети не становятся, но вот угроза выкидыша - выше.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ляна
Академик
Академик

На сайте с 14.12.06
В дневниках: 13695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2015 17:20     Ответить с цитатой

пулька 2016
Что ж ей ее мама 3шку не купит? :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2015 18:19     Ответить с цитатой

пулька 2016 писал(а):
Шумилка
сноха не хочет с нами общаться и соответсвенно внука не дает(хотя опять же повторюсь - живем в соседних квартирах) только потому что мы с ее мамой не подружились и квартиру им маленькую купили (злится блин :eek: оказывается надо 3х комнатную , сама не приходит и мне дверь не открывает - не знаю я как быть , уже все глаза проревела , психолог сказала не влазить и ждать , вот ждуууу

а вы с сыном разговаривали-что он по этому поводу думает?
он считает нормальным что с его матерью так обращаются?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

олимпиада14
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.01.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2015 21:59     Ответить с цитатой

пулька 2016

Обязательно-надо рожать малыша!
Желаю крепкого здоровья ВАМ и маленькому человечку,
который должен появиться на свет!!!!
Иначе, быть не должно!
⮝ наверх ⮝

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2015 22:13     Ответить с цитатой

пулька 2016 писал(а):
Шумилка

Вы сами воспитали своего сына так, что он позволяет своей жене вести себя с вами подобным образом. Он сам выбрал такую жену, она ему показалась подходящей парой. Почему? Это вопрос к вам, как к родителям.

Покупать мальчику квартиру, чтобы он там уже в 20 лет мог "размножаться" вместо того, чтобы получать образование и/или зарабатывать деньги на свое жилье - это тоже ваше решение.

Так что в ваших же интересах взять на себя часть ответственности и часть возложить на сына, а не валить все не неумную девушку. Глядишь, и в отношениях наметится какой-то сдвиг.

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2015 13:17     Ответить с цитатой

Шумилка, а вам таки надо ложку дегтя в бочку меда.... :haha: Скорее всего, там молодые просто залетели, опыта жизненного никакого, равно как и осмысленного выбора жены. Ну бывает и такое в жизни...Повзрослеет сын и научится,что позволять или не позволять жене и ее родственникам.Тема не об этом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2015 13:33     Ответить с цитатой

Blueyed
ну уж в 20 лет пора знать-как предохранятся :D

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Blueyed
Цитата:
Повзрослеет сын и научится,что позволять или не позволять жене и ее родственникам.
мне кажется-этому не учатся-с этим рождаются
тяжело исправить мужа подкаблучника,маменькиного сынка,и сына-который не проявляет уважения к родителям. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Aravana80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2015 13:43     Ответить с цитатой

Я заметила что в семьях где рано рожают детей и дети сами рано потом родителями становятся...ну это только из наблюдений за моими знакомыми...
А по поводу отношения сына..считаю что это все таки воспитание.
Ну там и свекровь и сноха по моему друг друга стоят..одна су*а,другую видеть не хотят
Хотя тема действительно совсем о другом :-)
⮝ наверх ⮝

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2015 13:54     Ответить с цитатой

Blueyed писал(а):
Шумилка, а вам таки надо ложку дегтя в бочку меда.... :haha: Скорее всего, там молодые просто залетели, опыта жизненного никакого, равно как и осмысленного выбора жены. Ну бывает и такое в жизни...Повзрослеет сын и научится,что позволять или не позволять жене и ее родственникам.Тема не об этом.

Да, вы правы, тема не об этом. Прошу прощения.

Жекин
Принцесса Востока
Принцесса Востока

На сайте с 06.04.10
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2015 14:22     Ответить с цитатой

Aravana80 писал(а):
Я заметила что в семьях где рано рожают детей и дети сами рано потом родителями становятся...ну это только из наблюдений за моими знакомыми...

О, а среди моих знакомых тоже такая закономерность прослеживается :aga-aga: исключения есть, но очень мало.

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2015 16:25     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):
Blueyed
ну уж в 20 лет пора знать-как предохранятся :D

Ну ТС тоже предохранялась.... :haha: А вот тему создала...

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

Asbuka писал(а):

Blueyed
Цитата:
Повзрослеет сын и научится,что позволять или не позволять жене и ее родственникам.
мне кажется-этому не учатся-с этим рождаются
тяжело исправить мужа подкаблучника,маменькиного сынка,и сына-который не проявляет уважения к родителям. :aga-aga:

Если б все рождались уже умными и опытными, то раздела ЖС на СМ бы не существовало вообще :aga-aga: Все ситуации когда то случаются впервые, и подчас молодому человеку без жизненного опыта трудно правильно и умно разруливать те или иные ситуации, особенно когда еще родители вмешиваются в отношения молодых. Я верю,что повзрослеет и поймет и научится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Aravana80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2015 16:34     Ответить с цитатой

Ох уж эти таблетки!Забыла выпить и всё :-)
Природа быстренько процесс запустит,такой шанс :haha:
Яйцеклетка вылетит и помчится оплодотворяться :dance2:

Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:

Цитата:
Если б все рождались уже умными и опытными, то раздела ЖС на СМ бы не существовало вообще aga-aga Все ситуации когда то случаются впервые, и подчас молодому человеку без жизненного опыта трудно правильно и умно разруливать те или иные ситуации, особенно когда еще родители вмешиваются в отношения молодых. Я верю,что повзрослеет и поймет и научится.

Только вот к сожалению часто детишки из таких семей растут потом в неполных семьях...
пока папа с мамой поумнеют и опыта наберутся...
сделать дитя не проблема,вложить ума проблема,особенно когда у самого еще в голове пусто..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ЛютикЛютик
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.09.11
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2015 18:54     Ответить с цитатой

ТС, ТОЛЬКО прочла тему, конечно рожать. Какие могут быть сомнения? Одно (мама), другому (Бабушка) не мешает. Глядишь, на фоне детей и отношения со снохой наладятся :-)))
⮝ наверх ⮝

Крошка-Cat
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2015 15:23     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Крошка-Cat (Вт Окт 25, 2016 11:40), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: